要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

和男朋友相处九年不知是否应该继续

1318031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友是大学同学,他是班长我是团支书,在大学我们的爱情很美好,可是好景不长,男朋友先后和本校的两个女生传绯闻。我都选择了原谅,就像很多人一样,我们毕业工作,结婚也要提上日程,可是我发现他好像并不想结婚,一拖再拖,毕业六年了,我们像夫妻一样生活,可是他就是不提结婚,每次都是我说咱们结婚呀,他说结呗,我问什么时候,就在没有下文了,直到今年我说我等不起了,咱们分手吧,他不同意,后来他主动说咱俩结婚吧,可是我并没有喜悦,我只有沉没,而且我俩现在的夫妻生活真的是说,我就是在应酬他,我真的毫无感觉,有时还特别厌恶,姐妹们你们说我该跟他结婚吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:14
没有原则性的分歧为什么不结婚?
你们还未婚,如果你自己有更好的选择,当然可以散伙啊;可是没有更好的选择,现在这个男朋友又没啥原则性的问题,就结婚呗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-21 13:23 | 来自疯狂造人
我觉得你都开始厌恶他了,这个婚还是不要结的好在一起那么久了,直到你说分手他才提结婚,你有没有想过他的用意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:32 | 来自Android
不能结,一段感情想继续就迫不及待想给对方婚姻,早该分了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 14:01 | 来自疯狂造人
不能结,男人的话都是骗人的,如果他真疼你真爱你他会用行动表示,,如果对你没意思,就算结了婚,他也会提出离婚,一定要自己衡量好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 14:06
我也觉得早该分了。如果真爱不会拖这么长时间吧。毕业六年都快三十岁了吧,你真能耗。一般大学情侣,感情好的,毕业工作就该结婚生子了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 14:11 | 来自疯狂造人
所以恋爱不要谈久了,他可能一直把你吊起,等机会,等有比你好的人出现,他不是个知足的人,然后不结婚你也和他保持夫妻一样的生活这么多年,你是靠什么说服自己的呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:18 | 来自疯狂造人
这种情况,你真的要离开,不然结婚后你还是会后悔的,离开后找一个爱你痛你的男人才是王道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:25 | 来自疯狂造人
我和老公也是同学,不过我们各自轰轰烈烈谈了好几年恋爱,然后最后才在一起,可能是缘分吧。但是没有遗憾,也爱了,也疯过了,也任性过了。最后和他在一起感觉很幸运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:26 | 来自疯狂造人
我倒是支持你们结婚。生活原本就是平平淡淡的。只要没有选择性的大问题,和熟悉的人结婚更好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:42 | 来自疯狂造人
现在烦了的话结婚后生活跟现在一样 平平淡淡 估计会更烦吧 谨慎考虑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:43 | 来自疯狂造人
不该但是你都被他搞了那么多年有点难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:59 | 来自疯狂造人
结婚也要离,已经没感情了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:16 | 来自疯狂造人
一个不肯负责任的男人是给不了你幸福的!让你现在下决心离开他,你肯定也做不到,已经生活了这么多年了,就这么过呗,找到好的再离开!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 17:36 | 来自疯狂造人
我觉得你要慎重考虑一下,不要因为年龄到了就非要结,如果他真的没有责任心的话,。好好考虑,真的不要着急,他为什么拖那么久肯定是有原因的,你了解过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 18:08 | 来自疯狂造人
我觉得你还是考虑考虑吧!我的初恋就是处了3年多,但是没住一起,也一直没提结婚,没有规划未来,我觉得太没有安全感了,各种原因我提了分手,真的耗不起了,后来过来2年年认识我老公,处了一年多老公就张罗装修房子,结婚,现在过的很幸福!所以婚姻还是慎重呀,一辈子的事!
点击查看全文
w1468315458566 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 卡洛洛
我觉得你要慎重考虑一下,不要因为年龄到了就非要结,如果他真的没有责任心的话,。好好考虑,真的不要着急,他为什么拖那么久肯定是有原因的,你了解过吗?
我就是一直在等,现在真的耐心快没了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 19:52 | 来自疯狂造人
彼此都有点痒了吧?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 20:50 | 来自Android
这种状态不适合结婚吧!我和我老公也是大学同学,毕业工作两年不到就结婚了!我老公说他没遇到我之前三十岁都不考虑结婚,结果现在三十岁不到孩子都两岁多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:31 | 来自疯狂造人
谈太久了。。。。所以问题就太多了,结也没多大意义吧
点击查看全文