要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲减,想要个孩子。

771930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两三个月没吃药了。准备要孩子。看了两个医生,一个说吃药,一个说正常。无言以对呀。TSH5.54
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:44 | 来自疯狂造人
想要宝宝的话就得吃药,降到2.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:36 | 来自疯狂造人
我14号检查5.64,医生说怀疑亚临床甲减,还让复查。
点击查看全文
xuan7773 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1457534546707
必须嘛?好困惑呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:56 | 来自疯狂造人
高了,最好2.5一下,一旦怀上,指标升得更块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 23:27 | 来自疯狂造人
要吃药的,药不能停,不然一下子反弹厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:31 | 来自疯狂造人
如果你不要孩子,这个数就正常,如果你要孩子,这个数就高,需要吃优甲乐。因为普通人和孕妇的甲功标准不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 05:51 | 来自疯狂造人
回复 q1465610849625
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1457534546707
好吧,我本来想拼一下的,但是查了一下,后果会很严重。为了孩子为了自己还是好好治疗吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:09 | 来自疯狂造人
回复 q1465610849625
嗯嗯,好的,那我还是好好吃药吧。为了孩子和自己。我也怕怀孕之后会严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:12 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
如果你不要孩子,这个数就正常,如果你要孩子,这个数就高,需要吃优甲乐。因为普通人和孕妇的甲功标准不一样
好的,本来想拼一下的,后来想想还是算了。达到2.5后当月有机会就可以怀孕了?之后就每个月固定去检查一次?不用一个月检查两次吧?
当知道怀孕时是不是也要去检查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:51 | 来自疯狂造人
回复 xuan7773
好的,本来想拼一下的,后来想想还是算了。达到2.5后当月有机会就可以怀孕了?之后就每个月固定去检查一次?不用一个月检查两次吧?
当知道怀孕时是不是也要去检查?
怀孕之后控制在2.5以下就行,但是因为不确定那个药量是不是肯定能控制到2.5以下,所以医生才建议孕前先吃药把数据调好,免得发现怀孕才临时吃慌手慌脚。孕前吃半个月或一个月复查一下,看控制好没有。发现怀孕后半个月再复查一下,因为怀孕时的激素和平时激素可能有区别,可能会影响到药量。然后调好了之后一个月复查就行,甚至两个月都行,这个问医生,医生给安排多久去就多久就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:58 | 来自疯狂造人
回复 xuan7773
嗯嗯,好的,那我还是好好吃药吧。为了孩子和自己。我也怕怀孕之后会严重
怀孕甲状腺激素需求大,tsh会一下子飙升,怀孕了马上找医生调剂量哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-29 07:30 | 来自疯狂造人
吃优甲乐会影响排卵月经和怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-29 08:19 | 来自疯狂造人
我也着甲减 药一直就吃着,然后一直没中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 09:09 | 来自疯狂造人
我3月份查出甲减,一直吃药控制2.5一下,现在怀孕一个多月了,ths飙升到5.3,要加量了,医生说整个孕期控制2.5以内,不然甲减影响宝宝智力呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 03:20 | 来自疯狂造人
我很严重
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 11:37
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-2 13:28 | 来自疯狂造人
我也是甲减 不过正常了一定按时吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:13 | 来自疯狂造人
我自然流产检查出TSH5.34。 流产一个月又怀孕。检查5.58。开始吃优甲乐。吃12天降到1.68正常值。甲减并不影响怀孕。。
点击查看全文