要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授费用]

第一次人授,希望给大家看看,是否和我一样

楼主: 懂得才舍得
1977333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,怀过两次孕,可是都生化妊娠了,后面就没有再怀过,所以做起了人授,10月1日来的大姨妈,第三天开始吃克罗米芬和补佳乐,连吃五天,月经第13天,10月13日,上午九点半测的左侧卵泡19×18,右侧卵泡16×15,内膜大约7mm,下午五点半打了一针促绒10000,14号上午十点半安排一次人授,躺了半小时,15号上午八点半检测卵泡左侧23×20,右侧卵泡20×15,内膜还是7左右,后面安排十一点半人授一次,15号下午肚子疼,很胀,一直维持到晚上!16号,检测排卵右侧卵泡没有了,左侧有个16左右的卵泡,不知道是不是后长的还是那个大卵泡变小了!内膜7,后面十一点半安排第三次人授!不知道我能不能也幸运点,能一次搞定!一次的费用4060元,不包括检测卵泡和拿药,七七八八加起来有六千了!第二个周期3600元,如果两次不成功,第三次就不收钱!
点击查看全文
懂得才舍得 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1436447564554
请问楼主在宿迁哪家医院做的?我打算去宿迁妇产医院的
宿迁珠江医院,妇产医院也能做吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:20 | 来自疯狂造人
请问楼主在宿迁哪家医院做的?谢谢
点击查看全文
懂得才舍得 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:20 | 来自疯狂造人
回复 东寨港
楼主,我今天开始检查。
祝您好孕
点击查看全文
懂得才舍得 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:26 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
天啊,你3天做了3次!就算你能坚持做两三个周期,估计你老公都得有脾气了吧??而且3天连续精子能好吗?  我们这儿1000出头医生只给做一次。
还好吧!医生也没有说啥,为了要孩子,这点都做不到,还算啥!你这个1000出头的,只做一次正常,不成功还有下次,我们这个收两次钱,三次就免费,肯定多做几次成功率就高一点!所以,人家个个医院都有不同的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:01 | 来自疯狂造人
回复 懂得才舍得
宿迁珠江医院,妇产医院也能做吗?
对的 可以做的,具体多少钱还不知道,但是那边一个周期就授精一次,我打算周日去问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 13:22 | 来自疯狂造人
我今天开始检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:49 | 来自疯狂造人
那亲怀孕了吗?
点击查看全文
懂得才舍得 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1480853236839
那亲怀孕了吗?
没有,做了两次都失败,这个几天准备第三次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 11:29 | 来自疯狂造人
人授手术费710,包括老公的精子优化和注入宫腔!其他检查都是前期准备看个人的身体!
点击查看全文
懂得才舍得 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:30 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
人授手术费710,包括老公的精子优化和注入宫腔!其他检查都是前期准备看个人的身体!
那你这个好便宜的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 11:31 | 来自疯狂造人
回复 懂得才舍得
那你这个好便宜的
我在北京妇幼的生殖做的!排卵针打的是进口的200多块300,阴超50多!大医院比私人医院便宜些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 03:54 | 来自疯狂造人
回复 会飞嘚潴
我一回,做两次,1400,你的好贵,人授和自然怀孕一样的,你再做还不收钱,还有这样的
是不是做人授手术的时候包括精子优化?哪些吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 22:13 | 来自疯狂造人
哇,这个医院真好,一下就做了三次
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 10:51 | 来自疯狂造人
回复 会飞嘚潴
我一回,做两次,1400,你的好贵,人授和自然怀孕一样的,你再做还不收钱,还有这样的
你是人受当天,做的排卵前和排卵后2次吗,一共1400??我也得做两次,检查做完了,等人受
点击查看全文