要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

真的很难受,什么时候才能怀孕

631636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在整个人都不好了,以前大姨妈还正常,自从备孕以来大姨妈都是40多天来一次,这个月监测卵泡,居然没有大卵泡,自己测排卵试纸从来也没有测到过强阳,我不知道我干什么事了,为什么怀孕在我身上就这么难、为什么非的要逼着人生孩子,现在亲人都是各种指责,感觉生活都没有希望了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:34 | 来自疯狂造人
我来帮你呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 16:38 | 来自疯狂造人
一样哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:46 | 来自疯狂造人
回复 s2616161485
亲 我也结婚三年了 中间生化一次 一直怀不上 可能是我们太着急了
我打算去做试管了,不想煎熬了,太痛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:46 | 来自疯狂造人
回复 虫虫家的宝宝
去检查了,没有问题,所以现在整个人都不好,整天的郁闷
我也是,之前就像神经病,现在决定去做试管了,心情还好一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 20:24 | 来自疯狂造人
回复 t1462893366369
我也是,之前就像神经病,现在决定去做试管了,心情还好一点
试管有没有什么要求,再试一下不行我也试管去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 20:30 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 虫虫家的宝宝
试管有没有什么要求,再试一下不行我也试管去
要先体检,过了就可以做了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1475581543519
我也是卵泡长不好
我现在经期都乱七八糟的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 07:47 | 来自疯狂造人
回复 三颗土豆
我结婚三年,前两年避孕,想着过两年再生,那时候觉得怀孕不就是做做就有了么,然后。。。。木有然后,现在还在纠结
我和你一样,前2年也是,没有想到真正备用的时候会这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 07:49 | 来自疯狂造人
回复 高高102612
那怎么办?压抑太久是要疯啊~都检查了麽?两人没有问题的话就远离家里出去一段时间,心情放松了自然就有了
检查了,没有问题,主要现在我们2个人整天吵架,没有一天不吵的,为了生孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 07:51 | 来自疯狂造人
回复 csreileen

你可以用大卫的平台计算排卵检测日,用排卵试纸检测,强阳转弱就是排卵日,我怀大宝就是用大卫的,强阳安排了一次变浅安排了一次,两次就中,加油一起好孕!
大卫我测了测不到强阳,我弄不明白为什么,后面去监测卵泡,说卵泡长的慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:02 | 来自疯狂造人
放松心情 我也因为没有孩子总和我老公吵架 哎 其实很难控制心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 08:43 | 来自疯狂造人
回复 逗儿逗乐
放松心情 我也因为没有孩子总和我老公吵架 哎 其实很难控制心情
是的,男的总是不上心,摆出一副无所谓的态度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 虫虫家的宝宝
是的,男的总是不上心,摆出一副无所谓的态度
我老公之前身体不好 我催他两年他才同意去看病 现在好了 我让他生孩子 他说试纸都是骗人的 气死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:15 | 来自疯狂造人
希望我们都能快点好孕!楼楼一起加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:16 | 来自疯狂造人
事情一码归一码 孩子是孩子 夫妻关系是夫妻关系 大家都是各有各的苦衷 男人没有体会的 我老公也很爱我 但是在生孩子的事情上面表现的也非常一般 因为他没有体会到这种失落和痛苦 我一次次在b超台上都希望自己是最后一次了 但一次次失望。有时候 运气好 第10天能测到大卵泡 有时候去了三次 还没有一个1cm以上的。但是 不管付出多少 还是要生呀
点击查看全文