要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊促排,14号打的破卵针,16号排,内膜10mm

楼主: haoyun2016bb
919954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,打了破卵针后每天凌晨都要起来上一次小便,是因为打了绒促针的问题吗?打绒促针的姐妹们有没有这个症状
点击查看全文
haoyun2016bb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 06:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕九筒猫
我是11号打的,每天晚上也是要起来尿尿,不知道是代谢没完还是怀孕了,还超级口渴
http://image.bozhong.com/app/2016/10/23/c4f80c056e25b5c737680e695a9e1e10291317.jpg
红色的是早孕试纸吗?有加深耶,估计是怀了,过两天在测测,我今天早上还是大白板,排卵试纸比昨天的浅了,乳房有点痛了,估计姨妈要来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 06:54 | 来自疯狂造人
回复 15麻麻
是的 我半夜被尿憋醒 而且一喝水就要上厕所 以前不是这样的
我昨晚9点喝了瓶奶,10点半睡之前上了一次厕所,半夜还起来两次,可能跟打的绒促针有关,自从打了那个针,我前几天晚上都要上一次厕所,今天早上体温37.0,不知是不是这两天瓜子吃多了上火
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 07:20 | 来自疯狂造人
回复 haoyun2016bb
我昨晚9点喝了瓶奶,10点半睡之前上了一次厕所,半夜还起来两次,可能跟打的绒促针有关,自从打了那个针,我前几天晚上都要上一次厕所,今天早上体温37.0,不知是不是这两天瓜子吃多了上火
我体温倒是没上升 刚才测了早早孕 还是没有 第8天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:36 | 来自疯狂造人
回复 15麻麻
我体温倒是没上升 刚才测了早早孕 还是没有 第8天了
一小时之后,你的早孕试纸会有很浅很浅的印吗?我7点多的时候看当时的白板好像有点印,不知是不是想娃想疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 10:39 | 来自疯狂造人
一小时之后,你的早孕试纸会有很浅很浅的印吗?我7点多的时候看当时的白板好像有点印,不知是不是想娃想疯了
我一点点印都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:51 | 来自疯狂造人
回复 15麻麻
我一点点印都没有
可能还早,我们都晚几天再测测,希望都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 12:57 | 来自疯狂造人
可能还早,我们都晚几天再测测,希望都好孕
希望中了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 17:02 | 来自疯狂造人
红色的是早孕试纸吗?有加深耶,估计是怀了,过两天在测测,我今天早上还是大白板,排卵试纸比昨天的浅了,乳房有点痛了,估计姨妈要来了
用晨尿测zzy吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕九筒猫
用晨尿测zzy吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 20:31 | 来自疯狂造人
几号打的?打的多少单位?
早了,五月份好像,但是没怀孕,不知道是怎么回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:19 | 来自疯狂造人
多囊经期是不准的,我姨妈也老是推迟
我也是多囊,可是我的经期很准时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:00 | 来自疯狂造人
问下楼主打了绒促针排卵有什么症状吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:24 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
我这个是第一次促排,但没来得及打针,就排了,还不知道长多大就排了,希望同房没有错过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:27 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
不好意思刚才看错贴了,回复错了,我上个月打的这个绒促针,打了后感觉小腹有点涨痛,特别感觉弯腰小腹痛,过了2到3天就好了,我应该是15号排的卵,那天晚上8点躺着小腹疼一阵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:28 | 来自疯狂造人
不好意思刚才看错贴了,回复错了,我上个月打的这个绒促针,打了后感觉小腹有点涨痛,特别感觉弯腰小腹痛,过了2到3天就好了,我应该是15号排的卵,那天晚上8点躺着小腹疼一阵
排出来后有什么症状吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 13:17 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
排出来后有什么症状吗
没有呢,就肚子没感觉涨疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 16:08 | 来自疯狂造人
没有呢,就肚子没感觉涨疼了
刚刚监测卵泡回来 没排出来 变成了囊肿 好伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 16:25 | 来自疯狂造人
是的 尿多 我以前半夜不上厕所
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 17:43 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
刚刚监测卵泡回来 没排出来 变成了囊肿 好伤心
有打针吗?打了针一般都会排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 17:43 | 来自疯狂造人
回复 15麻麻
是的 尿多 我以前半夜不上厕所
我10月份第一次促排失败了
点击查看全文