要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有正在保胎的宝妈吗,一起聊聊

楼主: 我的小小灰
570747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低,努力保胎中,加油宝宝
点击查看全文
我的小小灰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
孕激素就是黄体酮?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1472310562234
hcg高有双胞胎可能,你做B超看了吗
数值是6周多抽血的,住院安胎不拍b超确定宫内是不让用药,躺了十天了…
点击查看全文
我的小小灰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小肥二宝
数值是6周多抽血的,住院安胎不拍b超确定宫内是不让用药,躺了十天了…
每天都躺着吗,怎么打发时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:11 | 来自疯狂造人
我孕酮10 但是HCG高 北京大医院保胎都很慎重 不出血不腹痛是尽量不给补孕酮的 因为工作关系带来的便利条件 北京很多三甲医院主任都问了 意思是能补不人为补都不补 可见吃药打针对自己还是孩子都是不好的 我B超也很好 医生说大可放心 我看了各种帖子 还问医生人家不到20都打针呢 医生说你不出血不腹痛谁打针 人家孕酮比你低的生出来都好好的
点击查看全文
我的小小灰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 14:51 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
我孕酮10 但是HCG高 北京大医院保胎都很慎重 不出血不腹痛是尽量不给补孕酮的 因为工作关系带来的便利条件 北京很多三甲医院主任都问了 意思是能补不人为补都不补 可见吃药打针对自己还是孩子都是不好的 我B超也很好 医生说大可放心 我看了各种帖子 还问医生人家不到20都打针呢 医生说你不出血不腹痛谁打针 人家孕酮比你低的生出来都好好的
我们保胎的也是为了宝宝好。正常的孕酮才能维持胎儿好好的生长,祝福我们的宝宝都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 06:01 | 来自疯狂造人
每天都躺着吗,怎么打发时间
除了吃饭冲凉上wc,其他时间看书看电视剧看天花板…睡觉发呆唉…那十天不好受啊……
点击查看全文
我的小小灰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小肥二宝
除了吃饭冲凉上wc,其他时间看书看电视剧看天花板…睡觉发呆唉…那十天不好受啊……
躺了十天吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:20 | 来自疯狂造人
躺了十天吗
除了吃饭上wc,都在床上……
点击查看全文