要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

四维归来,,左心室有强光点,!!

楼主: w1475919345218
1062330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左心室有强光点,有宝妈这样的吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 17:22 | 来自疯狂造人
我今天查出来也有,还三尖瓣轻度反流,让下月24做胎儿心超,还左右脑室后角宽分别8.5、7.7,后续在复查看看消失了就没问题
点击查看全文
w1475919345218 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1448936896509
你出结果了,一定要告诉我一声哇!我好有勇气!不过,b超结果出来之后,当时医生咋说的?
好的,医生没说什么,就说不放心就做个无创!四维能查到的都正常!说左心室强光点百分九十都没事!你也放心,会没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:26 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
我今天查出来也有,还三尖瓣轻度反流,让下月24做胎儿心超,还左右脑室后角宽分别8.5、7.7,后续在复查看看消失了就没问题
你也是左心室有强光点吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1475919345218
你也是左心室有强光点吗
也是左侧心室强光点大小1.9x1.4mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:28 | 来自疯狂造人
好的,医生没说什么,就说不放心就做个无创!四维能查到的都正常!说左心室强光点百分九十都没事!你也放心,会没事的
恩,我的医生一开始建议我5周之后复查、如果还有强光点再做无创,我等不了那么久就直接无创了…宝宝会健康降生的!你也放宽心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 20:13 | 来自疯狂造人
没事的我也是,过几周复查又什么都没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:19 | 来自疯狂造人
接宝妈顺利通过。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1448936896509
恩,我的医生一开始建议我5周之后复查、如果还有强光点再做无创,我等不了那么久就直接无创了…宝宝会健康降生的!你也放宽心!
今天报告出来了,t21t18t13都是低风险!你的出来了没呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:30 | 来自疯狂造人
今天报告出来了,t21t18t13都是低风险!你的出来了没呢
还没呢哇,你啥时候去复查b超啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:30 | 来自疯狂造人
我也是,不过医生说我唐氏筛查低风险就99%没事,30周bc看就行。要是还担心就再做个检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接四维顺利通过。
点击查看全文