要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

二次胎停,保胎还胎停

1674237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2011年9月结婚,2013年第一次怀孕自然流产、2015年7月生化一次、2015年9月成功怀孕,58天时胎停,清宫(胚染无问题),造成子宫粘连,于2016年4月于复兴医院分解,一次复查成功。2016年1月20日我在北医三院生殖中心排查胎停原因,做了一些检查发现狼疮抗凝物高,血小板聚集率高,于5月20日开始口服阿司匹林100mg/天,强的松5mg/天,7月20日复查,血小板聚集率降到参考值范围内,其他两项还高。2016年7月造影发现左侧输卵管堵塞,右侧通畅。我一直口服药物于9月16日发现怀孕,孕后测hcg翻倍良好。9月21日(孕39天)到生殖中心大夫在阿、强的基础上开了肝素、地屈孕酮、安琪坦,高高兴兴了内蒙。9月25日(孕42天)内裤上有少量血迹,连夜飞到北京找刘湘源主任,主任给开了化验单,把苏碧林改为法安明,一天一支,加赛能、vc,一天后根据化验结果加易善复,10月8号(孕55天)见点状胎芽,无胎心,主任把强改为美卓乐,肝素加为一天两针,65天时还没有胎心,依然胎停。我迷茫了,从检查到保胎北京跑了几十趟,积蓄全部花光,第二次尽全力保胎依然胎停,我真不知道该怎么办了。是不是我保胎太晚了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:40 | 来自iPhone
你老公也做检查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:47 | 来自疯狂造人
翻倍怎么样
点击查看全文
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:52 | 来自iPhone
回复 echofu
你老公也做检查了吗
检查了,他检查结果出来以后倔着不去看医生,我能看懂的是精子畸形率很高,接近99%.后来吃了参维锌,我就怀孕了。
点击查看全文
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:54 | 来自iPhone
回复 dengdai宝贝
翻倍怎么样
翻倍还行,但是65天时候什么都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 13:03 | 来自疯狂造人
楼主,現在打算如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:17 | 来自疯狂造人
还是你再全面检查一下吧,
点击查看全文
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:20 | 来自iPhone
回复 寶寶abc
楼主,現在打算如何?
我真的迷茫了,我周一的流产手术,我怕在内蒙还做不好来北京做手术了,周二回去先休息,内蒙到潍坊有点远,我想休两针去潍坊全面检查一下。我妈妈说怎么也得出一个月,怕身体受不了.
点击查看全文
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:24 | 来自iPhone
我第一次胎停后做了不少检查就是不想再受这种罪,跑了一年的北京,还停,我想问问我这一年什么也不查也无非就是这么个结果吧。北三的生殖中心,大夫们一个个态度不怎么样,病人们低声下气,一个号约到一个月以后,耽误备孕时间也就算了,除了做试管,看其他毛病她们也二寡气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 14:26 | 来自疯狂造人
回复 s3988635094
我真的迷茫了,我周一的流产手术,我怕在内蒙还做不好来北京做手术了,周二回去先休息,内蒙到潍坊有点远,我想休两针去潍坊全面检查一下。我妈妈说怎么也得出一个月,怕身体受不了.
我明白你的迷茫,我也是这样,真心不明白为什么别人生小孩这么容易,但我们就用尽办法也不行。不要不要放弃,我相信我们最后一定会心想事成的!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:43 | 来自疯狂造人
检查了,他检查结果出来以后倔着不去看医生,我能看懂的是精子畸形率很高,接近99%.后来吃了参维锌,我就怀孕了。
畸形率太高了 容易胎停的
点击查看全文
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:36 | 来自iPhone
回复 寶寶abc
我明白你的迷茫,我也是这样,真心不明白为什么别人生小孩这么容易,但我们就用尽办法也不行。不要不要放弃,我相信我们最后一定会心想事成的!加油!
你也停2次?
点击查看全文
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:38 | 来自iPhone
回复 你的手心
畸形率太高了 容易胎停的
我老公不承认,说我推卸责任。说只要能怀孕就没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:05 | 来自疯狂造人
我老公不承认,说我推卸责任。说只要能怀孕就没事。
精子不好一定要重视的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 19:56 | 来自疯狂造人
你也停2次?
我不止2次了,胎停3次,但还是找不出原因,可能是免疫问题,所以下次一怀孕便立即保胎
点击查看全文
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:22 | 来自iPhone
回复 寶寶abc
我不止2次了,胎停3次,但还是找不出原因,可能是免疫问题,所以下次一怀孕便立即保胎
去做个胎停全套吧,你是哪里的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 06:11 | 来自疯狂造人
亲,咱俩有点像,我也是狼疮抗凝物高,然后怀孕后低分子肝素,阿司匹林,泼尼松都用了,还是有胎芽没胎心,胎芽也不怎么长。我是在潍坊看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 06:58 | 来自疯狂造人
我也胎停两次,也有吃保胎药,第一次也是8周左右胎停,不明白,一直长得很好
点击查看全文
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:33 | 来自iPhone
回复 硕果累累妈妈
亲,咱俩有点像,我也是狼疮抗凝物高,然后怀孕后低分子肝素,阿司匹林,泼尼松都用了,还是有胎芽没胎心,胎芽也不怎么长。我是在潍坊看的
你在潍坊保的也这样?付说是什么原因了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 11:51 | 来自疯狂造人
去做个胎停全套吧,你是哪里的?
就是做了,也找不出原因,广州的,医生说怀疑是免疫问题,查胎停全套时已经是流产后2个月,说什么免疫也查不了,一定要怀孕中再查便可查出,但奈何我怀念又有困难,要人工受孕才可
点击查看全文