要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

求助、如何自然流产?

楼主: HAOYUN0532
1484167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我孕52天、hcg不翻倍、增长缓慢。48天时候阴超也才0.6*0.7厘米。
吃中药保胎丸,昨天已停用。黄体酮自排卵后一直有口服,周二停用。
想自然流产,今天上午白带里有暗红色一条分泌物,肚子有几次痛感、不同于之前的胀痛,这种痛感觉要尖锐些、还不强烈。
看帖子有JM自行流产成功的,麻烦提供下我经验吧。
重多囊备孕三年,从9-28测出怀孕至现在。喜悦、悲伤…头胎以为会顺利,撕心裂肺哭完后决定接受流产。来不及为你取名、来不及为你添置奶瓶、来不及喜悦你的到来……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小_汤圆
楼楼记得喝一个星期左右的益母草膏帮助排淤血,去药店买头孢来吃消炎,一天一粒就可以了,然后现在要把小月子坐好,不要吹风不要沾冷水,洗头的话最好十天内都不要洗,容易受凉,受凉了以后会头痛的,如果非得要洗的话就煮姜水洗,刚开始的时候喝点猪肝汤,鱼汤,补充营养和排淤血,到不流血之后十天后再吃补气血的食物,血干净后再去复查B超看看有没有流干净,坐小月子记得多吃点营养的,但是不要大补,我上个月底自然流产的,刚...
感谢指导,我昨天已经自然流产了,请问需要打吊针消炎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1436508791604
感谢指导,我昨天已经自然流产了,请问需要打吊针消炎吗?
我没有打,就是吃了头孢,小月子要坐好哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小_汤圆
我没有打,就是吃了头孢,小月子要坐好哦。
嗯嗯,谢谢亲,医生让我多活动,昨天走路一万步,今天开始头晕了估计是走多了。亲,你喝益母草喝到什么时候停?我出血七天了,还没停,我在想是不是应该把益母草停了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1436508791604
嗯嗯,谢谢亲,医生让我多活动,昨天走路一万步,今天开始头晕了估计是走多了。亲,你喝益母草喝到什么时候停?我出血七天了,还没停,我在想是不是应该把益母草停了?
流出来之后还要多活动啊?流了之后就要坐小月子了啊,不能出去吹风的,流了之后我吃益母草一直吃了一个星期这样,我的血大概也是一个星期就停了的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小_汤圆
流出来之后还要多活动啊?流了之后就要坐小月子了啊,不能出去吹风的,流了之后我吃益母草一直吃了一个星期这样,我的血大概也是一个星期就停了的。
我的中医和西医都让我活动的,每天走走路,不过不能吹风,出门要带帽子
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 12:34 | 来自疯狂造人
以为会顺利,撕心裂肺哭完后决定接受流产。来不及为你取名、来不及为你添置奶瓶、来不及喜悦你的到来……
同样难过
点击查看全文
HAOYUN0532 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1530866398493
以为会顺利,撕心裂肺哭完后决定接受流产。来不及为你取名、来不及为你添置奶瓶、来不及喜悦你的到来……
同样难过
16年的帖子了,我现在怀孕啦,一切都熬过来了,期待我的宝宝们健康出生,感恩岁月于我的历练!
点击查看全文
HAOYUN0532 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 11:26 | 来自疯狂造人
现在看当时的帖子还是泪眼婆娑,记起当时的无助,那个秋雨淅淅沥沥的夜晚,我经历了第一个宝宝的离开。。。
正遭遇到的姐妹不要悲观,会有苦尽甘来的那天。
点击查看全文