要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

JMS,快帮我看看是不是强转弱已经排卵了?急急急

楼主: symzzy
435225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
异地夫妻,明天才能回去。昨天种了一次小蝌蚪,不知道到底哪一天才是排卵日,试纸越来越看不懂了。10月1日末次姨妈,周期35天左右,姨妈一般6天走。单独的那根是下午在单位测的。特别希望本月能好孕,异地伤不起。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 16:24 | 来自疯狂造人
回复 symzzy
没测体温,唉。期待中
安心等待吧
点击查看全文
symzzy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
安心等待吧
三天之内跑了两趟,真心求宝宝心疼麻麻赶紧到怀里来。我没啥症状,我上次怀孕之后屁多,半夜老醒。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:34
看你排卵试纸有出现强阳转弱啊,应该是有排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 16:50 | 来自疯狂造人
回复 symzzy
三天之内跑了两趟,真心求宝宝心疼麻麻赶紧到怀里来。我没啥症状,我上次怀孕之后屁多,半夜老醒。
宝宝和父母是讲究缘分的,我的心情和你一样,但是我们不能太强求啊!排卵后确实没什么症状,我这两天响屁也多但是我觉得应该是受风了,上个月排卵后整天套症状搞得自己战战兢兢的,现在就不想了该干嘛干嘛,只是不乱吃东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:39 | 来自疯狂造人
回复 symzzy
我三年前怀过宝宝,那次强阳超级明显。
测的时间也有关系吧,我是没测到强阳股过
点击查看全文
symzzy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 23:10 | 来自疯狂造人
末次月经10.1,来月经之前,27号前后有褐色分泌物带血丝,之后没有,1号早晨例假血色正常来。近期月经周期在37天左右,5~6天结束。本月备孕,9月18开始吃了二十天左右金斯利安。20号觉得试纸颜色变深,同房一次。22号同房一次。20号感觉有右下腹撕拉痛,持续时间不长,当时白带较少,没有拉丝。26号测到排卵试纸加深,左下腹撕拉痛,出现白带增多拉丝。26号晚同房。27号早晨至现在,白带增加,但较粘稠,拉丝不明显,排卵试纸强阳近三天。应该怎么界定排卵日?26号的安排是否有怀孕可能?21号左右会是排卵吗?

点击查看全文