要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卵泡偏小就排的姐妹,请进

楼主: 喜娃儿
502424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年多了,压力山大啊。B超监测卵泡14左右,隔天就排了,好几个月都是这样。医生建议促排,不太敢尝试啊。望有经验的姐妹,给些建议,万分感谢!恭祝大家都速速好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:41 | 来自疯狂造人
回复 O_o依依o_O
为什么17就心烦呢?我第一天15*15,第二天17*16。第三天上午有明显排卵痛,下午测已排。上按照这个速度排的时候大概18*17。
不是说卵泡小也不一定代表卵子质量差吗? 卵泡只是包裹卵子的。
我不太懂,总是看别人的帖子都挺大的
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2016-10-24 09:52 | 来自疯狂造人
我以前两三个月测试纸每个月都有强阳。可是去B超也是泡泡不够大。16✘14隔天去测也找不到了。上个月医生建议我吃调经促孕丸,后来发现内膜薄又给吃补佳乐。这个月加克罗米芬吃五天。然后泡泡长到20✘17医生建议打促排针。我第二天才打那时泡泡21✘18了,隔天去检查终于排卵了。希望好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 12:28 | 来自疯狂造人
回复 喜娃儿
请问在哪个医院看的呢,谢谢
你问问你家周边有没有好的中医 都可以调理的 我在我家这边  ;我之前拿的还没喝完 ;应该10 天的;可以物流 你我 如果需要的话 ;阿弥陀佛 希望大家都可以顺顺利利好孕 好害怕… 这次没啥症状我
点击查看全文
喜娃儿 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2016-10-24 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
我以前两三个月测试纸每个月都有强阳。可是去B超也是泡泡不够大。16✘14隔天去测也找不到了。上个月医生建议我吃调经促孕丸,后来发现内膜薄又给吃补佳乐。这个月加克罗米芬吃五天。然后泡泡长到20✘17医生建议打促排针。我第二天才打那时泡泡21✘18了,隔天去检查终于排卵了。希望好孕。
祝好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2016-10-24 20:57 | 来自疯狂造人
回复 喜娃儿
祝好孕
谢谢。大家一起好孕
点击查看全文