要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

我老公畸形率97.5应该听医生的备孕吗?

楼主: w1475804120230
2046044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃药快两个月了畸形率还是97.5是不是吃的药不对,但主任说可以备孕,我不知道该备孕不备孕了,担心呢
点击查看全文
w1475804120230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝麻麻
您在哪看的?能分享吗?我老公98.5%,备孕了一年终于怀孕了又生化了,想哭
我在潍坊人民医院付锦华
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 希望之翼花
我老公畸形97%,现在吃中药调理,话说要调理三个月,费用近一万块钱
主任让我们备孕了,畸形率主任不怎么看,俺老公97.5呢,吃药也降不下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 13:59 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝麻麻
您在哪看的?能分享吗?我老公98.5%,备孕了一年终于怀孕了又生化了,想哭
生化不一定是老公问题,主要女人问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1475804120230
主任让我们备孕了,畸形率主任不怎么看,俺老公97.5呢,吃药也降不下来
恩,医生也让边吃药边备孕,然后还不建议人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1475804120230
我付主任让我备孕,我相信她
你hcg值是多少会生化?我昨天排卵第十一天,hcg48.6。这段时间就开始在家测试纸加深了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-13 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1463633732298
老公精子畸形98%.已经8个月了,还没有怀上,各种看医生!然后医生说10个男人9个畸。
本来打算人工受精了,医生说再试试,然后给我开了来曲唑片促排的药。增加怀孕的几率。唉!我也不知道这样做好不好!
我老公98.5,我9月怀孕生化了,不知道有没有关系,医生开生精片
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-13 22:47 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝麻麻
我老公畸形率98.5%,备孕快一年终于怀孕却生化了,目前我都不知道到底是谁的问题。楼主我们一起加油,可以分享一下好的方法
我也是啊,我还多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 猪莉莉
我老公98.5,我9月怀孕生化了,不知道有没有关系,医生开生精片
我这几天反正就注意到。我测出来差不多这样的。已经排卵14天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 23:57 | 来自疯狂造人
你是潍坊的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 06:22 | 来自疯狂造人
回复 w1453170316322
你是潍坊的吗
不是,再这保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-16 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1463633732298
我这几天反正就注意到。我测出来差不多这样的。已经排卵14天了。
http://image.bozhong.com/app/2016/11/14/62541f161bf7dd9dec44295a9802cfa2128705.jpg
我今天排卵16天的印,担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:24 | 来自疯狂造人
我老公的畸形率高达99.5%.主要是dfi还不合格,我听说这问题试管都难度大……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:09 | 来自疯狂造人
畸形跟碎片率有直接关系吗 如果畸形率低标准但碎片率高怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 PINKGREEN
我老公的畸形率高达99.5%.主要是dfi还不合格,我听说这问题试管都难度大……
dfi是指什么阿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 23:51 | 来自疯狂造人
回复 w1481781001531
dfi是指什么阿?
精子DNA碎片率~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 PINKGREEN
精子DNA碎片率~
完蛋了 我老公DNA碎片率66%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1481781001531
完蛋了 我老公DNA碎片率66%
也是去海军总医院做的吗。这个话说得治,指标降下来才行。具体除了吃开的抗氧化药,还得每天vc,ve,叶酸500mg. 这些都是美国那个叫勃什么的药的成分……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:50 | 来自疯狂造人
你老公DNA碎片率高吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:45 | 来自疯狂造人
我老公精子质量不好,吃中药调理一个月,精子越来越差怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-17 12:59 | 来自疯狂造人
我老公97.5,我这个月去做造影,通而不畅,医生说我们要自然怀孕没那么容易,我老公又不配合,不吃药不运动,熬夜抽烟,我都不知咋办了
点击查看全文