要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有没有在郑州大桥医院做过宫腔镜的?

楼主: 转运恩恩
1768827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
复兴医院的医生周六会在郑州大桥医院坐诊,不知道有没有过去看过病的人?
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:42 | 来自疯狂造人
回复 s5068667366
你也手术一年了吗,正常了就好,那你现在内膜怎么样,我感觉我总是有点粘,内膜也一直薄
我内膜排卵日7毫米。没怎么长…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 20:44 | 来自Android
回复 小橘子的麻麻
我准备去大桥看看呢,给亲私信了
你好,我也打算去,这个医院怎么样啊?你们有听说吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 20:45 | 来自Android
回复 w1462587426726
亲,你也是郑州的么?我下个月初去郑州检查,你准备去哪个医院!关注你了
你好,加我吧 你知道那里怎么样吗?手术条件怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 20:49 | 来自Android
回复 转运恩恩
我去的那条去刘玉环,我觉得宫检无所谓谁看吧。
你好,我也是陕西的,在交大二附做的宫检,粘连了要手术,我也看到大桥医院的信息,是真的吗?那里专家看的怎么样?细不细?手术仪器设备住院条件怎么样啊?拜托亲加我好友 我真的快崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 23:01 | 来自疯狂造人
回复 小橘子的麻麻
我准备去大桥看看呢,给亲私信了
亲,你是哪里的,我准备去郑州试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:16 | 来自疯狂造人
回复 我想顺利怀宝宝
你好,我也是陕西的,在交大二附做的宫检,粘连了要手术,我也看到大桥医院的信息,是真的吗?那里专家看的怎么样?细不细?手术仪器设备住院条件怎么样啊?拜托亲加我好友 我真的快崩溃了
我觉得大桥不是很细,宫检看一下可以,手术还是去北京复兴
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 23:53 | 来自疯狂造人
回复 我想顺利怀宝宝
没看到你加我的消息…你现在怎么样了,直接去北京复兴做手术吧!别浪费时间了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 01:54 | 来自iPhone
你去大桥了吗亲,我也打算去那约手术,不知道那怎么样
点击查看全文