要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有没有在郑州大桥医院做过宫腔镜的?

1745927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
复兴医院的医生周六会在郑州大桥医院坐诊,不知道有没有过去看过病的人?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:44 | 来自疯狂造人
我准备去大桥看看呢,给亲私信了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 23:20 | 来自疯狂造人
亲,你也是郑州的么?我下个月初去郑州检查,你准备去哪个医院!关注你了
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1462587426726
亲,你也是郑州的么?我下个月初去郑州检查,你准备去哪个医院!关注你了
不是,我是陕西的。你要检查哪方面啊!我去做大桥医院做宫腔镜检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 11:30 | 来自疯狂造人
回复 转运恩恩
不是,我是陕西的。你要检查哪方面啊!我去做大桥医院做宫腔镜检查。
我想检查输卵管通不通,再看看宫颈有没有粘连!
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-29 18:30 | 来自疯狂造人
我想检查输卵管通不通,再看看宫颈有没有粘连!
噢!我去大桥医院看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 转运恩恩
噢!我去大桥医院看。
大桥看的怎么样啊?我也打算去看的,就是不知道去哪看!
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:49 | 来自疯狂造人
大桥看的怎么样啊?我也打算去看的,就是不知道去哪看!
不知道哦,我是过去做宫腔镜检查,复兴的医生周六9在那个医院坐诊呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 转运恩恩
不知道哦,我是过去做宫腔镜检查,复兴的医生周六9在那个医院坐诊呢
宫腔镜检查麻烦么?会不会痛,费用多少呢?
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-29 22:42 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查麻烦么?会不会痛,费用多少呢?
还好吧。费用1000多一点吧。大桥我第一次去,不清楚费用多少。但是宫腔镜不能看到输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 转运恩恩
还好吧。费用1000多一点吧。大桥我第一次去,不清楚费用多少。但是宫腔镜不能看到输卵管
嗯嗯,我想去看看,只要能看到都行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:11 | 来自疯狂造人
楼主难道又复粘了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:09 | 来自疯狂造人
楼主去大桥看了吗?宫腔镜检查是不是必须月经后3~7天内
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1466248469125
楼主难道又复粘了吗
术后一年,没有复粘。
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1452590068194
楼主去大桥看了吗?宫腔镜检查是不是必须月经后3~7天内
月经干净3~7天是最佳检查时间。我排卵期也有检查过,只要不是经期就可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:10 | 来自疯狂造人
回复 转运恩恩
月经干净3~7天是最佳检查时间。我排卵期也有检查过,只要不是经期就可以的
周六去大桥做宫腔镜前,需要提前把白带常规及其它需要检查的项目先在本地医院做了吗?还是提前一天在大桥做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:27 | 来自疯狂造人
回复 转运恩恩
你去年是彭手术的吗,这次大桥是彭检查的吧,我去年12月彭手术的,到现在也一年了,准备再宫检一下
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 23:34 | 来自疯狂造人
回复 q1452590068194
周六去大桥做宫腔镜前,需要提前把白带常规及其它需要检查的项目先在本地医院做了吗?还是提前一天在大桥做?
有条件就在本地做了带过去吧。她们认可的。
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 23:35 | 来自疯狂造人
回复 s5068667366
你去年是彭手术的吗,这次大桥是彭检查的吧,我去年12月彭手术的,到现在也一年了,准备再宫检一下
我去的那条去刘玉环,我觉得宫检无所谓谁看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:39 | 来自疯狂造人
回复 转运恩恩
我去的那条去刘玉环,我觉得宫检无所谓谁看吧。
你也手术一年了吗,正常了就好,那你现在内膜怎么样,我感觉我总是有点粘,内膜也一直薄
点击查看全文