要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

求助、如何自然流产?

楼主: HAOYUN0532
1477267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我孕52天、hcg不翻倍、增长缓慢。48天时候阴超也才0.6*0.7厘米。
吃中药保胎丸,昨天已停用。黄体酮自排卵后一直有口服,周二停用。
想自然流产,今天上午白带里有暗红色一条分泌物,肚子有几次痛感、不同于之前的胀痛,这种痛感觉要尖锐些、还不强烈。
看帖子有JM自行流产成功的,麻烦提供下我经验吧。
重多囊备孕三年,从9-28测出怀孕至现在。喜悦、悲伤…头胎以为会顺利,撕心裂肺哭完后决定接受流产。来不及为你取名、来不及为你添置奶瓶、来不及喜悦你的到来……
点击查看全文
HAOYUN0532 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 21:44 | 来自iPhone
我设最佳答案了,设给首位详细回我的朋友。
谢谢大家的参与、知道都是感同身受的姐妹。
还有经验的你碰巧看到我的帖子也希望你能在这分享下经验让下个无助的朋友可以在这得到慰藉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 21:44 | 来自iPhone
回复 q1447064155712
多活动,然后就是等了,时间太长还是要去医院的
嗯、多活动还是必须的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 21:46 | 来自iPhone
回复 HAOYUN0532
我在考虑要不要周一做个B超看看、可是如果这么明显的自然症状了、本身血值就一直不好。还不如安心等自然。我老公怕遗憾、我觉得我这血值不可能奇迹、12天没翻到一倍能有什么奇迹发生!
排除宫外了吗?宫内hcg一直不好的话,一般十周就会有流产症状了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 21:51 | 来自iPhone
回复 wendypark
排除宫外了吗?宫内hcg一直不好的话,一般十周就会有流产症状了
我今天孕53天、确定宫内了、大概48天时候孕囊0.6*0.7厘米。当然无胎芽胎心。我在想即便现在有了我也不敢要啊。我hcg12天没翻倍、这风险太大了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 22:49 | 来自iPhone
我今天孕53天、确定宫内了、大概48天时候孕囊0.6*0.7厘米。当然无胎芽胎心。我在想即便现在有了我也不敢要啊。我hcg12天没翻倍、这风险太大了!
这种情况即使有了胎心也坚持不到12周,所以去留的决定权其实不在你。你耐心等等,自然流出来希望非常大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 06:26 | 来自疯狂造人
见红后没吃药?红糖水也没喝?
我那好像还不算见红,不敢喝太早,提前用活血药容易流产不全
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 17:07 | 来自iPhone
这种情况即使有了胎心也坚持不到12周,所以去留的决定权其实不在你。你耐心等等,自然流出来希望非常大
嗯、今天血量多了。好像是内膜组织。没有胚胎、我这会正肚子痛呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 17:14 | 来自iPhone
回复 bnnmokda
我那好像还不算见红,不敢喝太早,提前用活血药容易流产不全
那什么程度可以开始用活血药啊?比如益母草颗粒。我现在正是出血第三天、第一天时候就是白带里带条褐色血丝、第二天就明显的褐色白带了,并且有鲜红色倒是不多、今天量明显多了些,上厕所会滴出一块一块的,一元硬币大小、暗红色、应该是内膜、不晓得胚胎啥时候出。希望我自然啊!我看了些资料、说自然流产也是身体的一种保护措施,会自然地淘汰坏掉的胚胎、不过有个2礼拜的过程。我这种hcg不高、孕囊不大的,希望顺利完全掉出啊!我还没开始吃益母草、红糖水也没喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:20 | 来自疯狂造人
我看到的是出血就可以喝益母草了,适量运动也有助于孕囊排出来的,总之见红就是流产过程开始了,运动和药不要太猛避免大出血
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 17:42 | 来自iPhone
嗯、今天血量多了。好像是内膜组织。没有胚胎、我这会正肚子痛呢。
加油 这就快了,拿个盆接住
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 17:48 | 来自iPhone
回复 bnnmokda
我看到的是出血就可以喝益母草了,适量运动也有助于孕囊排出来的,总之见红就是流产过程开始了,运动和药不要太猛避免大出血
我这会疼的已经不能下床走动了,我躺床上敷着热水袋,我不痛经没法比较但我觉得像是吃坏东西肚子疼拉肚子的那个疼法、不知道这是不是最痛的时候。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 17:49 | 来自iPhone
加油 这就快了,拿个盆接住
我这会疼的已经不能下床走动了,我躺床上敷着热水袋,我不痛经没法比较但我觉得像是吃坏东西肚子疼拉肚子的那个疼法、不知道这是不是最痛的时候。我没上厕所感觉啊,是不是还不到胚胎出来的时候?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 18:04 | 来自iPhone
我这会疼的已经不能下床走动了,我躺床上敷着热水袋,我不痛经没法比较但我觉得像是吃坏东西肚子疼拉肚子的那个疼法、不知道这是不是最痛的时候。我没上厕所感觉啊,是不是还不到胚胎出来的时候?
那应该今晚就能出来了,目前应该是宫缩,我当时觉得腰都快断了,有菊花下坠感,然后掉很多血块出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 18:05 | 来自iPhone
可能每人感觉不一样吧,我以前痛经,这个还是比痛经痛不少
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 18:08 | 来自iPhone
那应该今晚就能出来了,目前应该是宫缩,我当时觉得腰都快断了,有菊花下坠感,然后掉很多血块出来
我还能忍、晚上要是成功了明天告诉你们。
我真是能忍啊!唉!优胜劣汰!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 18:58 | 来自iPhone
我还能忍、晚上要是成功了明天告诉你们。
我真是能忍啊!唉!优胜劣汰!
加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 20:17 | 来自iPhone
加油加油!
刚才上厕所、掉出了一块发白的肉,对、是跟肉一样的触感!也伴随着些粘稠的暗红色血块,应该是内膜。我痛感较强的时间也就三四十分钟,这会就没刚才那么疼了。我明天喝些益母草、希望流干净。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 22:22 | 来自iPhone
刚才上厕所、掉出了一块发白的肉,对、是跟肉一样的触感!也伴随着些粘稠的暗红色血块,应该是内膜。我痛感较强的时间也就三四十分钟,这会就没刚才那么疼了。我明天喝些益母草、希望流干净。
白色那个应该是,但可能还有蛻膜组织没有完全出来,估计还要等个2.3天,坚持益母草红糖水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:39 | 来自疯狂造人
你成功啦,可以喝几天益母草不怎么出血了再去b超哦,去早了有残留医生又要吓人。我今天爬了楼梯,喝了红糖姜水,肚子还是不疼不出血,好煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 23:48 | 来自疯狂造人
楼楼记得喝一个星期左右的益母草膏帮助排淤血,去药店买头孢来吃消炎,一天一粒就可以了,然后现在要把小月子坐好,不要吹风不要沾冷水,洗头的话最好十天内都不要洗,容易受凉,受凉了以后会头痛的,如果非得要洗的话就煮姜水洗,刚开始的时候喝点猪肝汤,鱼汤,补充营养和排淤血,到不流血之后十天后再吃补气血的食物,血干净后再去复查B超看看有没有流干净,坐小月子记得多吃点营养的,但是不要大补,我上个月底自然流产的,刚坐完小月子,如果有条件的话最好刚流产不要去上班,在家一个月再去上班,如果实在要上班的话最起码也要休息一个星期再去,为了身体尽快恢复尽快孕育下一个健康宝宝,一定要注意保养。
点击查看全文