要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

四维归来,,左心室有强光点,!!

1059430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左心室有强光点,有宝妈这样的吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接四维顺利通过!接健康可爱宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接顺利通过四维!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1458368540485
恭喜楼主哦,金鸡宝宝齐聚一起 多多孕妈一起互相沟通交流孕期经验哦
http://image.bozhong.com/app/2016/10/20/61c0a178f429ab231d7a2ffb52937318174858.jpg
加不上啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:57 | 来自疯狂造人
我也是有强光点,我做了一个无创在等结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:44 | 来自疯狂造人
我也有,但医生说唐筛低风险一般没问题,如果担心可以做胎儿心超
点击查看全文
w1475919345218 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1448936896509
我也是有强光点,我做了一个无创在等结果
结果怎么样???我今天也去做了无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1475919345218
还没收到结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:32 | 来自疯狂造人
你出结果了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:33 | 来自疯狂造人
你出结果了吗?
还没,要一个星期才可以!你呢,怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:33 | 来自疯狂造人
还没,要一个星期才可以!你呢,怎么样
浓度不够,重新抽血了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:44 | 来自疯狂造人
浓度不够,重新抽血了…
还有这个说法的啊??你做无创多少费用呢,我们这边八百多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:46 | 来自疯狂造人
还有这个说法的啊??你做无创多少费用呢,我们这边八百多
2500……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:59 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:59 | 来自疯狂造人
2500……
怎么这么贵呀,是无创dna啊!你的唐氏是低风险吗,我的是低风险,但四维左侧有强光点,为了安心,还是做了无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:02 | 来自疯狂造人
怎么这么贵呀,是无创dna啊!你的唐氏是低风险吗,我的是低风险,但四维左侧有强光点,为了安心,还是做了无创
恩,我们这就是2500,我唐筛也是低风险,也是因为左心室有个强光点才做的无创。你的几周看到的强光点?孕周偏大偏小?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:04 | 来自疯狂造人
恩,我们这就是2500,我唐筛也是低风险,也是因为左心室有个强光点才做的无创。你的几周看到的强光点?孕周偏大偏小?
23周,偏小一周!!第一胎破腹产女孩,现在二胎b超也是女孩,现在还这样,真是烦心透了!希望健康,希望翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:08 | 来自疯狂造人
23周,偏小一周!!第一胎破腹产女孩,现在二胎b超也是女孩,现在还这样,真是烦心透了!希望健康,希望翻盘
我看有强光点的很多都没事。我这头胎,哎,一路曲折啊,这是我第三次怀孕了,还是这么不顺利,我都快郁闷死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:06 | 来自疯狂造人
我看有强光点的很多都没事。我这头胎,哎,一路曲折啊,这是我第三次怀孕了,还是这么不顺利,我都快郁闷死了
这次一定顺顺利利的,平平安安的,放心当妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:09 | 来自疯狂造人
这次一定顺顺利利的,平平安安的,放心当妈妈!
你出结果了,一定要告诉我一声哇!我好有勇气!不过,b超结果出来之后,当时医生咋说的?
点击查看全文