要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

和男朋友相处九年不知是否应该继续

楼主: w1468315458566
1318431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友是大学同学,他是班长我是团支书,在大学我们的爱情很美好,可是好景不长,男朋友先后和本校的两个女生传绯闻。我都选择了原谅,就像很多人一样,我们毕业工作,结婚也要提上日程,可是我发现他好像并不想结婚,一拖再拖,毕业六年了,我们像夫妻一样生活,可是他就是不提结婚,每次都是我说咱们结婚呀,他说结呗,我问什么时候,就在没有下文了,直到今年我说我等不起了,咱们分手吧,他不同意,后来他主动说咱俩结婚吧,可是我并没有喜悦,我只有沉没,而且我俩现在的夫妻生活真的是说,我就是在应酬他,我真的毫无感觉,有时还特别厌恶,姐妹们你们说我该跟他结婚吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 安小宝i
我和老公也是同学,不过我们各自轰轰烈烈谈了好几年恋爱,然后最后才在一起,可能是缘分吧。但是没有遗憾,也爱了,也疯过了,也任性过了。最后和他在一起感觉很幸运。
哈哈,我跟我老公也是这样。最后在一起后两个月就决定结婚了,不知道怎么彼此都想结婚,马上就结婚四年了,感情还是很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 21:39 | 来自疯狂造人
你们除了一纸结婚证没有,其实状态就是婚姻的样子了。一起相处这么久了厌倦了也非常正常,要不要继续下去还是要考虑清楚,自己过得幸福最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:51 | 来自Android
没感觉了,还厌恶了,结了婚也会后悔的,早点散吧,不然结了再理,更后悔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 14:02 | 来自Android
我也不建议结婚,男友没有责任感,不值得托付一辈子,别人结婚后这种状态是顾及各种因素不得不去凑合,你又没啥牵挂,建议分开。否则以后会更痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 14:40 | 来自疯狂造人
婚姻都是平淡的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 14:53 | 来自疯狂造人
我觉得结婚用要有一股冲劲儿,不然怎么有把握能走一生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 18:19 | 来自疯狂造人
呵呵!我和老公是先结婚后恋爱的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:31 | 来自疯狂造人
女人产生厌恶的心了千万不要再捆在一起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:56
结不结还要看自己,旁人看来你这种情况肯定是不要结吧,但是你自己的感受只有你自己知道,各种味道自己咂摸吧,但是个人建议不将就,不凑合,一辈子长着呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 09:09 | 来自疯狂造人
现在日子太舒服了,他都习惯了,你离开一段。看看他在乎你不
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 11:39
厌恶了正好分开,不然还怕早已习惯,舍不得呢。看样子他不是那么专一的人,不值得托付
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:44
我和我老公谈恋爱十年才结婚的,当时结婚的时候是怀孕了,也是计划怀孕的,发现怀孕了就结婚了。也经历过你这个过程,彼此看对方都是厌恶的,没有任何新鲜感,但是不同的是我老公没有和别人有绯闻,当时没结婚是他工作了我还在继续读书,有了怀孕这个契机才结婚的。我觉得你抛开谈多少年这事来想这个问题吧,你看看这个男人你还爱不爱,有没有责任心,有没有上进心,至少我看到你男票不结婚这个事就挺不地道。另外因为我是长跑恋爱结婚的,所以有种感悟:不是恋爱谈的时间越长进入婚姻后越幸福。
点击查看全文