要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

一路走来的辛苦只有我知道

1563340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚3年多才怀上,期间各种的孕前检查,去年还做了手术,然后又中医调理。说实在话婚姻很不快乐,但是为了妈妈,我还是下定决心要孩子。
因为自己身体的原因再加上孕前期不稳定,所以还没有把怀孕的好消息告诉妈妈。所以暂时告诉公婆,没怀孕前公婆就各种的话里带刺,刁难。我老公愚孝,不仅不为我说话,甚至还当上了帮凶!
检查出来怀孕了,我跟我老公都很淡定,我的淡定是突然有个小生命到来,让我有点惊慌失措,有开心也有担心,怕自己照顾不好。但是不管怎样都是高兴!可是我老公就对我吝啬起来,他就是这个毛病。我目前需要营养,就算对我感情一般,可是为了孩子也得大方一下啊。我想吃鱼,清蒸鲈鱼68元,他就说这么贵,你还真会点啊!但是为了补营养,我忍了,一边吃,一边再想,这么多年,那受过一顿饭的委屈啊,而且还是自己的老公!
我从小生活条件优越,虽然不是父母亲生孩子,但是父母给我最好的,吃的最好,穿的最好。不曾想今日自己的老公会这么刻薄自己!想着想着就泪水不停。想着父母、哥哥对我的恩,对我的好!
这次怀孕了,想好好安胎,就跟公司请假,之后去公婆家,也方便照顾。想着公婆这次能看在我怀孕的份上对我好点,呵呵,我还真把自己当回事了。怀孕前期不想吃东西,要么就吃一点,可是婆婆觉得浪费了。之后还拿多年不用的盘子
乘菜,我就觉得这不是明显的应付啊!不想给我做就直说。她还振振有词说给你做那么多你又吃不完。怀孕初期吃的少,也吃不下多正常啊,她就认为是在浪费她家的粮食。晚上喝药好苦我就吃了点我老公给我买的面包,公公走过来说,怎么买那么多啊,你又吃不完。我听了很生气。就两个面包,这算多?非要吃半个才不算多?为此回屋里我跟老公吵起来,谁也不搭理谁!
我这个人一般都不会浪费的。可是吃公婆家的饭,他们总认为你在浪费,真不是自己的闺女,狠我吃的多。婆家条件也算的上小康,精打细算,房子5套。打一开始结婚就装穷,说白了就是防着我。经常会为了一顿饭啊,鸡毛蒜皮的小事来欺负你。我也可郁闷怎么遇上这样的婆家!况且还是独生子,如果说我心眼小不懂事,那他们又是怎么想的啊?
一直想让妈妈来照顾我,哪怕什么都不做,陪着我该多好啊!我老公自私不让我妈妈来。我一直在喝药,公公就问对腹中的小孩有影响没。婆婆就讲些乱七八糟没用的再吓唬我。爸爸妈妈如果知道我有身孕,该多么的开心啊!也不会像公婆这样目的不纯。想想父母那欢喜的画面自己眼泪就不听打转。
现在的我也不知道该如何办?是继续隐忍在公婆家,还是回我和老公的家,至于娘家,唉,因为有时候我哥他们一家也回去,我在娘家挺着大肚子也不方便。真不知道哪里才是温馨的港湾?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 02:05 | 来自疯狂造人
这种日子你还要孩子~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 02:07 | 来自疯狂造人
怀孕了,连吃饱都要被说啊,太坑了吧,我刚刚测出怀孕,惊的我睡不着,我有盆腔炎这个月还去看医生拿药吃。原来备孕备了一年多也没有,这个孩子来的太突然了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 02:26 | 来自疯狂造人
五套房,小康?那我老公已经穷的不成样子了,一套都没有,还两兄弟,我婆婆照顾我,就是因为我的肚子,可为了我的宝宝,我也要忍忍忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 05:20 | 来自疯狂造人
怀孕了就不要再想了,为了宝宝也要想些开心的事,自己做自己想做的事,不要亏待自己,怎么说由她们全当耳旁风。虽然很难,但是,为了宝宝健康成长,真的没有办法呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 06:48 | 来自疯狂造人
我怀孕在娘家妈妈这边,自己妈妈做菜肯定更适合口味啊!婆婆来看我,让我回家说也好好的照顾我,但是,我老公也不在家,孕期还是觉得得吃的舒服,心情最重要,建议宝妈还是回娘家吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 07:13 | 来自疯狂造人
我婆婆连过年的年夜饭都只有一个菜,问我老公为什么他家的年夜饭是这样的,我婆婆就说烧了你们也吃不完
