要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经三个多月没来了。。医生让吃雌二醇地屈孕酮片。请仙女妹妹指点一下,这个药能吃吗?

2979830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
还有盐酸二甲双胍片。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:32 | 来自疯狂造人
回复 我的穆雅斓
我是用丽尔维美调好的,中药成分没副作用
恩。好的。谢谢你了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1476511253916
吃呢是可以但不能完全治愈,你这属于宫寒,我以前也这样,我后来用食材坚持调理好了
是黑豆吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:34 | 来自疯狂造人
回复 无敌西瓜瓜
我现在是2个多月没来了,检查过后,医生给开的黄体酮和桂枝茯苓胶囊,正在吃第三天。还是没有什么感觉。偶尔小肚子有点疼。
同病相怜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:32 | 来自疯狂造人
回复 爱笑爱哭爱折腾
怎么会肚子疼呢?要来了吗?加油
嗯,28号来了,今天第5天了。这次月经不怎么疼。希望她赶紧正常起来~这样就能好好的备孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 19:06 | 来自疯狂造人
你不要总吃激素药,我以前也是两三个月不来去医院医生总是开补佳乐,吃了半年时间都很准,但一停药马上又乱了,要中药慢慢调理,不然指标不治本,我是吃自己熬的益母草膏调的,现在每个月很准时就自己来了,努力备孕了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-2 07:40 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:44
一般医生开什么药我就吃什么药 自己不吃还看医生做什么呀 可能自己是不想自己瞎折腾的原因 我也是好烦躁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:53 | 来自疯狂造人
回复 戴铃铛的鱼
一般医生开什么药我就吃什么药  自己不吃还看医生做什么呀   可能自己是不想自己瞎折腾的原因  我也是好烦躁
因为看了很多宝妈说不建议吃。所以有些纠结。看医生是为了检查看看自己有什么病我现在没吃了自己慢慢调养一段时间在查查。看个人情况吧!严重的话肯定听医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1442243712152
你不要总吃激素药,我以前也是两三个月不来去医院医生总是开补佳乐,吃了半年时间都很准,但一停药马上又乱了,要中药慢慢调理,不然指标不治本,我是吃自己熬的益母草膏调的,现在每个月很准时就自己来了,努力备孕了
是的我之前就是这样的。所以我不太想吃激素的药。谢谢我知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:05
回复 爱笑爱哭爱折腾

因为看了很多宝妈说不建议吃。所以有些纠结。看医生是为了检查看看自己有什么病我现在没吃了自己慢慢调养一 ...

嗯,希望大家都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 09:04 | 来自疯狂造人
建议你用养巢包调理
点击查看全文