要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

武汉胎停两次 除了上海一妇婴就没有其他出路吗

楼主: 童宝儿快来
2328452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加的胎停群 包括武汉本地胎停群几乎都是去上海一妇婴检查保胎的 可是外地过去真心不方便 目前我了解到协和舒家振 省妇幼张迎春稍微专业点 有没有胎停两次之后在武汉保胎成功的 给点信心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 14:08 | 来自疯狂造人
回复 呀呀的呀呀呀
苏州也好近。。。我在此之前只有去年去过一次新加坡,而且是公司组织去的,然后其他我连四川都没离开过。。但是为了娃,我去上海,一个人去的,出了机场就手机导航坐地铁,公交,走路。来来回回,每次都是一个人。
那你现在一直在上海做检查的吗?哪个专家看的,你感觉怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 14:08 | 来自疯狂造人
回复 呀呀的呀呀呀
我,来回跑的,医生让我啥时候去,我就去的。嘿嘿。。你武汉过去太近啦。。动车5小时。
我本还想着下次怀孕去上海租个房子呢,你大概多长时间去一次?中间需要在本地医院复查各项指标嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 14:10 | 来自疯狂造人
回复 呀呀的呀呀呀
苏州也好近。。。我在此之前只有去年去过一次新加坡,而且是公司组织去的,然后其他我连四川都没离开过。。但是为了娃,我去上海,一个人去的,出了机场就手机导航坐地铁,公交,走路。来来回回,每次都是一个人。
可以微信吗?我的15140234
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:47 | 来自疯狂造人
回复 呀呀的呀呀呀
我,来回跑的,医生让我啥时候去,我就去的。嘿嘿。。你武汉过去太近啦。。动车5小时。
亲,你现在情况怎样了,你来回跑那中间查翻倍都在老家查的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1491312293238
可以微信吗?我的15140234
前期建议呆上海哈。遇到不好的状况随时加号,我是前两次怀孕翻倍都很好,所以放心大胆回家了。本地查的翻倍。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:29
如果有条件可以去美国做试管婴儿试试,成功率高一些,也可以做基因筛查选性别以及保证宝宝健康-优儿庫祝您好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 呀呀的呀呀呀
你算什么麻烦啊,我成都的都每次检查飞过去飞过来的,武汉算什么麻烦。不要为自己的懒惰找借口。一起保胎的,新疆那么远人家都去了,比你远的,多了去。
你好我是德阳什邡的,我已经胎停三次了,我也想到上海去检查,恭喜你保胎成功
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1477210994380
亲,你现在情况怎样了,你来回跑那中间查翻倍都在老家查的吗?
我前两次胎停都翻倍特别好,所以这次怀孕没咋个担心翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1462163214852
我本还想着下次怀孕去上海租个房子呢,你大概多长时间去一次?中间需要在本地医院复查各项指标嘛?
有时候一周,有时候两周。看医生安排。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1462163214852
哈啊哈,宝妈你好可爱,我也是武汉在犹豫去上海是不是很麻烦,还有想问一下亲你在上海保胎是每周复查拿针药回来自己扎还是住上海的?
我是来回跑的,拿了回去自己扎。嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:00 | 来自疯狂造人
回复 呀呀的呀呀呀
给你推荐群哈274482382,我建的哈。我好久没来啦,才看到不好意思。
微信吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:02 | 来自疯狂造人
回复 呀呀的呀呀呀
给你推荐群哈274482382,我建的哈。我好久没来啦,才看到不好意思。
请问是微信吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 23:19 | 来自疯狂造人
我两次在舒手上没保住。舒医德不错,但看胎停不专业。建议上海,山西,广州
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 00:10 | 来自疯狂造人
我在深圳,高铁要10个小时到上海,还是照去不误,不要拿自己的身体赌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 12:46 | 来自疯狂造人
找到问题才是最根本的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:49 | 来自疯狂造人
潍坊人民医院付锦华据说看的很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 21:57 | 来自疯狂造人
不要把问题想的那么麻烦 一妇婴有专门的生殖免疫科 有完善的流程 初诊 一复 二复 没啥大问题基本都能拿方案 怀了再立马过来保胎 我是黄冈的 我今天刚二复拿方案 感觉好多检查比武汉那边还便宜些 并且他们也不是给你乱开检查的 我觉得还是这边靠谱些
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 13:50 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角都爱你
不要把问题想的那么麻烦 一妇婴有专门的生殖免疫科 有完善的流程 初诊 一复 二复 没啥大问题基本都能拿方案 怀了再立马过来保胎 我是黄冈的 我今天刚二复拿方案 感觉好多检查比武汉那边还便宜些 并且他们也不是给你乱开检查的 我觉得还是这边靠谱些
亲,在那边初诊得几天,检查费用大概多少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:18 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
我和我老公染色体在当地查过了 初诊我自己去的 吃住路费 检查 一起花了两千块钱 一复给我老公开了一千多的药 加我的各种一起两千三左右 二复拿方案 开了好多药 也两千多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:19 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
初诊我做夜车去的 早晨到的 还在那边住了一晚
点击查看全文