要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期淡褐色血

5174842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天内裤上看到褐色血,昨天躺了一天没有了,今天去医院回来发现又有了,害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 07:35 | 来自疯狂造人
回复 s1761368852
我之前也是,胎停三次!现在不知道是好是坏,出现了几天褐色分泌物,这几天没有了!祈祷宝宝健康
咱俩差不多,我也胎停两个,生化一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 11:44 | 来自疯狂造人
我今天排卵第十七天,早孕粉印,但从昨天晚上有点粉色分泌物,去医院医生只让查血不给开药,你们都是多久医生才给开药保胎的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你在哪儿呢
咱俩差不多,我也胎停两个,生化一个
现在什么状况?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 13:55 | 来自疯狂造人
我也是排卵13天有褐色分泌物,去查了血值,hcg458,孕酮17.4,医生给开了黄体酮,现在褐色分泌物没了,还是担心,去年也是胎停了一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小醉1212
我也是排卵13天有褐色分泌物,去查了血值,hcg458,孕酮17.4,医生给开了黄体酮,现在褐色分泌物没了,还是担心,去年也是胎停了一个
有过胎停的都会很担心,很理解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 14:27 | 来自疯狂造人
回复 s1761368852
现在什么状况?
怀孕有褐色血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:23 | 来自疯狂造人
我也有 为什么 是什么东西 有没有关系 很害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 07:06 | 来自疯狂造人
回复 mm❤️yyy
我也有   为什么  是什么东西  有没有关系  很害怕
不知道,医生说不排除血,我自己注意了一下,是血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 08:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你在哪儿呢
我才33天,今天测翻倍,翻倍后才482.1,孕酮有点下降,雌二醇一直不太高,哎,很担心
翻倍前hcg是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:36 | 来自疯狂造人
不要太担心!应该是着床血...我现在也是39天、前几天都会有几滴吓得直接去医院拿了很多胞胎药回来。现在偶尔会有但是这次直觉告诉我肯定能见到宝宝的!大家加油吧!心态很重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 07:28 | 来自疯狂造人
回复 sandra1818
不要太担心!应该是着床血...我现在也是39天、前几天都会有几滴吓得直接去医院拿了很多胞胎药回来。现在偶尔会有但是这次直觉告诉我肯定能见到宝宝的!大家加油吧!心态很重要!
咱俩天数差不多,你最近胸胀,子宫增长疼吗?就是小腹左右一下一下疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 07:32 | 来自疯狂造人
回复 s3034482091
翻倍前hcg是多少?
我之前翻倍挺快,从482翻4天翻到2000多,刚够,医生说慢一些,最好3000,确实我上次胎停就是翻到这时候不怎么翻倍了,后来就不行了,而且从这个时候早孕反应消失或者减弱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你在哪儿呢
咱俩天数差不多,你最近胸胀,子宫增长疼吗?就是小腹左右一下一下疼
是的、胸特别胀痛、肚子偶尔揪着疼.... 今天来医院复查啦……等结果中^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你在哪儿呢
是的^_^、我很早就胸胀痛了...肚子就老不舒服偶尔揪着疼....今天来医院检查血值都很好、等B超呢……一起加油吧!^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:15 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好不好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:31 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
hcg翻倍好不好?
前几次翻倍了,但是刚刚翻倍,医生说翻得不好,看明天了,主要是早孕反应消失,医生说不太好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你在哪儿呢
前几次翻倍了,但是刚刚翻倍,医生说翻得不好,看明天了,主要是早孕反应消失,医生说不太好
孕酮和雌二醇呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 12:04 | 来自疯狂造人
我也好担心啊,内裤上没发现有血,有时候上厕所用纸擦的时候会有白带里会有粉色血丝,好担心啊,有这样的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:38 | 来自疯狂造人
回复 宫贝小屋
我也好担心啊,内裤上没发现有血,有时候上厕所用纸擦的时候会有白带里会有粉色血丝,好担心啊,有这样的姐妹吗?
我就是,断断续续持续了两周了,我没在意,今天忽然多了一些,赶紧去医院看看,会比较踏实
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 09:32 | 来自疯狂造人
回复 流域1985
我从怀孕就开始,每天都有,以前我怀女儿也是,这胎也是,烦,
每天都有,去看了医生吗,没关系吗,我好害怕,怎么办
点击查看全文