要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

我的孕反经历,有一样的都来吐槽一下吧

3001863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经8月30号,第26天测出灰印,36天第一次B超可看出宫内,但没有数据。不知道是体质原因还是打肝素保胎,肝功能异常。40天以前胃口很好,青菜,肉,水果吃嘛嘛香。40天开始胃胀的难受,胃口下降,开始吃不下肉,闻不得油烟,闻不得异味,晚上睡觉胃也不舒服,感觉肚子胀的厉害。天天4点被尿憋醒爬起来监测早早孕试纸,42天之前就测到强阳,但当天试纸变淡,吓坏了,连着测了8次,终于测到我想要的强阳。第二天又是变淡的样子,又不淡定了,加了点水,又测到强阳了,终于放心的去睡会了。后来看到帖子有人也这样,说是到峰值就会变淡。45天的晚上第一次吃的全吐了,之后一点肉都不能吃,不能吃米饭,只能吃面食(本人湖北的,平时爱吃米饭多点),水果今天想吃这个,明天就不爱吃了,婆婆每天做饭特别纠结,可是吃了吐,不吐的时候就狂打嗝,狂吐口水,尤其吃药的时候,都吐到喉咙口了硬是压下去了。什么都没胃口。甚至看了就恶心。肚子和屁股都快打肿了。每天难受的想哭。48天测出胎心胎芽,血值5万9,孕酮30多。我和老公激动的不行了。7周2天的时候,一上午发现胃不那么难受了,又开始担心了,是不是宝宝长不好了,因为要上班,所以不想老去医院。这两三天基本每天会吐1到2次,但吐了以后还能吃点东西。心放下了一些。今天7周5天了,好难熬,希望宝宝可以健健康康的成长,麻麻吃的这些苦一切都值得的了。明天要去检查了,我的乖宝宝加油哦!
记录一下哦,麻麻今天89.5斤,瘦了0.5斤。

最近吐到连水都进不了,青菜水果一吃就吐,担心啊,跑医院输液,严重缺水,已经3天了,现在9周一天了,听说还要住几天,还好宝宝发育正常,希望早点熬过这个阶段
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 19:51 | 来自疯狂造人
我也是湖北的!现在几乎天天只能吃面条!之前没觉得面条好吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 19:51 | 来自疯狂造人
亲,我的孕吐和你差不多,每天吃饭特纠结,我妈每天为了烧什么给我吃头都大了,我也头大,因为我也不知道我要吃什么,今天想吃明天就不想吃了。我也是爱吃面食,米饭一点不吃了,天天馒头面条馄饨的。现在就等熬到三个月后,看看胃口会不会好一点。
点击查看全文
judy57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1472198806762
亲,我的孕吐和你差不多,每天吃饭特纠结,我妈每天为了烧什么给我吃头都大了,我也头大,因为我也不知道我要吃什么,今天想吃明天就不想吃了。我也是爱吃面食,米饭一点不吃了,天天馒头面条馄饨的。现在就等熬到三个月后,看看胃口会不会好一点。
和你一天的哦!这两天我好像缓解了一点,不知道以后什么情况,希望宝宝不要缺营养。
点击查看全文
judy57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 19:56 | 来自疯狂造人
回复 zhengmany
我也是湖北的!现在几乎天天只能吃面条!之前没觉得面条好吃!
是啊,天天清水面条,最舒服的就是仟吉的面包片,饿了就吃点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 judy57
嗯,我明天也买点试试,我一直都拿苏打饼干压,刚开始还行,吃多了觉得有点腻!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 judy57
和你一天的哦!这两天我好像缓解了一点,不知道以后什么情况,希望宝宝不要缺营养。
我下午刚吐了,晚饭也没胃口,后面有胃口了我要吃起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:09 | 来自疯狂造人
我也是7周多一点感觉白天反应不大,晚上就恶心甚至吐,由于之前停过一次,现在也是特别担心,期待下周二复查一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 20:18 | 来自疯狂造人
我也湖北的,刚6周好像没什么反应
点击查看全文
judy57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:22 | 来自疯狂造人
回复 zhengmany
嗯,我明天也买点试试,我一直都拿苏打饼干压,刚开始还行,吃多了觉得有点腻!
饼干之类的怕有防腐剂,老公不让吃,我就吃点保鲜期只有几天的
点击查看全文
judy57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:23 | 来自疯狂造人
回复 eddynn
我也是7周多一点感觉白天反应不大,晚上就恶心甚至吐,由于之前停过一次,现在也是特别担心,期待下周二复查一切正常
嗯,祝你一切顺利!
点击查看全文
judy57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 虹儿雨雾
我也湖北的,刚6周好像没什么反应
每个人情况不一样,没反应也是好事,不难受,也不怕宝宝缺营养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:25 | 来自iPhone
我也刚到六周,不喜欢吃米饭觉得咬米饭的时候和吃蜡差不多,吃了就犯恶心每天胃那叫一个难受,胃天天酸吃点就胀啊!现在不知道吃什么好,现在是每天越来越难受了,过两天去照一下看好不好,之前四五周的时候一直都流褐色的血,查了血数值都是正常的,不过现在没有流了,希望这次检查也是棒棒的,加油宝妈们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 11:30 | 来自疯狂造人
我都瘦了10斤了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:26 | 来自疯狂造人
回复 judy57
我跟你们情况一模一样,我以前一点也不爱吃面条,最近什么都没胃口,饿了就吃点面条和面包,吃了还是觉得饿
点击查看全文
judy57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:58 | 来自疯狂造人
回复 s2916058802
我也刚到六周,不喜欢吃米饭觉得咬米饭的时候和吃蜡差不多,吃了就犯恶心每天胃那叫一个难受,胃天天酸吃点就胀啊!现在不知道吃什么好,现在是每天越来越难受了,过两天去照一下看好不好,之前四五周的时候一直都流褐色的血,查了血数值都是正常的,不过现在没有流了,希望这次检查也是棒棒的,加油宝妈们!
我这两天强点,偶尔会吐,一半时间能忍受了。
点击查看全文
judy57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:59 | 来自疯狂造人
回复 简简和单单的
我都瘦了10斤了
那有点吓人啊,我是长了两斤后瘦了快三斤,总的比孕前略瘦!
点击查看全文
judy57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 13:00 | 来自疯狂造人
回复 q1475026482728
我跟你们情况一模一样,我以前一点也不爱吃面条,最近什么都没胃口,饿了就吃点面条和面包,吃了还是觉得饿
嗯,是的,慢慢熬吧,不行就去挂吊瓶补电解质
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:22 | 来自疯狂造人
同样没胃口,特别是米饭只能吃一点,边吃边喝水,之前早上干呕,今天下午吐了一次,你们一天吐几次?有点受不了,早上睡眠时间拉长了,中午也要睡,不然好乏力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 18:01 | 来自疯狂造人
一样的孕反,瘦了三斤了
点击查看全文