要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕反太难受了,啥时候结束啊

553933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才40多天,已经有一周时间重度孕反了,胃胀,难受,没有胃口,对什么味道都很敏感,厌烦。不想动,还要管大宝,一个人还要做家务,做饭,做个二胎妈妈真是太辛苦了。能指望谁呢,没指望。啥时候能让我不难受呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:10 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,真不容易。能找人照顾你一下吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:11 | 来自疯狂造人
我也是,胃好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:16 | 来自疯狂造人
回复 青小喵
抱抱楼主,真不容易。能找人照顾你一下吗
谢谢,娘家弟媳刚生了,我妈要照顾她,婆婆待不惯,也不想麻烦她。老公经常出差,也指望不上,自己也怕应付不来也要硬抗。都不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:16 | 来自疯狂造人
回复 木子.
我也是,胃好难受
像晕车一样,没一点胃口,啥都不想吃。别人不是胃口很好嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:20 | 来自疯狂造人
回复 香山脚下的副号
像晕车一样,没一点胃口,啥都不想吃。别人不是胃口很好嘛
我是想吃,吃了就不舒服,总觉得自己得了胃病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 香山脚下的副号
谢谢,娘家弟媳刚生了,我妈要照顾她,婆婆待不惯,也不想麻烦她。老公经常出差,也指望不上,自己也怕应付不来也要硬抗。都不容易啊
短期请个人做家务做饭菜,孕反就够人受的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 17:22 | 来自疯狂造人
亲 怎么缓解啊 我才47天每天吃不下睡不了 小腹难受 还出不了门 我几乎快精神崩溃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:22 | 来自疯狂造人
唉,同样二胎妈妈,度日如年,熬着……希望这次能顺利抱到健康的孩子,一切付出也值得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:23 | 来自疯狂造人
我也想问问十三周了,何时是个头啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:26 | 来自疯狂造人
我14周了,照样吃不下,还吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:26 | 来自疯狂造人
我就极度难受了6周一周 一到7周全好了 给你希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:29 | 来自疯狂造人
楼主现在还早不算重度孕反啊,八周到十二周会比现在重的多的,吃什么都吐,喝水也吐,吐胆汁吐血,重的时候一天吐七八次,真的生无可恋的感觉。当妈妈不容易,只能慢慢熬过去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:48 | 来自疯狂造人
到17周就好多了,我现在基本孕吐少,头也不怎么晕,也不疼了。就是有时会犯困。主食基本都可以吃了。就是水果还是不能吃,吃了就胃疼,吐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 18:02 | 来自疯狂造人
我也40天开始有反应了,那滋味生不如死,还好挺过来来了,我到16周才好,现在20周了!加油,挺过去就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:05 | 来自疯狂造人
回复 咚咚心情
我也40天开始有反应了,那滋味生不如死,还好挺过来来了,我到16周才好,现在20周了!加油,挺过去就好了!
还要那么久,怎么挺啊,我才刚开始,不想吃东西,闻味道太不舒服了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:06 | 来自疯狂造人
回复 凝児
到17周就好多了,我现在基本孕吐少,头也不怎么晕,也不疼了。就是有时会犯困。主食基本都可以吃了。就是水果还是不能吃,吃了就胃疼,吐。
佩服佩服!都这么长时间啊,我一胎时没什么反应的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:07 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
我就极度难受了6周一周 一到7周全好了 给你希望
好,希望和你一样,不然真不知道怎么熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚
我14周了,照样吃不下,还吐。
怎么大家都这么坚强,吃不下,不想吃太不舒服了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1473434555210
亲 怎么缓解啊 我才47天每天吃不下睡不了 小腹难受 还出不了门 我几乎快精神崩溃了
咱俩差不多,我也不知道该怎么缓解,转移下注意力才好,不然天天的太难受了
点击查看全文