要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕6—8周的姐妹们,没反应好担心

楼主: 陌默茶
1800383 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是8月30
9月15早上排卵
就偶尔放屁,其他还好,26测出怀孕。
10月8号抽血,
孕酮:30 hcg:22800
10月18第二次抽血
孕酮:22 hcg:78000
比超有1、5cm卵黄囊。无胎心胎芽,实际怀孕大小五周五天样子,这段时间除了干呕,腰酸,其他没了,就连腹痛都很少,就是大家说的姨妈感,是子宫在生长。现在很少感觉腹疼的生长,好担心。现在腰酸好些了,之前睡觉都觉得肚子涨涨的。医生看了报告也没说啥,就说半个月后再去比超吧。说抽血查数值没啥意义,比超最直观。是这样的吗?有没和我差不多情况的姐妹。我没不觉得自己像怀孕了。现在特能吃,以前一碗米饭,现在多吃半碗到一碗,晚上还加餐吃水果和其他的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 14:40 | 来自疯狂造人
你周期28算正常啊,我35天,末次8.26.昨天b超显示6+3.我自己算7周。胎心胎芽都有。传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:42 | 来自疯狂造人
我跟你超相似,我8.29末次,9.15排,9.25测到灰印,10.9抽血,孕酮31,hcg18848,约了10.23去B超,至今没有什么反应,只有胸胀痛,也是超能吃,吃完两小时就饿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:59 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我8.29末次,9.15排卵,9.25测到灰印,10.9抽血,孕酮31,hcg18848,约了10.23去B超,到现在都没什么反应,只有胸胀痛,也是超能吃,吃完两小时又饿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 15:19 | 来自疯狂造人
我也没什么反应 就是干呕 就吐过一次 9月1日末次 15日 16日排卵 46天去有孕囊 等待中 这几天都吃胖了 虽然没什么胃口 但是也是使劲吃 想让宝宝多涨些 肚子也没有任何感觉 感觉不到自己怀了似的 大家的肚子也都没啥感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:08 | 来自疯狂造人
我是6+的时候开始刷牙还有闻异味干呕,7周胃难受。八周基本没感觉了。宝宝一切都很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:02 | 来自疯狂造人
回复 来疯
我是6+的时候开始刷牙还有闻异味干呕,7周胃难受。八周基本没感觉了。宝宝一切都很好
你现在一直没感觉了么?我也是有的恶心干呕,现在7周多点,胃疼的难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:20 | 来自疯狂造人
回复 陌默茶
你腹痛多吗?就是子宫生长发育的时候。我这子宫是长得多慢?
我都没见腹痛呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:20 | 来自疯狂造人
回复 陌默茶
你数值好高,看到胎心胎芽了吧,我比实际怀孕晚两周。
看到了!
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:29 | 来自疯狂造人
回复 qxin62
我跟你差不多,我8.29末次,9.15排卵,9.25测到灰印,10.9抽血,孕酮31,hcg18848,约了10.23去B超,到现在都没什么反应,只有胸胀痛,也是超能吃,吃完两小时又饿了
握爪,真的差不多。数值这些。你有胎心胎芽了?
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:32 | 来自疯狂造人
回复 彼岸花0214
你周期28算正常啊,我35天,末次8.26.昨天b超显示6+3.我自己算7周。胎心胎芽都有。传给你
你的比超和自己算的差距不大嘛,我的太大了,医生都问我月经准吗,我就一天差距,。接你胎心胎芽。
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:33 | 来自疯狂造人
回复 qxin62
你肯定23去就看到胎心胎芽了。嘿嘿。
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1455776483220
我也没什么反应 就是干呕 就吐过一次 9月1日末次 15日 16日排卵  46天去有孕囊 等待中 这几天都吃胖了  虽然没什么胃口 但是也是使劲吃 想让宝宝多涨些 肚子也没有任何感觉 感觉不到自己怀了似的 大家的肚子也都没啥感觉吗
我也没感觉,昨天呕出来了喝汤的水,一点点。我也能吃啊,光长肉了。
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:35 | 来自疯狂造人
回复 来疯
现在就是感觉不到宝宝在长,子宫也没感觉。
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:36 | 来自疯狂造人
回复 53399
看到了!
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 17:36 | 来自疯狂造人
回复 陌默茶
我也没感觉,昨天呕出来了喝汤的水,一点点。我也能吃啊,光长肉了。
你有卵黄囊就好的 放心吧 一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 17:40 | 来自疯狂造人
回复 陌默茶
你的比超和自己算的差距不大嘛,我的太大了,医生都问我月经准吗,我就一天差距,。接你胎心胎芽。
我懂得算,我月经周期也长,如果按末次月经,我现在估计好久了。到这个月26号不是就快60天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:43 | 来自疯狂造人
回复 53399
我10月8日抽血hcg五万多,孕酮25
你好,你孕酮25是大单位还是小单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:43 | 来自疯狂造人
回复 53399
我也是末次月经8月30号哦!
30号来还是干净了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:44 | 来自疯狂造人
回复 陌默茶
你肯定23去就看到胎心胎芽了。嘿嘿。
对啊,希望能看到胎心胎芽
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1452133727249
30号来还是干净了
末次是来
点击查看全文