要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

急急急 内膜薄

楼主: sherry123雪^O^
782030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵期 吃了三天3天的补佳乐只长了1mm 有没有亲有其他良方的 医生让继续吃药 27号再去检查 内膜要8mm以上才好的 现在只有6mm
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 12:11 | 来自疯狂造人
回复 sherry123雪^O^
是排卵期3点多吗 可以做个宫腔镜检查下 不要怕  我是打算先备孕三个月 因为我吃了调经促孕丸后一个星期月经周期就从36天恢复到了30天 而且量多了很多
谢谢!亲!嗯嗯排卵期3点7。听说坐宫腔镜对子宫也有伤害,不敢去做了
点击查看全文
sherry123雪^O^ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 12:14 | 来自疯狂造人
回复 梦叶子
谢谢!亲!嗯嗯排卵期3点7。听说坐宫腔镜对子宫也有伤害,不敢去做了
可以先药物看看能不能长起来 我27号还要去检查一次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 17:09 | 来自疯狂造人
回复 苏诺^O^
我之前吃的补佳乐和克龄蒙内膜没长,现在医生又开的雌二醇凝胶让我抹,还没测内膜不知道效果怎么样
你这两天有测了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 18:19 | 来自疯狂造人
可以先药物看看能不能长起来 我27号还要去检查一次
嗯嗯!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 23:13 | 来自疯狂造人
我之前也是内膜薄,塞芬吗通白片补佳乐也只有8mm多。10月份我月经干净后每天喝豆浆(黑豆黄豆红腰豆黑芝麻),海参汤和热牛奶阿胶轮流喝,今天刚B超,内膜居然10mm,居然长上去了,简直不敢相信。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 23:24 | 来自疯狂造人
回复 s1948928810
我之前也是内膜薄,塞芬吗通白片补佳乐也只有8mm多。10月份我月经干净后每天喝豆浆(黑豆黄豆红腰豆黑芝麻),海参汤和热牛奶阿胶轮流喝,今天刚B超,内膜居然10mm,居然长上去了,简直不敢相信。
我就是一喝豆浆就拉肚子 我这个月怕是会失败的 等到月经来了第三天去做个激素化验看看 明天去医院再监测下卵泡和内膜 我这几天补佳乐量减少了 加上调经促孕丸吃 也塞了两天的补佳乐 昨晚做梦梦见自己怀了 可是医生说是葡萄胎 心里又急了 只是一直以来我都是梦见别人怀孕 都成真了 好不容易梦到自己又是不好 这个月感觉乱糟糟的 吃的也乱糟糟的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 01:13 | 来自疯狂造人
我内膜也只有6,去年刮过一次宫吃雌二醇长到六前段时间去检查又不长了,现在又开始吃雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:08
可以试试定坤丹,这个好多人吃上内膜补起来的哦,平时多吃点补气血的食物,每天 多泡泡脚!要坚持哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 10:25 | 来自疯狂造人
回复 无敌小蛮吉
可以试试定坤丹,这个好多人吃上内膜补起来的哦,平时多吃点补气血的食物,每天 多泡泡脚!要坚持哦!
好的 谢谢亲的建议 之前吃调经促孕丸 月经周期一下子回归正常 月经量也多了 我去查查定坤丹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:28 | 来自疯狂造人
你这两天有测了吗
昨天测了,0.43
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 20:32 | 来自疯狂造人
亲 现在是月经后多少天 医生让我后天去检查 我耐心不好 打算明天去就去
点击查看全文