要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

移植继续还是慢慢的放弃可是我33了

1032629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植失败,老公让继续做,可是他没有钱,嘴巴说先借我妈的,有钱在还,可是我心里明白根本不可能还的,我试管两次了都是父母给的血汗钱,我真的没脸再跟我父母要了,我第一次花了四万,第二次宫腹腔镜联合手术一万五,这一次又是一万三,我老公挣点钱不够自己吃喝玩乐的,我有时候温饱都是靠我父母的钱,我告诉他,我不会再跟爸妈要钱了,你如果要我就挣钱给我治病,不要我就离婚,他口口声声的说还,整天在家打牌,钓鱼的怎么还,他自己还有外帐,可是我怎么办呢,我结婚算是不到两年,一直来回医院看病,我根本没有收入,也没有上班,我父母还不想离婚,可是我真的离婚我能去哪里,有时候看他对我也挺好的,想想心就软了,就是我在移植的当天他把我气的几乎要疯了,我移植完坐在那里,他会说你看人家照样走动,就我自己坐在那里,嘴巴里骂骂咧咧的,我当时真的就想如果失败 我必须离婚,可是这失败了我怂了,我去那里呢,我对不起父母,我不听父母的话嫁给他,我们家庭都是农村的,家里都会有地,去年刚结婚我爸妈说他在家没事来给帮忙收花生吧,结果根本就不来,把我爸妈气的说了他一顿,结果就记仇了,现在去我家根本不会打招呼,喊个爸妈都不可能,有时候看到他那样我气的掉眼泪,我就骂三岁孩子也有礼貌啊,结婚后去我妈家从来不会买东西,唉,几乎都是我从娘家搬东西,我这样的婚姻到底是什么,可是他不知道错,更不会去改,有时候他看的起的朋友他没钱也的欠账请朋友吃饭玩乐,可是到了我家逢年过节从来不会想着疼我父母一下,哪怕尊重也没有,我对他父母很孝顺,我这很疼他,我有时候就说难道我就应该这样做,他就不行么,可是没用,其实我心里是很在乎他的,不然不会这么对待,我觉得自己就是贱,我到底如何抉择啊,我都33了,年龄等不起了!可是我更伤不起啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:37 | 来自Android
为什么移植问你父母要
点击查看全文
q1476790145913 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 本宫、言尽于此
为什么移植问你父母要
他家里没有钱,说是从我父母那里先借,可是不会还的,我心里什么都明白,就是踏不出那步,我对自己没有点信心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:41 | 来自Android
你这样拖累的是你娘家 如果要继续就夫妻俩一起赚钱攒钱再做 两个人工作怎么样一年也能存个三四万吧 做试管绰绰有余
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:47 | 来自疯狂造人
跟这样的人一起生活还有希望吗,趁早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:50 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
你这样拖累的是你娘家   如果要继续就夫妻俩一起赚钱攒钱再做  两个人工作怎么样一年也能存个三四万吧  做试管绰绰有余
是的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 10:54
回复 q1476790145913

他家里没有钱,说是从我父母那里先借,可是不会还的,我心里什么都明白,就是踏不出那步,我对自己没有点信 ...

既然早没信心,为什么还要花父母的。不是借了一次吧,每次借之前都把以前的还了吗?如果没有,为什么还要借
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 10:59 | 来自疯狂造人
没从哪里看岀来对你好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1473604472860
没从哪里看岀来对你好
我一直觉得不孕对他很内疚,他说我家里有钱先帮我们怎么不行,总觉得理所应该,我结婚前就告诉他,我得过宫外孕只能做试管婴儿,可是结婚一年家里没有见到他一分收入
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:09 | 来自疯狂造人
是有问题吗?非要移植吗?毕竟父母年龄大了,借完还了在借呀!先找个工作上班呀,毕竟你们这样的生活有了孩子一样还得指着父母吗?33还好,我朋友今年37才怀孕,刚开始条件不好,一直挣钱买房子,一点一点没有靠父母到现在才要孩子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 咚咚心情
是有问题吗?非要移植吗?毕竟父母年龄大了,借完还了在借呀!先找个工作上班呀,毕竟你们这样的生活有了孩子一样还得指着父母吗?33还好,我朋友今年37才怀孕,刚开始条件不好,一直挣钱买房子,一点一点没有靠父母到现在才要孩子!
我得过宫外孕起初切除一侧输卵管,结果另一侧输卵管积水粘连做试管后医生让切除,我目前双侧切除手术,只能做试管婴儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:06 | 来自iPhone
对你父母不好还好意思用他们钱不还 什么心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 12:27 | 来自疯狂造人
趁还没有孩子赶紧分开吧,这种人没有责任心 自私… 有了孩子更苦…

