要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲减,想要个孩子。

楼主: xuan7773
782830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两三个月没吃药了。准备要孩子。看了两个医生,一个说吃药,一个说正常。无言以对呀。TSH5.54
点击查看全文
xuan7773 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:59 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快快来。
我自然流产检查出TSH5.34。   流产一个月又怀孕。检查5.58。开始吃优甲乐。吃12天降到1.68正常值。甲减并不影响怀孕。。
那你是怀孕之后按时检查吃药呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 10:02 | 来自疯狂造人
回复 xuan7773
那你是怀孕之后按时检查吃药呢?
怀孕之后才吃的药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 10:07 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快快来。
我自然流产检查出TSH5.34。   流产一个月又怀孕。检查5.58。开始吃优甲乐。吃12天降到1.68正常值。甲减并不影响怀孕。。
亲你吃了多少的药量!能喝豆浆吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1463107405229
亲你吃了多少的药量!能喝豆浆吗
豆浆我倒是不知道,我一直吃半片,后来还四分之一。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 21:44 | 来自疯狂造人
已经降到2.5,备孕一年,还没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:41 | 来自疯狂造人
回复 饭饭家
我也着甲减  药一直就吃着,然后一直没中
你是吃了多久的药怀孕的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-13 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小幸运爱79
你是吃了多久的药怀孕的啊?
七月份开始吃到现在的,上个月测了还有3.06 明天去开单 在测下 已经5周了 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 饭饭家
七月份开始吃到现在的,上个月测了还有3.06 明天去开单 在测下 已经5周了 。
我去年生化了一次 这个月去妇幼查不孕查出来甲减 医生给开药了 甲减是不是不容易怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小幸运爱79
我去年生化了一次 这个月去妇幼查不孕查出来甲减 医生给开药了 甲减是不是不容易怀孕了
我上上个月也生化了,是不是应了那句生化后好怀孕,你有做过卵泡监测吗?你看我吃了这么久的药也怀了,我四月份开始备孕的,六月份去孕前检查才查出来甲减,贫血,七月份开始吃到现在,所以,慢慢来吧…你备孕多久了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 12:43 | 来自疯狂造人
回复 饭饭家
我上上个月也生化了,是不是应了那句生化后好怀孕,你有做过卵泡监测吗?你看我吃了这么久的药也怀了,我四月份开始备孕的,六月份去孕前检查才查出来甲减,贫血,七月份开始吃到现在,所以,慢慢来吧…你备孕多久了。
去年我生化了一次 今年一月份到现在都没有怀上 才查出来有甲减哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 饭饭家
我去年是8月份开始不避孕 九月份就生化了 然后又避孕了三个月 然后一月份又不不孕倒现在 我说去查查不孕 医生就喊查甲状腺 就是甲减了
点击查看全文