要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

7周无胎心胎芽,5555

楼主: 睿妈备孕
991939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.31,排卵日没有测,顺其自然的。今天去1超,没有胎心胎芽,姐妹们帮看看正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:11 | 来自疯狂造人
Hcg多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 11:15 | 来自疯狂造人
回复 李佳人
你的应该没事,等几天就会有了,我连孕囊都没有,只有一个无回声!医生叫过一星期复查,查了血看翻倍,下午拿结果
我们都会没事的。听了你的安慰 我心情好多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宋小幺同学
我们都会没事的。听了你的安慰 我心情好多了。
看看的b超单
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 李佳人
看看的b超单
我的b超单吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:24 | 来自疯狂造人
回复 宋小幺同学
我的b超单吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:26 | 来自疯狂造人
回复 睿妈备孕
是吗?医生喊我上个星期就查,我就是觉得早了,拖到今天去的。看来还应该晚一个星期才行,下周复查,希望一切顺利~~
医生叫我八周再去 我有点心急决定周日去 你几号排的?可能叫你去早看看宫内宫外吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:29 | 来自疯狂造人
你之前月经推迟吗?有可能排卵晚
点击查看全文
睿妈备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1468160108269
医生叫我八周再去 我有点心急决定周日去 你几号排的?可能叫你去早看看宫内宫外吧
没有算过排卵,顺其自然的。唉,看来还是该再晚点去~~
点击查看全文
睿妈备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1445293029182
你之前月经推迟吗?有可能排卵晚
月经都在3天左右,不会太晚的,再等等,看了大家的鼓励,加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 13:20 | 来自疯狂造人
我6+5的时候去bc,同你的数据一模一样,孕囊一样这么大,也是只有卵黄囊,医生说相当5+周,医生说5+这个数据,也是要求两周后复查
点击查看全文
睿妈备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1459437384323
我6+5的时候去bc,同你的数据一模一样,孕囊一样这么大,也是只有卵黄囊,医生说相当5+周,医生说5+这个数据,也是要求两周后复查
太感谢亲的分享了,心里轻松了好多,要相信自己和宝宝~~~下周去查了再回来给大家汇报!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:38 | 来自疯狂造人
我俩同末次,今天B超了~结果还可以,医生说每个人的情况都会有不同,你可能长得慢点而已,不要太担心,过一周去复查肯定都有了~
点击查看全文
睿妈备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:59 | 来自疯狂造人
回复 戈戈哩
我俩同末次,今天B超了~结果还可以,医生说每个人的情况都会有不同,你可能长得慢点而已,不要太担心,过一周去复查肯定都有了~
亲孕囊多大能告诉下吗?医生给我说的我的有点小。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 19:02 | 来自疯狂造人
回复 睿妈备孕
是吗?医生喊我上个星期就查,我就是觉得早了,拖到今天去的。看来还应该晚一个星期才行,下周复查,希望一切顺利~~
可以查了,我们好多6周多的查了都有了,我做的腹部b超,胎芽都有0.7厘米长了,胎心也挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 10:15 | 来自iPhone
腹超还是阴超,我之前腹超没有,同一天去另一个医院阴超有的
点击查看全文
睿妈备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 大虫不吃小虫
腹超还是阴超,我之前腹超没有,同一天去另一个医院阴超有的
腹部,准备一星期后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 13:14 | 来自疯狂造人
楼主月经周期多少天啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:48 | 来自疯狂造人
亲。现在有胎心胎芽了吗。你这B超和我50天做的情况一模一样。孕囊大小都一样,有卵黄囊。没有胎心胎芽,我63天去的时候。还是只有孕囊和卵黄囊。明天决定留与流.......哭死了 哎
点击查看全文
睿妈备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:02 | 来自疯狂造人
回复 爱跳舞的宝贝
亲。现在有胎心胎芽了吗。你这B超和我50天做的情况一模一样。孕囊大小都一样,有卵黄囊。没有胎心胎芽,我63天去的时候。还是只有孕囊和卵黄囊。明天决定留与流.......哭死了 哎
后天去,回来给大家汇报消息。祝宝妈们都有健康胎心胎芽~
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 15:23