要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

吃完紫河车第二天孕反强烈,是雌二醇长上来了吗?

楼主: 卡卡卡妞
4976849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才吃两天紫河车,每天三克,这两天恶心的厉害,胸也胀了不少,效果不会这么快吧?之前吃补佳乐到四粒都没感觉,加三克紫河车就开始孕反,效果这么快不会有啥副作用吧?还有如果雌二醇涨了要怎么停紫河车啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
你每天吃多少克啊?我吃了3克每天,两天涨的不到100,现在350大单位,一天还吃了两个补佳乐。
我买的粉自己装胶囊的,刚开始吃六颗,后面涨太高没吃了,我塞了半颗芬吗通,隔天打HCG2000单位,估计是芬吗通的效果明显,两天涨100不错了,雌二醇本身涨得就慢的。
点击查看全文
卡卡卡妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1474859237264
我买的粉自己装胶囊的,刚开始吃六颗,后面涨太高没吃了,我塞了半颗芬吗通,隔天打HCG2000单位,估计是芬吗通的效果明显,两天涨100不错了,雌二醇本身涨得就慢的。
你是怎么停的,慢慢减还是直接不吃了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 08:18 | 来自疯狂造人
楼主,我孕酮低可以吃吗?有效果吗?我这里有卖的,直接做成胶囊的。
点击查看全文
卡卡卡妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 08:19 | 来自疯狂造人
回复 江小宝妈妈爱你
楼主,我孕酮低可以吃吗?有效果吗?我这里有卖的,直接做成胶囊的。
这个是补雌激素的,孕酮低要补黄体酮啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 卡卡卡妞
这个是补雌激素的,孕酮低要补黄体酮啊
喔,雌激素没查。孕酮17.97大单位。有点低。32天的值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 08:56 | 来自疯狂造人
回复 江小宝妈妈爱你
喔,雌激素没查。孕酮17.97大单位。有点低。32天的值
孕酮低吃地屈孕酮片。。。。怎么吃得遵医嘱~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:44 | 来自疯狂造人
回复 卡卡卡妞
你是怎么停的,慢慢减还是直接不吃了?
我直接没吃了,因为我有塞芬吗通嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 14:10 | 来自疯狂造人
请问楼主在吗?吃紫河车雌二醇涨上来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 14:13 | 来自疯狂造人
楼主吃紫河车效果怎么样?雌二醇涨上来了吗?我雌二醇太低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:52 | 来自疯狂造人
看来还是中医神奇,我备孕时看了三个月老中医,后期给我加开了紫车和粉,但是太难吃了我没坚持……结果今天官方hcg582,孕酮47都不错,就是雌二醇不高234,孕4周多2天。看来我可以把剩的吃起来了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:33 | 来自疯狂造人
从21号检查雌二醇286pg,当天开始每天吃2片补佳乐加每天6g紫河车,今天抽血检查,雌二醇431pg,4天才涨129pg,医生说上涨可以,但是感觉还太低,要不要再外塞芬吗通呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:04 | 来自疯狂造人
我的雌激素也低,孕31天,195pg/ml,医生说很低,给我开的紫河车粉,胚宝胶囊和地屈孕酮片。但是,我看大家都说吃补佳乐,我看的是中医,怎么没给我开啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 15:24 | 来自疯狂造人
亲 你是一天吃三克吗?你一共买了多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 17:30 | 来自疯狂造人
紫河车就是人胎盘,属于中药,作用和缓,你才吃两天,根本达不到升雌二醇和保胎作用,孕反加重是其他原因,测下hcg吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 17:32 | 来自疯狂造人
紫河车孕期可以一直吃,吃到4-5个月都没关系,停掉也没事,但是补佳乐不行,不能随意加量和减量,具体问医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1475136655324
亲,有多余的紫河车转让吗?
我有,转给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1476757887347
楼主吃紫河车效果怎么样?雌二醇涨上来了吗?我雌二醇太低了
紫河车赶紧吃起来,雌二醇低容易胎停流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:05 | 来自疯狂造人
我雌二醇大于3000pg/ml,孕反应时有时无。胸这几天也不涨了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1475136655324
亲,有多余的紫河车转让吗?
这个药店随便买啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:14 | 来自疯狂造人
回复 给贝贝生个妹妹
这个药店随便买啊。
我有,我吃到12周,还有好多,要吗?
点击查看全文