要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕反太难受了,啥时候结束啊

555333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才40多天,已经有一周时间重度孕反了,胃胀,难受,没有胃口,对什么味道都很敏感,厌烦。不想动,还要管大宝,一个人还要做家务,做饭,做个二胎妈妈真是太辛苦了。能指望谁呢,没指望。啥时候能让我不难受呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:11 | 来自疯狂造人
回复 青小喵
短期请个人做家务做饭菜,孕反就够人受的了。
怀孕了还上班的人怎么过的呢,需要精神力量的支持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:11 | 来自疯狂造人
有同感。现在还算好的,大宝时基本吃了就吐光,现在偶尔反胃,总共吐过3.4次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:28 | 来自疯狂造人
我也是二胎,现在快九周了,明显比前些日子难受,一天都在恶心干呕胃胀,就是没吐。唯一好的一点就是婆婆和老公做饭干家务,我管好自己就行,不过还是难受啊,尤其是有点饿的时候,太难受吃点东西会好一些,听说石榴缓解孕吐,我现在手头老放个石榴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:32 | 来自疯狂造人
回复 鹿呦呦
我也是二胎,现在快九周了,明显比前些日子难受,一天都在恶心干呕胃胀,就是没吐。唯一好的一点就是婆婆和老公做饭干家务,我管好自己就行,不过还是难受啊,尤其是有点饿的时候,太难受吃点东西会好一些,听说石榴缓解孕吐,我现在手头老放个石榴。
我才六周啊,真不想再加重了,我现在天天胃胀气,啥都没胃口,吃不下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:42 | 来自疯狂造人
回复 奥运冠军宝宝
楼主现在还早不算重度孕反啊,八周到十二周会比现在重的多的,吃什么都吐,喝水也吐,吐胆汁吐血,重的时候一天吐七八次,真的生无可恋的感觉。当妈妈不容易,只能慢慢熬过去。
这么严重吗?那你有去医院打什么能量之类的营养液吗?我现在也是很难受。不知道需不需要去吃药打针缓解一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:51 | 来自疯狂造人
回复 s3977462323
这么严重吗?那你有去医院打什么能量之类的营养液吗?我现在也是很难受。不知道需不需要去吃药打针缓解一下。
你现在没有严重的吐的情况,不需要打针的,去了医生会检查尿中酮体情况才安排是否需要输液。我吐成这样并不是最严重的,当时酮体一个加号,医生还是让我回家尽量自己坚持,和努力喝水进食。你现在的反应还是初期反应阶段,希望你的孕反不会加重,但也要做好心理准备,坚强度过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:54 | 来自疯狂造人
回复 奥运冠军宝宝
你现在没有严重的吐的情况,不需要打针的,去了医生会检查尿中酮体情况才安排是否需要输液。我吐成这样并不是最严重的,当时酮体一个加号,医生还是让我回家尽量自己坚持,和努力喝水进食。你现在的反应还是初期反应阶段,希望你的孕反不会加重,但也要做好心理准备,坚强度过。
谢谢鼓励,吐的次数不算多,一天可能一两次吧,大部分时候就硬憋着,实在憋不住了在吐,整个胃都要吐出来,有时候看到吐的东西里夹带一点血丝,不知道是喉咙的还是胃里的。哎。我老公总说要我去输液打什么能量之类的。我在这硬挺,也不知道有没有必要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 s3977462323
谢谢鼓励,吐的次数不算多,一天可能一两次吧,大部分时候就硬憋着,实在憋不住了在吐,整个胃都要吐出来,有时候看到吐的东西里夹带一点血丝,不知道是喉咙的还是胃里的。哎。我老公总说要我去输液打什么能量之类的。我在这硬挺,也不知道有没有必要。
如果你担心和难以承受的话就去医院问问医生哦,吐是真的很难受,但是打针输液是要两天不吃不喝的,也不好受。我现在十三周多了一天只吐两到三次了,我都觉得谢天谢地减轻了很多了。希望我们都尽快度过难受的孕反期啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 奥运冠军宝宝
如果你担心和难以承受的话就去医院问问医生哦,吐是真的很难受,但是打针输液是要两天不吃不喝的,也不好受。我现在十三周多了一天只吐两到三次了,我都觉得谢天谢地减轻了很多了。希望我们都尽快度过难受的孕反期啊。
谢谢宝妈,都要坚持啊,怀大宝儿子的时候太轻松了,这一胎太折磨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 香山脚下的副号
怎么大家都这么坚强,吃不下,不想吃太不舒服了
没办法呀,每天数着日子过呢,希望慢慢会好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:27 | 来自疯狂造人
回复 香山脚下的副号
还要那么久,怎么挺啊,我才刚开始,不想吃东西,闻味道太不舒服了
我那时候卧床快2个月,吃东西可费劲了,瘦了好多!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-25 14:26 | 来自疯狂造人
还要慢慢熬啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚
我14周了,照样吃不下,还吐。
我也是14周多,还是吃不下,吐。我3个月前很能吃的,最近反而没胃口了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 15:02 | 来自疯狂造人
回复 s1771954277
我也是14周多,还是吃不下,吐。我3个月前很能吃的,最近反而没胃口了。
我前期更惨,现在至少能吃下不吐了。
点击查看全文