要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕中期B超]

为我的宝宝祈福

楼主: 胸小妖
1177578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝23周大排畸检查脐带迂曲扩张腹内段3.1cm!大夫马上给转了医院要求复查!当时是9月30日转院后排B超要排到十月10日!心理忐忑不安第二天马上去私立医院照了四维!医生说没事!扩张2.1cm!原本检查医院的大夫一直在安慰我说没事!这只是小问题!心理放心了很多!这件事也就没有放在心上!10月10日去检查结果因为排号时间太晚了B超没有照上!心理更是着急了!马上找熟人给我插队!10月18日复查!照b超的时候都能听到自己的心跳声音仔细的听着医生录入的数据!每一项都在正常值范围内!由于宝宝位置不好要照第二次!开心的出来跟老公说没问题!第二次照很快就结束了医生说到宝宝心脏过!脐带腹内段0.9cm别提多高兴了!可是接下来告诉我宫颈扩张2cm!闭合段1cm!马上找大夫加急诊的号!这个我都没有听过!可是她说马上急诊我就知道肯定严重了!找大夫看过b超单让我做宫缩曲线!宫缩是正常的没有!接下来他就给病房打电话了……听到病房我脑袋嗡的一下子!接下来他说的很轻描淡写!说我这种情况娃娃随时都有可能下来!现在出来就是流产!最早也要等到28周!但是现在没有宫缩情况所以住院也什么都做不了只能躺着!这样还不如回家好好休息!吃喝拉撒都要在床上!回到家查了各种资料才知道我的到底有多严重!老实的躺在床上!每天都查一下正能量的东西!现在已经26周加三了!已经在床上躺了4天了!我的宝宝你一定要加油!我们第一个目标是28周然后是30周!加油!
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 09:22 | 来自疯狂造人
28周啦……第一个目标实现了!昨天心情不好大哭了一场!躺在场上什么也干不了!该给宝宝准备的东西都没有准备!想自己亲自准备一切……可是现在的情况只能在床上躺着!需要别人照顾!哎~心情实在不太好!
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 13:20 | 来自疯狂造人
28+3……躺到32周可以下床溜达一下下!现在坐起来都会头晕!出去产检时脚根本抬不起来!坐着也特别难受!还有四周时间!一定要坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 15:26 | 来自疯狂造人
加油~相信宝宝一定是棒棒哒
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 17:36 | 来自疯狂造人
回复 渴望拥有宝宝
加油~相信宝宝一定是棒棒哒
好的!和宝宝一起加油!谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 15:17 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 14:11 | 来自疯狂造人
29周啦……躺不住了……各种难受……老公要上班家里没人跟我说个话……心里委屈
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 10:15 | 来自疯狂造人
现在每个月最开心的时候就是去产检!因为之后产检才能下床!在医院老公可以推着轮椅带我在外面转一转!昨天检查一切都正常了!血糖不高了!血压也正常了!因为过生日宝爸还带我去吃了好吃的!推着我逛了逛商场!!医生说现在的医疗技术这个周数的孩子出生都是没有大问题的!真开心!但是还是希望他在妈妈肚子里呆到足月!宝爸听说以后说以后产检都会带我去逛个商场给宝宝买东西!所以现在心情也比之前好了……加油宝宝!下次去产检就31周啦
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 10:47 | 来自疯狂造人
30周了……在床上躺了一个月了!肌肉萎缩小腿变细!宝爸每天都会揉腿!但是还是这样了!产检时脚抬不起来!楼梯的台阶上不去!很怕生完孩子不会走路了…可是又能怎么样呢!为了宝宝妈妈什么苦都能受着!养儿方知父母恩这句话现在真切的体会到了!
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 12:37 | 来自疯狂造人
30周想下地溜达
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 13:21 | 来自疯狂造人
伟大的妈妈!既然检查都正常了,还不能下地走走吗?躺床上可以看电视上网看连续剧,挺让不得不工作的我羡慕的哦
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 22:59 | 来自疯狂造人
回复 木瓜呆呆
伟大的妈妈!既然检查都正常了,还不能下地走走吗?躺床上可以看电视上网看连续剧,挺让不得不工作的我羡慕的哦
还不可以!宫颈短就是这样!孩子周数越大越会压迫宫颈……可能会越来越短!只能躺着减轻压力!尽量躺到足月!因为宝宝在妈妈肚子是最安全的!防止早产就只能躺着!总是躺在床上真的不舒服!而且是平躺!吃饭都要躺着!吃完会也别不舒服!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 07:05 | 来自疯狂造人
宝宝加油!
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 08:28 | 来自疯狂造人
回复 lip00
宝宝加油!
谢谢!相信宝宝会加油的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:05 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:11 | 来自疯狂造人
宝妈,你很坚强,宝宝肯定感受到了你对他的爱,所以宝宝也很听话,加油,加油。加油
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1477705463879
宝妈,你很坚强,宝宝肯定感受到了你对他的爱,所以宝宝也很听话,加油,加油。加油
谢谢宝妈!我和宝宝都会加油的
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 12:09 | 来自疯狂造人
很多宝妈看到我的帖子都不太明白宫颈短为什么要卧床!大家应该都知道徐若瑄保胎卧床!我跟她一样!只是她发现的早可以做宫颈环扎手术!我的月份大了什么都做不了!只能躺着!我没有不良孕史!只做过一次人流手术!所以属于先天的宫颈机能不全!
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 12:09 | 来自疯狂造人
很多宝妈看到我的帖子都不太明白宫颈短为什么要卧床!大家应该都知道徐若瑄保胎卧床!我跟她一样!只是她发现的早可以做宫颈环扎手术!我的月份大了什么都做不了!只能躺着!我没有不良孕史!只做过一次人流手术!所以属于先天的宫颈机能不全!
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 17:39 | 来自疯狂造人
我的宝宝很争气!明天就到31周了!我们又前进了一大步!加油啊宝宝
点击查看全文
胸小妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 11:20 | 来自疯狂造人
31周产检归来……宫颈长度没有变化!医生说可以下床溜达几分钟了……无比高兴!我快解放了……宝宝加油
点击查看全文