要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

有摘除子宫内膜息肉后怀孕的姐妹吗?给点正能量吧

楼主: s1767597450
175449109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,该查的都查了,不知道是不是息肉导致的不孕,上个月做了宫腔镜,第一个月备孕失败,越来越没信心了…
点击查看全文
s1767597450 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小彩兴
我是9mm医生建议我不做手术
我差不多7mm,上个月刚做了,我也是备孕一年了都没怀,一开始我看的医生也不让我做,因为B超只能看见一个,也没超过1cm,但是宫腔镜下就不止一个了,还是宫腔镜检查一下比较好,我问了好多医生,大多数还是建议做掉,因为息肉在宫腔内是来回摆动的,精子进去有可能就被摆出来了,也不容易着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1446159396840
我就是在息肉手术后怀上的,50天吧。1.25号手术的,3.12号去复查一切正常,正好在排卵期,就中了。
好羡慕你,我第一个月备孕已经失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:52 | 来自疯狂造人
回复 s1767597450
我差不多7mm,上个月刚做了,我也是备孕一年了都没怀,一开始我看的医生也不让我做,因为B超只能看见一个,也没超过1cm,但是宫腔镜下就不止一个了,还是宫腔镜检查一下比较好,我问了好多医生,大多数还是建议做掉,因为息肉在宫腔内是来回摆动的,精子进去有可能就被摆出来了,也不容易着床
我子宫内膜息肉多个,最大的是9×6mm我也准备怀孕一年了还没有,就是着急呀!你现在做了有什么感觉,应该还没有怀孕吧!我现在在吃香港买来的天喜丸是助怀孕的,我不想手术呀!在试两个月不怀孕我也去做了吧!年纪也不小了34岁都一次还没有怀孕过
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 15:53
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 07:38 | 来自疯狂造人
我就是在息肉手术后怀上的,50天吧。1.25号手术的,3.12号去复查一切正常,正好在排卵期,就中了。
真幸运,好好过个孕期,我是9.21做的宫腔镜,来一次月经,开始备孕了,但是卵泡长得大,排的晚,怕太大了,不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 07:39 | 来自疯狂造人
回复 s1767597450
和你情况一样呀,一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小彩兴
你的息肉是多大呀!我也是这个问题息肉9mm医生说不用手术也可以,但是我也准备一年了还是没有怀孕
1.5单发。医生说想要怀孕就必须切掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 17:16
宫腔息肉容易引起不孕,怀孕后容易流产,怀孕后小心点,很多都可以正常生育的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 12:44 | 来自疯狂造人
楼主放松心情,越紧张越怀不上,我是息肉手术后来次月经怀上的,给你正能量,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 13:16 | 来自疯狂造人
唉,有内膜息肉,要不要宫腔镜呀纠结?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 23:28 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
楼主放松心情,越紧张越怀不上,我是息肉手术后来次月经怀上的,给你正能量,加油
好羡慕你啊,祝福你宝宝健康成长,谢谢啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:56 | 来自疯狂造人
回复 小彩兴
我也觉得你赢了,10厘米㎝10mm是毫米,10就和怀孕6个月差不多啦!
我的息肉一公分医生就说蛮大了,要摘除。刚做完手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:06 | 来自疯狂造人
回复 缘之空
我也是从今年一月开始备的,该检的都检了,老公也配合检查了,两个都正常,但一直都怀不上,,四月查出有内膜息肉,医生说这很大影响,上个月手术做了息肉,当月正常来了姨妈,因为手术后一个月不能AA,后来AA时已排卵了,所以失败了,这两天看样子又要来姨妈了,希望这次算准排卵日能成功啦,再不成功我也是没信心再备了
我备孕时间跟你一样长,最近阴超检查出来可能有息肉,纠结是赶紧做了好还是再备备看?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小彩兴
我子宫内膜息肉多个,最大的是9×6mm我也准备怀孕一年了还没有,就是着急呀!你现在做了有什么感觉,应该还没有怀孕吧!我现在在吃香港买来的天喜丸是助怀孕的,我不想手术呀!在试两个月不怀孕我也去做了吧!年纪也不小了34岁都一次还没有怀孕过
我跟你情况差不多,备孕一年啦,最近阴超检查出来有息肉可能,打算下个月去做宫腔镜,虽然也有人说再等等,但是耗不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:05 | 来自疯狂造人
做手术伤子宫的,好好调理调理吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:17 | 来自疯狂造人
息肉有啥症状呢平时,肉眼可以看出那?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 景余鱼
我跟你情况差不多,备孕一年啦,最近阴超检查出来有息肉可能,打算下个月去做宫腔镜,虽然也有人说再等等,但是耗不起啊
是啊,都是一把年纪的人了,还一个孩子都没有,我老公都40啦,在不生,我们老了孩子一点点大,香港这边的生活压力又大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 13:58 | 来自疯狂造人
1.5单发。医生说想要怀孕就必须切掉
我是最大的9×6都是还有小的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:53 | 来自疯狂造人
回复 快好孕喽
唉,有内膜息肉,要不要宫腔镜呀纠结?
我也是刚查出有内膜息肉,也在纠结要不要做宫腔镜手术,好怕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:55 | 来自疯狂造人
回复 你知我梦
我的息肉一公分医生就说蛮大了,要摘除。刚做完手术。
做手术疼吗?我的子宫里有个疑似息肉,还说是肌瘤,我看是逃脱不了手术了!好怕好怕。也不知道能不能报销
点击查看全文