要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕后发现右边腋下长了疙瘩,会不会有问题啊

楼主: 我是小胖丁
990627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后大概2个月的时候发现右边腋下长了疙瘩,不痛不痒,摸起来有点硬,可以左右活动。只有一点点,有不痛不痒,我就没怎么管。现在发现好像长大了,有点痒有点灼热痛。有的跟我说可能是副乳,我百度又说可能是淋巴结发炎,我担心是肿瘤或者其他的。本来这个周要去检查,单位又喊周末加班,我是在乡镇上。所以只有下周去了,但是心里很担心。有没有相同症状的姐妹啊?
点击查看全文
我是小胖丁 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-29 11:53 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我查过了,做超声还是啥也没有,医生说不是囊肿,不是淋巴结肿大,也不是副乳,也不是脂肪瘤!说是我自己的肉堆住了,我说按着疼呢,医生说估计是炎症引起的,不要紧,没事……
我刚刚做完检查,结果跟你的差不多。先是去门诊产科,她说有可能是副乳,让我去住院大楼找产科医生。产科主任跟我说位置不像副乳,让我去找胸外科医生。外科医生跟我说可能是淋巴结,让我又去门诊找另一个医生。这个医生又说这是浅表性的,不像淋巴结,可能是毛囊发炎之类的。让我勤洗腋窝,注意观察,如果后期长大了等娃娃生了再去切除。跑了一上午,啥子结果都没得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:58 | 来自疯狂造人
回复 我是小胖丁
我刚刚做完检查,结果跟你的差不多。先是去门诊产科,她说有可能是副乳,让我去住院大楼找产科医生。产科主任跟我说位置不像副乳,让我去找胸外科医生。外科医生跟我说可能是淋巴结,让我又去门诊找另一个医生。这个医生又说这是浅表性的,不像淋巴结,可能是毛囊发炎之类的。让我勤洗腋窝,注意观察,如果后期长大了等娃娃生了再去切除。跑了一上午,啥子结果都没得
呵呵,就是说啊,做了些无用功,啥也看不见,你做超声了吗?
点击查看全文
我是小胖丁 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-29 12:06 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
呵呵,就是说啊,做了些无用功,啥也看不见,你做超声了吗?
没有,根本没有喊我去做超声。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:39 | 来自疯狂造人
看你说的是腋下,不是侧边得嘛,有的说是副乳,副乳生在侧边好不好,腋下的话,你也不必要惊慌,我生我老大,出了月子发现腋下也有一个跟你描述差不多的,现在20年了,还是没怎么长,有时候夏天有点点阴痛!冬天不痛!然后侧边也有副乳,都没管他呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 我是小胖丁
没有,根本没有喊我去做超声。
呃…我直接做超声里面啥都没有,看不见的!
点击查看全文
我是小胖丁 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 07:15 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
看你说的是腋下,不是侧边得嘛,有的说是副乳,副乳生在侧边好不好,腋下的话,你也不必要惊慌,我生我老大,出了月子发现腋下也有一个跟你描述差不多的,现在20年了,还是没怎么长,有时候夏天有点点阴痛!冬天不痛!然后侧边也有副乳,都没管他呢。
既然这么多孕妈妈都出现这种,那应该没事吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:56 | 来自疯狂造人
回复 我是小胖丁
嗯!关注到嘛,一般没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:13 | 来自疯狂造人
回复 我是小胖丁
嗯!关注到嘛,一般没事的。
点击查看全文