要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

移植继续还是慢慢的放弃可是我33了

楼主: q1476790145913
1037829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植失败,老公让继续做,可是他没有钱,嘴巴说先借我妈的,有钱在还,可是我心里明白根本不可能还的,我试管两次了都是父母给的血汗钱,我真的没脸再跟我父母要了,我第一次花了四万,第二次宫腹腔镜联合手术一万五,这一次又是一万三,我老公挣点钱不够自己吃喝玩乐的,我有时候温饱都是靠我父母的钱,我告诉他,我不会再跟爸妈要钱了,你如果要我就挣钱给我治病,不要我就离婚,他口口声声的说还,整天在家打牌,钓鱼的怎么还,他自己还有外帐,可是我怎么办呢,我结婚算是不到两年,一直来回医院看病,我根本没有收入,也没有上班,我父母还不想离婚,可是我真的离婚我能去哪里,有时候看他对我也挺好的,想想心就软了,就是我在移植的当天他把我气的几乎要疯了,我移植完坐在那里,他会说你看人家照样走动,就我自己坐在那里,嘴巴里骂骂咧咧的,我当时真的就想如果失败 我必须离婚,可是这失败了我怂了,我去那里呢,我对不起父母,我不听父母的话嫁给他,我们家庭都是农村的,家里都会有地,去年刚结婚我爸妈说他在家没事来给帮忙收花生吧,结果根本就不来,把我爸妈气的说了他一顿,结果就记仇了,现在去我家根本不会打招呼,喊个爸妈都不可能,有时候看到他那样我气的掉眼泪,我就骂三岁孩子也有礼貌啊,结婚后去我妈家从来不会买东西,唉,几乎都是我从娘家搬东西,我这样的婚姻到底是什么,可是他不知道错,更不会去改,有时候他看的起的朋友他没钱也的欠账请朋友吃饭玩乐,可是到了我家逢年过节从来不会想着疼我父母一下,哪怕尊重也没有,我对他父母很孝顺,我这很疼他,我有时候就说难道我就应该这样做,他就不行么,可是没用,其实我心里是很在乎他的,不然不会这么对待,我觉得自己就是贱,我到底如何抉择啊,我都33了,年龄等不起了!可是我更伤不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 02:55 | 来自Android
我不明白你有什么理由问父母要钱一次两次试管,你老公的想法多少理解,耍无赖,后悔了,但是你是成年人了,之前宫外孕也不是父母愿意的,为什么要由你父母买帐,才结婚两个月就抛下所有跑医院,我只想说,夫妻有钱可以早点生孩子,没钱先赚够了再说,毕竟不是生下孩子就完成任务,还要养的呢,另外跟什么男人生孩子不是生,重新找个有钱的,就是没感情了,还有物质保障。不过,目前最重要的是你要找到一份工作,经济不独立的女人 ,很难碰到好男人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:51 | 来自Android
这都不离婚你还等什么,我有俩孩子,结婚后就没上过班,老公家条件不错,就是孩子得自己看,一切都是花老公的,但是感情淡薄,都想着没孩子就离婚了,我坚持是为了孩子,你在坚持什么
点击查看全文
q1476790145913 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:53 | 来自疯狂造人
这几天我也想了好多,我跟他谈了后,如果再跟我父母要钱看我的病,他担当不起责任那就离婚,他说给我想办法在让我去试管,他说自己在兼职上班,在家在养殖,我听了心里说不出的滋味,我医院还有两枚冻胚了,我失败这第二次的时候都没想到,我做了宫腹腔镜联合手术该做的都做了,我甚至怀疑冻胚的质量,如果他担当起这个家的责任了,愿意为我付出挣钱了,我继续吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:54 | 来自Android
先离婚吧,这样的男人就是人渣,用你父母的,还不尊重老人,出去上班挣钱,提升自己,你跟他过有了孩子更没法过,你准备让你父母给你养孩子吗,不上进的人怎样都不上进,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 11:05 | 来自疯狂造人
没有意义,也改不了,这样的人趁早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 01:09 | 来自疯狂造人
果断离婚,太伤父母心了,这种事换我真做不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 07:00 | 来自疯狂造人
很理解你,我也做试管,我用的钱都是老公赚的,还有结婚时婆家给的彩礼钱,有时候真的很内疚,自己的问题做试管~真的很想上班去赚钱,哪怕很少,但是自己要学历没学历,要长相没长相,只能找个最底层的工作,对于做试管的人要经常请假,医院随叫随到,所以要想工作真得很难
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
你不能养活自己,不能经济独立,所以你的精神跟肉体都没有独立的能力,你就没有勇气下决心离开你老公。
亲说的很对,一针见血!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:25 | 来自疯狂造人
你俩结婚几年了,没有存款吗?
点击查看全文