要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

排卵期老公陪同做了ct,孩子可以要吗

2381426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前两个月我和老公进去陪同大宝做胸片,我怀孕后一直挺担心,直到有天我看到爷爷的片子,我才想到排卵期那天老公去了医院陪同爷爷检查,上面写了上腹部平扫加增强ct,我一下傻了,爷爷八十四了,只有我老公一个孙子,如果他陪同他进去了,那当晚同房怀孕,或者后两晚同房,不是受照辐射了,我唐筛医生说低风险,医生说我老公如果进去了建议做羊穿,但是他就是不记得进去没有,一家人都认为我有神经病,如果孩子生出来真有什么问题怎么办,还不是累我,很着急,现在娃都四个月了,还有一个多月就要四维了,不知道能查出什么不,姐妹们身边有相同事件吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 15:05 | 来自疯狂造人
唐筛好像很多人低风险的,结果又是好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:14 | 来自疯狂造人
一般增强CT不会让家属进的。我妈那时候做好几次,都没让我进。
唯独一次,她因为挂着吊瓶做的,需要我扶着,做CT的医生还问我怀孕没,我说没有,但准备备孕。医生想了想,最终还是让我出去了,让我妈自己拿着吊瓶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:34 | 来自Android
我怀二宝的时候不知道怀孕了,我大宝肺炎我一个人带着他去照的胸片,现在宝宝生下来很健康的
点击查看全文
rr520bb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 06:35 | 来自Android
回复 泪歌860314
我怀二宝的时候不知道怀孕了,我大宝肺炎我一个人带着他去照的胸片,现在宝宝生下来很健康的
ct辐射大的多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 06:36 | 来自Android
回复 从小爱吃鱼
一般增强CT不会让家属进的。我妈那时候做好几次,都没让我进。
唯独一次,她因为挂着吊瓶做的,需要我扶着,做CT的医生还问我怀孕没,我说没有,但准备备孕。医生想了想,最终还是让我出去了,让我妈自己拿着吊瓶。
但愿他没有去,都成神经病了,只是爷爷岁数大了不知道他到底去没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 06:37 | 来自Android
回复 杨杉子
羊穿没那么可怕,做个吧,
家里人都说我神经病,哪里还有希望做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 06:37 | 来自Android
回复 夜雪kety
唐筛好像很多人低风险的,结果又是好好的
那只是筛查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:23 | 来自疯狂造人
你老公怎么可能不记得呢,才4个月???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 12:56 | 来自Android
回复 亲亲两宝
你老公怎么可能不记得呢,才4个月???
不记得就是不记得,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:37 | 来自疯狂造人
做个羊穿吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 15:49
不会有问题的,,如果辐射导致精子畸形,压根留不住,早起就生化了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 15:51
可以去搜那个国际公认的 “全或无”理论,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:57 | 来自疯狂造人
你去知乎搜一个叫“田吉顺”用户(前妇产科医生),他最近刚写了一篇类似主体的文章,我觉得很有参考价值。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 08:41 | 来自Android
回复 w1436672432274
你去知乎搜一个叫“田吉顺”用户(前妇产科医生),他最近刚写了一篇类似主体的文章,我觉得很有参考价值。
百度搜吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:50
你想得太多了,是孕妇哦受精卵结合后照不行,你老公扯到那去了。做好孕期检查就好,以后孩子出生担心的事多了,并不能因为独子独孙而心失去正常表现。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:11 | 来自Android
回复 盼盼春天
你想得太多了,是孕妇哦受精卵结合后照不行,你老公扯到那去了。做好孕期检查就好,以后孩子出生担心的事多了,并不能因为独子独孙而心失去正常表现。
不是我想多,毕竟如果他精子受到辐射,多少有影响啊,我控制不住自己乱想,宝宝都四个多月了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:36
已经结合说明精子是好的,已经四个多月产检正常说明胎儿正常。这是事实,不用虚幻了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:15 | 来自Android
回复 盼盼春天
已经结合说明精子是好的,已经四个多月产检正常说明胎儿正常。这是事实,不用虚幻了。
产检只能看畸形,智力方面的还是看不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-6 00:13
回复 rr520bb

产检只能看畸形,智力方面的还是看不了

你呀你的个性改下,真就不放心,验血筛查唐氏症,验血的几千块图个心安吧,人家孕妇做过也没想那么多,还是你老公,没形成受精卵时的事,一辈子遇的事多了,孩子出生,大小病都得操心,不过不是瞎操心,得有科学依据,放松心情,注意产前忧郁症,妄想症。
点击查看全文