要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

备孕一年半,决定人授

1297459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕仿佛是条看不到尽头的路,以为吃4个中药是终点,促排是终点,输卵管检查是终点,3个月艾灸是终点,结果偏偏都过了线。9月决定人授。经过一堆检查,除了左侧输卵管壶腹部盘绕之外,没有其他任何可能的原因。老公精子活力强,缺陷精子率98%,这个会影响受孕概率么?不知道。今天是例假第二天,医生开了来曲挫促排卵。同时,明天去中医艾灸扎针,坚持到排卵日。10月25日安排去打B超。如果是左侧排卵的话,就放弃,因为怕宫外孕。每次看医生,总是搞得眼泪汪汪,无法言说的痛啊。感谢老公一路走来的相扶相持,怀孕是我们7年以来碰到的最大挑战,幸好有你,不管结果如何,哪怕最坏的打算——做试管婴儿,我也认了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:22 | 来自疯狂造人
检查完成了吗?
点击查看全文
陈念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:28 | 来自疯狂造人
人工受精需要的检查都完成了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:31 | 来自疯狂造人
加油 放松心情。孩子一定会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 21:53 | 来自疯狂造人
加油吧,尽人事,听天命,相信努力就会有结果,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:10 | 来自疯狂造人
我和你一样的感受。我还在纠结要不要这次月经去咨询下人授
点击查看全文
陈念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛。
加油 放松心情。孩子一定会来的
谢谢亲。加油
点击查看全文
陈念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:53 | 来自疯狂造人
回复 2015zly
加油吧,尽人事,听天命,相信努力就会有结果,祝好孕
谢谢亲,时而想通时而想不通。呵呵
点击查看全文
陈念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:55 | 来自疯狂造人
回复 jamie5205
我和你一样的感受。我还在纠结要不要这次月经去咨询下人授
还是看你的年龄,心态,及备孕时间吧。我主要是32岁了,一年半没孕,如果按照概率讲,不是很正常了。人授除了花点钱,对身体还好。所以决定了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 14:56 | 来自疯狂造人
回复 陈念
还是看你的年龄,心态,及备孕时间吧。我主要是32岁了,一年半没孕,如果按照概率讲,不是很正常了。人授除了花点钱,对身体还好。所以决定了。
我就比你小一岁,结婚也五年整了,备孕断续也两年了。。你是在哪个城市?
点击查看全文
陈念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 23:21 | 来自疯狂造人
回复 jamie5205
我就比你小一岁,结婚也五年整了,备孕断续也两年了。。你是在哪个城市?
我在成都呢。那还是可以考虑人授吧。呵呵。干等也不是办法。你在哪里?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 00:18 | 来自疯狂造人
贵不贵呢?亲,我也跟你一样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 00:20 | 来自疯狂造人
回复 陈念
我在成都呢。那还是可以考虑人授吧。呵呵。干等也不是办法。你在哪里?
我也在成都,苦恼啊,亲有没有好医生推荐啊,我有巧克力囊肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 00:50 | 来自疯狂造人
亲,我跟你的情况好相似!!我也是32了,真心耗不起!请问你是什么原因呢?我不明原因!所以非常苦恼!
点击查看全文
陈念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1477150815397
贵不贵呢?亲,我也跟你一样啊
前期检查下来男女一起三千多。后续人授手术费还不知道,等我做了之后告诉你哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:34 | 来自疯狂造人
回复 陈念
前期检查下来男女一起三千多。后续人授手术费还不知道,等我做了之后告诉你哈。
谢谢亲
点击查看全文
陈念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:36 | 来自疯狂造人
我也在成都,苦恼啊,亲有没有好医生推荐啊,我有巧克力囊肿
哦,我一直是在市妇幼生殖科看的。号相对好挂,随机看的副主任医师。华西人太多,离家远。你在哪里看的?
点击查看全文
陈念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1455713783731
亲,我跟你的情况好相似!!我也是32了,真心耗不起!请问你是什么原因呢?我不明原因!所以非常苦恼!
我跟你一样啊,或许有点小问题,但真心不觉得会影响太大。输卵管通而不畅,黄体不足,慢性宫颈炎。我先生精子缺陷率不知道是不是主因。你老公查过了么?一两年前的结果不算数哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:40 | 来自疯狂造人
回复 陈念
哦,我一直是在市妇幼生殖科看的。号相对好挂,随机看的副主任医师。华西人太多,离家远。你在哪里看的?
我一直在日月大道的妇女儿童医院看的,你说的市妇幼是不是实业街那个医院啊?我也去那儿看过医生
点击查看全文
陈念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:42 | 来自疯狂造人
我一直在日月大道的妇女儿童医院看的,你说的市妇幼是不是实业街那个医院啊?我也去那儿看过医生
我也是日月大道的,呵呵,说不准我们家都打过照面呢。
点击查看全文