要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

备孕一年半,决定人授

楼主: 陈念
1298059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕仿佛是条看不到尽头的路,以为吃4个中药是终点,促排是终点,输卵管检查是终点,3个月艾灸是终点,结果偏偏都过了线。9月决定人授。经过一堆检查,除了左侧输卵管壶腹部盘绕之外,没有其他任何可能的原因。老公精子活力强,缺陷精子率98%,这个会影响受孕概率么?不知道。今天是例假第二天,医生开了来曲挫促排卵。同时,明天去中医艾灸扎针,坚持到排卵日。10月25日安排去打B超。如果是左侧排卵的话,就放弃,因为怕宫外孕。每次看医生,总是搞得眼泪汪汪,无法言说的痛啊。感谢老公一路走来的相扶相持,怀孕是我们7年以来碰到的最大挑战,幸好有你,不管结果如何,哪怕最坏的打算——做试管婴儿,我也认了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:44 | 来自疯狂造人
回复 陈念
我跟你一样啊,或许有点小问题,但真心不觉得会影响太大。输卵管通而不畅,黄体不足,慢性宫颈炎。我先生精子缺陷率不知道是不是主因。你老公查过了么?一两年前的结果不算数哦。
我老公也是精子活力不够,医生就说越早怀孕对我越好,巧囊就不长了,但是就是怀不上,我现在都是测温度加试纸,但是就是测不到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 陈念
我也是日月大道的,呵呵,说不准我们家都打过照面呢。
哎!我医院都跑了好多回了
点击查看全文
陈念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1477150815397
我老公也是精子活力不够,医生就说越早怀孕对我越好,巧囊就不长了,但是就是怀不上,我现在都是测温度加试纸,但是就是测不到强阳
你用的是普通试纸还是半定量?我半定量强阳比较难,普通试纸还是ok.如果普通试纸,你在医院测过激素么?我觉得只要激素正常范围,倒还好。实在不行就促排。精子不太好,人授可以优化精子。
点击查看全文
陈念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1477150815397
哎!我医院都跑了好多回了
我也跑医院跑得吐。那边医生挺激进的,她们没建议你人授?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:15 | 来自疯狂造人
回复 陈念
我在成都呢。那还是可以考虑人授吧。呵呵。干等也不是办法。你在哪里?
上海。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:40 | 来自疯狂造人
回复 陈念
我跟你一样啊,或许有点小问题,但真心不觉得会影响太大。输卵管通而不畅,黄体不足,慢性宫颈炎。我先生精子缺陷率不知道是不是主因。你老公查过了么?一两年前的结果不算数哦。
亲,抱抱!真的太苦恼了!从去年到现在一直在做检查,排除每一项,也有试过去旅游放松,还是没中!我老公他最近的检查结果还不错,医生现在让我检查免疫性,不是抗精子抗体那些,是淋巴细胞亚群,抗糖蛋白抗体这些检查!结果还没出来。其实,会不会慢性宫颈炎是原因呢?我真的一直在怀疑!
点击查看全文
陈念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1455713783731
亲,抱抱!真的太苦恼了!从去年到现在一直在做检查,排除每一项,也有试过去旅游放松,还是没中!我老公他最近的检查结果还不错,医生现在让我检查免疫性,不是抗精子抗体那些,是淋巴细胞亚群,抗糖蛋白抗体这些检查!结果还没出来。其实,会不会慢性宫颈炎是原因呢?我真的一直在怀疑!
