要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

排卵期老公陪同做了ct,孩子可以要吗

楼主: rr520bb
2386226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前两个月我和老公进去陪同大宝做胸片,我怀孕后一直挺担心,直到有天我看到爷爷的片子,我才想到排卵期那天老公去了医院陪同爷爷检查,上面写了上腹部平扫加增强ct,我一下傻了,爷爷八十四了,只有我老公一个孙子,如果他陪同他进去了,那当晚同房怀孕,或者后两晚同房,不是受照辐射了,我唐筛医生说低风险,医生说我老公如果进去了建议做羊穿,但是他就是不记得进去没有,一家人都认为我有神经病,如果孩子生出来真有什么问题怎么办,还不是累我,很着急,现在娃都四个月了,还有一个多月就要四维了,不知道能查出什么不,姐妹们身边有相同事件吗
点击查看全文
rr520bb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:22 | 来自Android
回复 盼盼春天

你呀你的个性改下,真就不放心,验血筛查唐氏症,验血的几千块图个心安吧,人家孕妇做过也没想那么多,还是你老公,没形成受精卵时的事,一辈子遇的事多了,孩子出生,大小病都得操心,不过不是瞎操心,得有科学依据,放松心情,注意产前忧郁症,妄想症。
就是爱胡思乱想的,唉,等生出来就知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:55 | 来自疯狂造人
放心,不健康的精子也跑不快啊?竞争那么激烈,一个病怏怏的精子,能拔得头筹吗?我也感觉楼主神经兮兮的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:15
回复 rr520bb

就是爱胡思乱想的,唉,等生出来就知道了

放心吧转移注意力,买些婴儿用品,看些育儿的书,读些自己喜欢的书,听听轻音乐,注重胎教。期待宝宝的初生。为母则强,加油,祝宝宝健康可爱。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:21 | 来自疯狂造人
我也是,前段时间老公陪家人做检查也进去了,现在好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:24 | 来自Android
回复 让时间说真话A
我也是,前段时间老公陪家人做检查也进去了,现在好纠结
那时你们怀孕没有,
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 15:50 | 来自疯狂造人
没事!你老公进去又不是你进去的,能有什么事啊,我不知道怀孕的情况下做了胸透,现在二宝生了很健康啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:28 | 来自Android
回复 公子青舞
没事!你老公进去又不是你进去的,能有什么事啊,我不知道怀孕的情况下做了胸透,现在二宝生了很健康啊
但愿宝宝健康,马上足月了,快生产了
点击查看全文