要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

我老公畸形率97.5应该听医生的备孕吗?

2043244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃药快两个月了畸形率还是97.5是不是吃的药不对,但主任说可以备孕,我不知道该备孕不备孕了,担心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 08:17 | 来自疯狂造人
我在备孕,96%畸形率
点击查看全文
w1475804120230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 08:24 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
我在备孕,96%畸形率
我也在备孕,我们加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 08:25 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
我在备孕,96%畸形率
我也备孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 23:27 | 来自疯狂造人
老公精子畸形98%.已经8个月了,还没有怀上,各种看医生!然后医生说10个男人9个畸。
本来打算人工受精了,医生说再试试,然后给我开了来曲唑片促排的药。增加怀孕的几率。唉!我也不知道这样做好不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1463633732298
老公精子畸形98%.已经8个月了,还没有怀上,各种看医生!然后医生说10个男人9个畸。
本来打算人工受精了,医生说再试试,然后给我开了来曲唑片促排的药。增加怀孕的几率。唉!我也不知道这样做好不好!
我付主任让我备孕,我相信她
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:48 | 来自疯狂造人
放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1475804120230
恩,我也不算人受了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 00:00 | 来自疯狂造人
吃了什么方子改变畸形率的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 22:35 | 来自疯狂造人
我老公畸形率98.5%,备孕快一年终于怀孕却生化了,目前我都不知道到底是谁的问题。楼主我们一起加油,可以分享一下好的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1475804120230
是市妇幼的付医生么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 06:11 | 来自疯狂造人
回复 q1457103144414
是市妇幼的付医生么?
潍坊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:22 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝麻麻
我老公畸形率98.5%,备孕快一年终于怀孕却生化了,目前我都不知道到底是谁的问题。楼主我们一起加油,可以分享一下好的方法
什么时候生化的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:41 | 来自疯狂造人
什么时候生化的?
我这个月备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 11:53 | 来自疯狂造人
什么时候生化的?
就上个月,官方后数值低,孕39天的时候就流血,流了四天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 11:55 | 来自疯狂造人
回复 变好了的你
我老公精子畸形率98%,能怀孕就是胎停啦。最后是吃的中药,蠶蛾王。是独家配制的方子,老公吃了2个月现在已经正常,这种病也可治的
您在哪看的?能分享吗?我老公98.5%,备孕了一年终于怀孕了又生化了,想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:53 | 来自疯狂造人
希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 12:48 | 来自疯狂造人
我老公畸形97%,现在吃中药调理,话说要调理三个月,费用近一万块钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 12:48 | 来自疯狂造人
医生有开中药给你老公调理吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 希望之翼花
我老公畸形97%,现在吃中药调理,话说要调理三个月,费用近一万块钱
左卡泥汀,它莫西纷,VEVC,氨基酸,番茄红素,
点击查看全文