要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

军嫂不易。。。

1782939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕想撒个娇都得用手机。。。唉。。。
希望宝宝能健康成长平安落地。。。
我们都好好的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 08:11 | 来自疯狂造人
回复 叮当$
我也是军嫂,别说撒娇了找他生个孩子都难。
我们院子里你这种情况的也挺多。。我是怀上以后他才调走的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-24 12:33 | 来自疯狂造人
军嫂,名字听着挺不错的,他们在部队过几年当个啥的听着更好,现在才知道部队的人都不要脸,脾气暴躁,还爱装B,还不喜欢人管,一年才回来一次,重要的事赚的钱并不多,真他妈该光棍一辈子,祸害人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1471561713109
军嫂,名字听着挺不错的,他们在部队过几年当个啥的听着更好,现在才知道部队的人都不要脸,脾气暴躁,还爱装B,还不喜欢人管,一年才回来一次,重要的事赚的钱并不多,真他妈该光棍一辈子,祸害人
你这是被祸害不清啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-24 14:31 | 来自疯狂造人
回复 zoeybaby弥勒佛
你这是被祸害不清啊。。
见过,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 14:34 | 来自疯狂造人
见过,
人和人是不一样的。。你说的也有,但是我身边的好多人也没有你说的这样。。这还是看个人秉性吧,不能一棒子把所有军人都打死是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-24 15:11 | 来自疯狂造人
回复 zoeybaby弥勒佛
人和人是不一样的。。你说的也有,但是我身边的好多人也没有你说的这样。。这还是看个人秉性吧,不能一棒子把所有军人都打死是吧
这个到是,不过军嫂确实不易,我不是军嫂但也差不多老公在西藏工作公务员,见过部队上的人,以前我老公的局长老婆说要是可以选再也不会选在部队上和在西藏的人了,当时我不能体会,现在知道了,两地分居可以忍,但时间长了不见在一起就会有很多的分歧,不合没有共同语言,他们就爱喝酒打牌,回到家跟大爷似的,有的还在外面嫖,钱拿不回家多少,还得忍受种种,嫁给他们这种还没如说嫁给了家婆,多少人是家婆代照顾,婆媳合不来得,没法过啊,想想都苦,不是因为钱,没有精神的支柱,有个男人等于没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 15:20 | 来自疯狂造人
我也是军嫂不过住老公局里的大院 离我上班的地方十五分钟走路。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 15:44 | 来自疯狂造人
不过全老爷们聚集的地方和全女人聚集的地方一样 都是不太和谐的地方
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 23:01
我也想当军嫂,受连续剧的影响感觉军人都很有担当,不会出轨神马的,可惜不认识军人哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 01:11 | 来自疯狂造人
以前是军嫂,现在变警嫂,都差不多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:54 | 来自疯狂造人
我也是,真心怀个孩子还要等一年。朋友都问,你赶紧生个孩子玩玩啊!我都只能无奈的笑笑,带枪去保卫国家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 11:03 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
不是,当时都说到结婚了,不知道怎么弄的,那男的在部队那边认识了一个女的,两个都好了半年了我朋友都不知道,还傻傻的等着订婚!我朋友也傻,空间留言那么明显的都没发现,还是别人说的!我当时气炸了,把那男的骂了一顿,不要脸的渣渣!渣渣都结婚了,我朋友还单着呢!
抱歉,手误点到赞了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 L小利
抱歉,手误点到赞了
呵呵,没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 13:12 | 来自疯狂造人
回复 三分之一烟
我也想当军嫂,受连续剧的影响感觉军人都很有担当,不会出轨神马的,可惜不认识军人哈哈
我这有优质军人,介绍给你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:35 | 来自疯狂造人
回复 叮当$ 我也是军嫂,别说撒娇了找他生个孩子都难。
为什么不能跟着他去部队呢?我同学国防生就把他媳妇带部队去了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:43
我不是军嫂。老公是经商的,我是商嫂。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 23:04 | 来自疯狂造人
我和老公从谈恋爱以来最长的一次分别是20几天,军嫂们是怎么做到的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:04
回复 为他生猴宝

我这有优质军人,介绍给你。

好呀好呀,不过不是特别现实,我现在在巴西,不知道优质军人有没有耐心跟我先网恋哈哈,我还没有身份,运气好2018年可以回去,运气不好,2018不大赦就不知道什么时候才能回去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 14:20 | 来自疯狂造人
这个到是,不过军嫂确实不易,我不是军嫂但也差不多老公在西藏工作公务员,见过部队上的人,以前我老公的局长老婆说要是可以选再也不会选在部队上和在西藏的人了,当时我不能体会,现在知道了,两地分居可以忍,但时间长了不见在一起就会有很多的分歧,不合没有共同语言,他们就爱喝酒打牌,回到家跟大爷似的,有的还在外面嫖,钱拿不回家多少,还得忍受种种,嫁给他们这种还没如说嫁给了家婆,多少人是家婆代照顾,婆媳合不来得,...
我是西藏军嫂 嫂子在西藏什么地方?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 15:53 | 来自疯狂造人
回复 double0000
我是西藏军嫂 嫂子在西藏什么地方?
札达县
点击查看全文