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 07:30 | 来自iPhone
回复 云小薇
这种日子你还要孩子~~~
不但结了婚还要了孩子……哎……这智商
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 07:55 | 来自疯狂造人
你不是一直在上班吗?都没存点钱吗?有钱想吃什么自己买,一味的忍让他们更会变本加厉。女人如果不自己爱自己,别人更不会真心爱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:03 | 来自疯狂造人
这样还给他生什么孩子,自己找罪受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:39 | 来自疯狂造人
我婆婆年夜饭根本没菜,通常情况下一碗饺子那已经不错了,所以除夕夜没人愿意在他家过,都去老公三叔家,三叔有三婶做年夜饭。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:06 | 来自疯狂造人
回自己家请个保姆照顾你,等你孕期反应过去了再自己做饭。心情不好对宝宝也不好,我婆婆和我妈从来不让我吃一点剩菜,说对宝宝不好,中午剩的晚上都不吃,因为中午就全倒了。为了自己和宝宝离开婆婆家吧。
点击查看全文
珍之爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 迎风飘扬
回自己家请个保姆照顾你,等你孕期反应过去了再自己做饭。心情不好对宝宝也不好,我婆婆和我妈从来不让我吃一点剩菜,说对宝宝不好,中午剩的晚上都不吃,因为中午就全倒了。为了自己和宝宝离开婆婆家吧。
我工资不高,不想再请个保姆浪费钱,以后生完孩子用钱的地方多了,我老公是不会花钱请的。
点击查看全文
珍之爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:55 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
我婆婆年夜饭根本没菜,通常情况下一碗饺子那已经不错了,所以除夕夜没人愿意在他家过,都去老公三叔家,三叔有三婶做年夜饭。
我这是异地婚姻也没得选择,他们要是还是这么作,过年我自己在家里过!初二自己回娘家!
点击查看全文
珍之爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小猴妞妞
这样还给他生什么孩子,自己找罪受
要不是为了我妈妈我早不要他个赖孙了!
点击查看全文
珍之爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:57 | 来自疯狂造人
回复 俩吃货8886
你不是一直在上班吗?都没存点钱吗?有钱想吃什么自己买,一味的忍让他们更会变本加厉。女人如果不自己爱自己,别人更不会真心爱你。
我有钱,但是不到万不得已不会花,婆家翻脸比翻书快,我得给孩子留点钱啊!
点击查看全文
珍之爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 谢谢子西
不但结了婚还要了孩子……哎……这智商
都是为了结婚而结婚,没想到婆家水这么深,被他们装孬的外表给骗了,也不可能回到从前了!掉进深渊!
点击查看全文
珍之爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1437982940292
我婆婆连过年的年夜饭都只有一个菜,问我老公为什么他家的年夜饭是这样的,我婆婆就说烧了你们也吃不完
这婆婆好的很少,孬的大有人在,这样对待自己儿媳妇,也真是心理变态!她没把我当一家人看,我也对她不客气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 13:26 | 来自疯狂造人
回复 珍之爱
这婆婆好的很少,孬的大有人在,这样对待自己儿媳妇,也真是心理变态!她没把我当一家人看,我也对她不客气!
我也因为孕吐厉害让婆婆来烧几天饭,结果烧的菜不仅生的,而且少的可怜,也是好多天的剩菜叫我吃,当然,我没有吃,还弄什么草药叫我喝了,当然,我也没有喝,跟我老公说,我老公都是帮他妈的,所以每次他妈来,我跟我老公就吵架,他妈可能看我这也不吃那也不吃,来了十天,说也没说,屁股拍拍走了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 13:59 | 来自疯狂造人
一个愿打一个愿挨
点击查看全文