要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

求助、如何自然流产?

1473167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我孕52天、hcg不翻倍、增长缓慢。48天时候阴超也才0.6*0.7厘米。
吃中药保胎丸,昨天已停用。黄体酮自排卵后一直有口服,周二停用。
想自然流产,今天上午白带里有暗红色一条分泌物,肚子有几次痛感、不同于之前的胀痛,这种痛感觉要尖锐些、还不强烈。
看帖子有JM自行流产成功的,麻烦提供下我经验吧。
重多囊备孕三年,从9-28测出怀孕至现在。喜悦、悲伤…头胎以为会顺利,撕心裂肺哭完后决定接受流产。来不及为你取名、来不及为你添置奶瓶、来不及喜悦你的到来……

最佳答案

兜兜騳 查看完整内容

我也是刚自然流产成功的。见红后开始喝益母草加运动,爬楼梯比较好,我是头一天见红,第二天就下来了,不疼,下来后血也不多了,今天第五天已经快干净了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 20:23 | 来自疯狂造人
我也是刚自然流产成功的。见红后开始喝益母草加运动,爬楼梯比较好,我是头一天见红,第二天就下来了,不疼,下来后血也不多了,今天第五天已经快干净了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:46 | 来自疯狂造人
多活动,然后就是等了,时间太长还是要去医院的
点击查看全文
HAOYUN0532 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 21:07 | 来自iPhone
回复 兜兜騳
那你好利索、也是不幸中万幸。
我孕酮其实也不高、估计会降到十几还是小单位、希望我不会发生其它情况。
我看大部分人都是喝益母草、益母草颗粒还是益母草膏的、你是孕囊多大时候?益母草是怎么吃法?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
那你好利索、也是不幸中万幸。
我孕酮其实也不高、估计会降到十几还是小单位、希望我不会发生其它情况。
我看大部分人都是喝益母草、益母草颗粒还是益母草膏的、你是孕囊多大时候?益母草是怎么吃法?
我孕囊10mm吧,不大,我孕酮值一直是21以上,hcg涨到2827之后降了,但是一直没出血,可能和我一直打黄体酮保胎有关系。最后一次查血1450孕酮25然后就停了所有保胎药,停药后三天就出血了,出血后吃益母草或者新生化颗粒都可以,益母草按说明书吃就可以了。要多运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 08:54 | 来自iPhone
还有人分享经验吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 15:35 | 来自疯狂造人
多走动,爬爬楼梯。我上周五B超孕囊23×18mm,当天从医院回来发现有褐色分泌物两三天后我就停了黄体酮,爬了楼梯和逛超市,停药一天后,18号晚上二点多钟就出血了,出血后喝了红糖水,19号上午排出了一大砣东西,这两天在喝益母草颗粒,今天出血比较少了,准备下周二去医院查下,希望流干净了!我看很多姐妹是出血就吃益母草颗粒成功的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 17:11 | 来自iPhone
回复 q1468656076864
多走动,爬爬楼梯。我上周五B超孕囊23×18mm,当天从医院回来发现有褐色分泌物两三天后我就停了黄体酮,爬了楼梯和逛超市,停药一天后,18号晚上二点多钟就出血了,出血后喝了红糖水,19号上午排出了一大砣东西,这两天在喝益母草颗粒,今天出血比较少了,准备下周二去医院查下,希望流干净了!我看很多姐妹是出血就吃益母草颗粒成功的。。
我今天也出鲜红色了、量不多。考虑明天开始喝红糖水试试。怀孕艰难、希望自然流产减少伤害。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:12 | 来自疯狂造人
我现在71天,有胎心后胎停在60天左右。64天时hcg20000,孕酮20,网上咨询了张宁医生说我可能还要等10天左右。目前腰酸,肚子像姨妈前咕噜噜的感觉,白带还比较稀薄,连着3天都是早上有一丝红色。正常散步爬楼梯,没其他特别的。我们一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 17:24 | 来自疯狂造人
我今天也出鲜红色了、量不多。考虑明天开始喝红糖水试试。怀孕艰难、希望自然流产减少伤害。
自己注意出血量,我流出之前的那几个小时,血比月经量多一点,当时还有点慌怕大出血,后面出来后血就没那么多了。有的人会肚子痛,我没肚子痛,就是腰胀和大便感。我也是在BZW看的其他姐妹说自然流产。。我上周五医生说要药流+清宫,术前所有检查我都做了的。万不得已做人流也不要做无痛,医生讲风险大,而且很伤子宫内膜。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 18:57 | 来自iPhone
你的症状像是自然流产快发动了,一般一周时间能排出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:15 | 来自疯狂造人
回复 bnnmokda
我现在71天,有胎心后胎停在60天左右。64天时hcg20000,孕酮20,网上咨询了张宁医生说我可能还要等10天左右。目前腰酸,肚子像姨妈前咕噜噜的感觉,白带还比较稀薄,连着3天都是早上有一丝红色。正常散步爬楼梯,没其他特别的。我们一起努力
亲,你现在有服用益母草之类的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 21:22 | 来自iPhone
补充一下、我hcg不高、48天天时候737IU/L。
孕酮自然也是黄体酮催上去的、停了几天应该也就降了。最低时候也就11还是小单位,吃两天黄体酮就能催到54。不过我雌二醇挺高48天时候1020,单位记不清了、不知道有影响吗?另外48天时候内膜有2厘米了。我胸还一直涨、碰都不能碰。
确认流干净后多久能同房呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 21:25 | 来自iPhone
排出来了还喝益母草、是为了消炎吗?
看有的人见红时候就喝红糖水,我明天也喝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 21:28 | 来自iPhone
回复 bnnmokda
我hcg一直不高,48天时候737IU/L。孕囊大小也不超过1厘米吧,昨天上午厕所白带里一天褐红色,今天就看见鲜红色了、不过就一点点。我觉得我的情况不会很久吧?值都小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 21:30 | 来自iPhone
回复 bnnmokda
见红后没吃药?红糖水也没喝?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 21:34 | 来自iPhone
自己注意出血量,我流出之前的那几个小时,血比月经量多一点,当时还有点慌怕大出血,后面出来后血就没那么多了。有的人会肚子痛,我没肚子痛,就是腰胀和大便感。我也是在BZW看的其他姐妹说自然流产。。我上周五医生说要药流+清宫,术前所有检查我都做了的。万不得已做人流也不要做无痛,医生讲风险大,而且很伤子宫内膜。
万幸你自然成功了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 21:35 | 来自疯狂造人
排出来了还喝益母草、是为了消炎吗?
看有的人见红时候就喝红糖水,我明天也喝。
益母草排瘀血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 21:38 | 来自iPhone
回复 wendypark
你的症状像是自然流产快发动了,一般一周时间能排出来
我在考虑要不要周一做个B超看看、可是如果这么明显的自然症状了、本身血值就一直不好。还不如安心等自然。我老公怕遗憾、我觉得我这血值不可能奇迹、12天没翻到一倍能有什么奇迹发生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 21:39 | 来自iPhone
益母草排瘀血
哦、知道了、胚胎出来了但怕残留组织。
点击查看全文