要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

二次胎停,保胎还胎停

楼主: 好孕顺利来
1675637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2011年9月结婚,2013年第一次怀孕自然流产、2015年7月生化一次、2015年9月成功怀孕,58天时胎停,清宫(胚染无问题),造成子宫粘连,于2016年4月于复兴医院分解,一次复查成功。2016年1月20日我在北医三院生殖中心排查胎停原因,做了一些检查发现狼疮抗凝物高,血小板聚集率高,于5月20日开始口服阿司匹林100mg/天,强的松5mg/天,7月20日复查,血小板聚集率降到参考值范围内,其他两项还高。2016年7月造影发现左侧输卵管堵塞,右侧通畅。我一直口服药物于9月16日发现怀孕,孕后测hcg翻倍良好。9月21日(孕39天)到生殖中心大夫在阿、强的基础上开了肝素、地屈孕酮、安琪坦,高高兴兴了内蒙。9月25日(孕42天)内裤上有少量血迹,连夜飞到北京找刘湘源主任,主任给开了化验单,把苏碧林改为法安明,一天一支,加赛能、vc,一天后根据化验结果加易善复,10月8号(孕55天)见点状胎芽,无胎心,主任把强改为美卓乐,肝素加为一天两针,65天时还没有胎心,依然胎停。我迷茫了,从检查到保胎北京跑了几十趟,积蓄全部花光,第二次尽全力保胎依然胎停,我真不知道该怎么办了。是不是我保胎太晚了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 05:21 | 来自疯狂造人
回复 s3988635094
你在潍坊保的也这样?付说是什么原因了吗?
没有呢,原来我狼疮抗凝物高,一胎时就是肝素,阿司匹林,这次都用上了,前期翻倍很好,上万后就卡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 05:49 | 来自疯狂造人
我认为这次是你自己造成的!明知有几项结果不合格还不做好避孕措施,有过胎停的人是不能自行盲目怀孕的。之前的问题没有解决就怀孕,肯定不会有好的结局了。我说的话你可能不爱听,但都是为了你好,女人要懂得疼爱自己,这样自己才能少遭罪!
点击查看全文
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 09:26 | 来自iPhone
回复 曹狗蛋
我认为这次是你自己造成的!明知有几项结果不合格还不做好避孕措施,有过胎停的人是不能自行盲目怀孕的。之前的问题没有解决就怀孕,肯定不会有好的结局了。我说的话你可能不爱听,但都是为了你好,女人要懂得疼爱自己,这样自己才能少遭罪!
北三生殖中心的大夫让我吃着阿司匹林和强的松试着怀孕,孕后一直服药;复兴清除粘连的大夫说要尽快备孕,不然有可能复粘。我都是遵医嘱的好吗?很多抗磷脂综合症的病人孕前指标不正常孕后保胎都生健康宝宝了。等指标都正常,那红斑狼疮病人就别怀孕了。
点击查看全文
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 09:28 | 来自iPhone
回复 硕果累累妈妈
没有呢,原来我狼疮抗凝物高,一胎时就是肝素,阿司匹林,这次都用上了,前期翻倍很好,上万后就卡了
你做胚染了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 09:44 | 来自疯狂造人
你做胚染了吗?
没做。这种是不是容易胚胎有问题
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-24 12:19 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 12:29 | 来自疯狂造人
化验了胚胎吗
点击查看全文
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 13:01 | 来自iPhone
回复 硕果累累妈妈
没做。这种是不是容易胚胎有问题
应该做一些,好确定是它的问题还是母体的问题,以后怀孕保胎就有方向了。
点击查看全文
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 13:03 | 来自iPhone
回复 q1476511253916
你月经平常正常吗
正常的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-24 13:04 | 来自疯狂造人
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:18 | 来自iPhone
回复 嘻嘻呵呵哈哈123
化验了胚胎吗
化验了,结果还没出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:02 | 来自疯狂造人
翻倍还行,但是65天时候什么都没有。
现在检查了吗?
点击查看全文
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:37 | 来自iPhone
回复 dengdai宝贝
现在检查了吗?
昨天刚在北京做完流产,回家休息休息打算再去检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:41 | 来自疯狂造人
昨天刚在北京做完流产,回家休息休息打算再去检查。
嗯嗯,好好休息,下次备孕还得找到原因,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-25 20:50 | 来自疯狂造人
畸形率高会胎停!能怀孕也不健康的所以胎停,希望你老公能正面这个问题!宝妈劝劝,不信叫他上网查!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:13 | 来自疯狂造人
请问狼疮抗凝物,去上海看还是山东潍坊看啊,
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺利来
我真的迷茫了,我周一的流产手术,我怕在内蒙还做不好来北京做手术了,周二回去先休息,内蒙到潍坊有点远,我想休两针去潍坊全面检查一下。我妈妈说怎么也得出一个月,怕身体受不了.
你查下胚胎染色体,如果有问题就排出母体原因,下次怀起保胎就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 12:51 | 来自疯狂造人
我现在也在保胎,也想去北京看看,楼主能不能介绍下第一次怎么挂刘湘源的号啊
点击查看全文