不要一时的心软搭上你的一辈子…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:38 | 来自iPhone
你不能养活自己,不能经济独立,所以你的精神跟肉体都没有独立的能力,你就没有勇气下决心离开你老公。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:41 | 来自疯狂造人
不放弃,就自己赚钱,难道还想继续祸害家人啊!就算不孕也不是绝症。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:56 | 来自疯狂造人
你为什么不自己工作,也能有个收入,你俩都工作,好歹能存钱。。。次次伸手问父母要,真的不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 21:11 | 来自疯狂造人
这样男人也值得你跟着他,自己跟着他也就罢了,还拖上父母,你好意思,有脸吗?不孕原因在你,但你已经和你老公说明了,他既然接受你,就应该承担这些,不应该问你父母借,说好听是借,不好听就是耍无赖的要。你放心,既使老公有钱也不会给你试管,也是问你父母要。这样男人没有见那点对你好,无非说几句人话给你听听。女人永远不要因为自己的年龄而妥协,也永远不要因为你的缺陷而自卑,等你遇见对的那个人,这些问题都不是问题,前提你要有足够的耐心和勇气去等待他的出现,而不是把自己耗在一个人渣身上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝 你不能养活自己,不能经济独立,所以你的精神跟肉体都没有独立的能力,你就没有勇气下决心离开你老公。
我去年五月份结婚的,之前我自己有个火锅店不是特别大,二百多平方,当时把钱几乎都投资饭店上了,结果干了一年就结婚了,根本还没有回本,当时对象为了追我那可是做牛做马,我对象家穷,我就觉得只要对我好,女人一辈子不就这样,我也三十一了,只要小伙子孝顺,正干我们什么都会有的,家里起初不同意,因为他小,比我小四岁,结果在他的坚持下结婚了,结婚后我两个月我就医院奔波,饭店这没人经营,就交给我妹看着,结果一个夏天就折本,最后我还的去医院,根本管不了,到了十月份我移植,店里交房租,我拿不出钱了,因为钱的留着要孩子,最后饭店转让了,二十几万的饭店,最后不到五万卖了东西,想想可悲,更要命的事我移植又失败了,我简直要疯了,我对象家里有养殖的地方,只是他不愿意干,一年才喂养几次,其实可以一个月半一次,喂的是鸭子,所以他不会顾我饭店,后期我看我也不顾,我当时就觉得什么也没有了,生意没有了,孩子没有了,钱也花没有了,最后还是忍着继续要孩子,直到现在我不是不怕,我真的害怕,害怕失败!没钱谁有底气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 21:39 | 来自疯狂造人
这样的老公,就算试管成功了,将来孩子谁养?还找你父母吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 21:50 | 来自Android
回复 q1476790145913
我得过宫外孕起初切除一侧输卵管,结果另一侧输卵管积水粘连做试管后医生让切除,我目前双侧切除手术,只能做试管婴儿
这不是正常嘛,我也是这种情况,没什么好担心的,做试管宝宝已经三岁了,你们现在问题不是要孩子,首先要能生存,要有生存的能力,都是负债要了孩子只会更累更崩溃,你要先去找工作解决生活问题,存点钱试管压力也不会那么大,迟已经迟了不差这一两年,没有经济基础要孩子的话幸福真的堪忧啊。
点击查看全文