要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕后发现右边腋下长了疙瘩,会不会有问题啊

976827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后大概2个月的时候发现右边腋下长了疙瘩,不痛不痒,摸起来有点硬,可以左右活动。只有一点点,有不痛不痒,我就没怎么管。现在发现好像长大了,有点痒有点灼热痛。有的跟我说可能是副乳,我百度又说可能是淋巴结发炎,我担心是肿瘤或者其他的。本来这个周要去检查,单位又喊周末加班,我是在乡镇上。所以只有下周去了,但是心里很担心。有没有相同症状的姐妹啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 23:12 | 来自iPhone
听你描述是副乳,因为我也长了,暂时不管它,喂完奶再说吧!
点击查看全文
我是小胖丁 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 23:13 | 来自疯狂造人
回复 孤单下午茶
听你描述是副乳,因为我也长了,暂时不管它,喂完奶再说吧!
哦哦,听你这样说我也放心点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:14 | 来自疯狂造人
我左右都长,不疼不痒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 13:11 | 来自疯狂造人
我24周左右两边都有了可能过了哺乳期就会好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 18:15 | 来自疯狂造人
一定要去看!我朋友也是孕期乳房结节,不痛不痒,一直拖到产后8个月才去看,结果是乳腺癌晚期,多次手术+化疗,现在孩子2岁多,她自己肿瘤已转移到脑部,医生说现在是尽人事,听天命了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 19:05 | 来自疯狂造人
我也是副乳,怀孕后变大了一点,孕前看过,医生说没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:10 | 来自疯狂造人
副乳吧,大宝时就有,后来就憋回去了。
点击查看全文
我是小胖丁 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-22 22:19 | 来自疯狂造人
回复 心泽
我左右都长,不疼不痒啊
我开始都是不痛不痒,现在感觉有点痒有点痛
点击查看全文
我是小胖丁 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-22 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1455108403169
我24周左右两边都有了可能过了哺乳期就会好吧
希望是这样吧,我还是想去检查一下放心点
点击查看全文
我是小胖丁 (楼主)
回复 q1458627520426
一定要去看!我朋友也是孕期乳房结节,不痛不痒,一直拖到产后8个月才去看,结果是乳腺癌晚期,多次手术+化疗,现在孩子2岁多,她自己肿瘤已转移到脑部,医生说现在是尽人事,听天命了。
嗯嗯下周末就去看
点击查看全文
我是小胖丁 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-22 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1438263483507
我也是副乳,怀孕后变大了一点,孕前看过,医生说没事。
希望如此,只是近几天有点痒有点痛
点击查看全文
我是小胖丁 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-22 22:20 | 来自疯狂造人
回复 粉团子钕钕
副乳吧,大宝时就有,后来就憋回去了。
哦哦,自己可以消失最好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:30 | 来自疯狂造人
同问啊,我左右两侧都有,想问下该去挂哪个科查?
点击查看全文
我是小胖丁 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
同问啊,我左右两侧都有,想问下该去挂哪个科查?
我觉得妇产科吧,我打算周末去挂妇产科,看看是不是副乳。然后听医生建议再去其他科
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:20 | 来自疯狂造人
回复 我是小胖丁
我觉得妇产科吧,我打算周末去挂妇产科,看看是不是副乳。然后听医生建议再去其他科
我的那个医生特别凶,我不敢问她,我上次因为乳头分泌白色的东西问她是不是怀孕引起的还是泌乳素高了,她居然让我去挂乳腺科问,她说她只管肚脐以下的那点地方!我直接无语了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:23 | 来自疯狂造人
回复 我是小胖丁
我腋下的疙瘩发现很长时间了,在孕前就发现了,我挂过皮肤科,医生怀疑我是淋巴结肿大,让我去做过B超,可是B超看了什么也没有,B超师摸着说有可能是我那块脂肪多引起的脂肪疙瘩,没关系的,可是我用手按着还是有点轻微疼的,现在就不知道该怎么看了
点击查看全文
我是小胖丁 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-24 23:43 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我腋下的疙瘩发现很长时间了,在孕前就发现了,我挂过皮肤科,医生怀疑我是淋巴结肿大,让我去做过B超,可是B超看了什么也没有,B超师摸着说有可能是我那块脂肪多引起的脂肪疙瘩,没关系的,可是我用手按着还是有点轻微疼的,现在就不知道该怎么看了
那你去看看妇产科,不行再去看肿瘤科。我就是这么打算了。我之前也是要按着才有点疼,现在是感觉得到那里不舒服,也说不上痛。摸起来也觉得长大了,感觉变圆了。我周末去看了来跟你说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-25 06:49 | 来自疯狂造人
回复 我是小胖丁
那你去看看妇产科,不行再去看肿瘤科。我就是这么打算了。我之前也是要按着才有点疼,现在是感觉得到那里不舒服,也说不上痛。摸起来也觉得长大了,感觉变圆了。我周末去看了来跟你说
好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 我是小胖丁
我查过了,做超声还是啥也没有,医生说不是囊肿,不是淋巴结肿大,也不是副乳,也不是脂肪瘤!说是我自己的肉堆住了,我说按着疼呢,医生说估计是炎症引起的,不要紧,没事……
点击查看全文