亲,医生也诊断我是慢性宫颈炎。她说这个跟慢性鼻炎一样,是没有治疗意义的。我也怀疑过这个是不是主要原因,但做宫颈粘液检查:看精子在粘液上一段时间后的颗粒附着性。结果正常,所以我觉得问题不在这里。或者人授几次也可以排除这个原因。你在哪里呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:31 | 来自疯狂造人
我在深圳。你现在在哪个步骤了。我还在检查,我想下个月做。可是我总觉得这个炎症会杀死很多精子。而且我的宫颈口特别小,比普通人要小,所以我就觉得会不会是这个原因。
点击查看全文
陈念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 09:14 | 来自疯狂造人
我在深圳。你现在在哪个步骤了。我还在检查,我想下个月做。可是我总觉得这个炎症会杀死很多精子。而且我的宫颈口特别小,比普通人要小,所以我就觉得会不会是这个原因。
我到时候看左右侧的排卵情况再决定是否这个月做人授。随时交流。我就阴道炎,宫颈糜烂等问过炎症的问题成都这边的医生好多遍,她们都说不考虑这个因素,除非是重度。不知深圳的医生怎么说。姑且信专家吧,注意力不能老集中在这上面。每个人的宫颈口都很小吧?网上说阴道是一条死胡同的嘛。但如果月经正常(经血是从宫颈口排出的),是不是就可以?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 陈念
我到时候看左右侧的排卵情况再决定是否这个月做人授。随时交流。我就阴道炎,宫颈糜烂等问过炎症的问题成都这边的医生好多遍,她们都说不考虑这个因素,除非是重度。不知深圳的医生怎么说。姑且信专家吧,注意力不能老集中在这上面。每个人的宫颈口都很小吧?网上说阴道是一条死胡同的嘛。但如果月经正常(经血是从宫颈口排出的),是不是就可以?
嗯嗯,我们保持交流。我准备检查,这个月月经完了就开始!拼了!听说这个月开始做人授不用办证,也是一个好消息了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 陈念
嗯嗯,我们保持交流。我准备检查,这个月月经完了就开始!拼了!听说这个月开始做人授不用办证,也是一个好消息了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 22:12 | 来自疯狂造人
做人授不是要准生证吗?你听谁说不用证明?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 22:26 | 来自疯狂造人
楼主坚持艾灸是为什么的
点击查看全文
陈念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝,等你来
楼主坚持艾灸是为什么的
这个只是一位中医朋友的建议,因为我有轻度痛经手脚冰凉的症状。灸了之后确实痛经减轻。所以聊胜于无吧
点击查看全文
陈念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 琴女
做人授不是要准生证吗?你听谁说不用证明?
恩,成都也是要准生证的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 10:28 | 来自疯狂造人
我30了,26结婚,结婚半年未孕去检查,被妇幼保健院主任轰出来,浪费资源,叫我老公检查没问题过一年再来,结果发现老公a只有8%还有精锁静脉曲张。然后开始漫长的吃药过程,为了加大受孕几率,我也配合着吃中药易孕的补药,两年胖了25斤。但是仍然未孕。时间长压力大,搞得我老公现在到排卵就有心理阴影,连夫妻生活都影响了,只能月经前后才有办法夫妻生活~哎,逼不得已,要开始做人工授精试试看了
点击查看全文
陈念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:33 | 来自疯狂造人
楼主今天去医院测了排卵。泡泡们长得挺慢,左边一个,右边一个,但都没有上1cm.医生发大招,直接注射两天的乐宝得尿促性素。讲究天人合一,顺其自然的我颇有不悦,但又无可奈何。希望
右边的泡泡赶紧长大。不要又受罪,最后只有左边泡泡的时候,只能放弃这个周期了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 11:03 | 来自疯狂造人
你听谁说做人授不用证?
点击查看全文
陈念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 王@邱:宝宝
我30了,26结婚,结婚半年未孕去检查,被妇幼保健院主任轰出来,浪费资源,叫我老公检查没问题过一年再来,结果发现老公a只有8%还有精锁静脉曲张。然后开始漫长的吃药过程,为了加大受孕几率,我也配合着吃中药易孕的补药,两年胖了25斤。但是仍然未孕。时间长压力大,搞得我老公现在到排卵就有心理阴影,连夫妻生活都影响了,只能月经前后才有办法夫妻生活~哎,逼不得已,要开始做人工授精试试看了
亲,特别能够理解你的经历。4年时间这样的坚持不容易。备孕带来的对亲情,爱情,工作,心情,身体的各方面压力,没有体验过的让人真是无法想象。做好最坏的准备,积极一点。一切都是最好的安排。我问老公好多次,为什么不认识的时候就追我,为什么我们在一起五年才结婚,为什么不结婚一开始就备孕。但是时光无法倒流,或许已经做了当下最好的决定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:50 | 来自疯狂造人
回复 琴女
你听谁说做人授不用证?
是听说的,深圳这边,你可以再去医院确认一下。
点击查看全文