要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

Hcg翻倍必须隔天吗?

楼主: 途途麻麻~
1032035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月14号抽血查Hcg确定怀孕,隔了5天,又抽血看增长值。拿了化验单想让医生看看翻倍怎样,她说我中间隔太长了,检查结果没有意义,没办法看翻倍,让再隔一天去。我觉着我隔了五天,就是相当于翻2.5倍,这结果怎么就没有参考意义啊。我没有必要隔一天再查了吧?

点击查看全文
途途麻麻~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1475639282328
别听他胡说,结果特别好!不要理他!翻了好几倍哪!
嗯嗯,以后不会再让她看了。我这孕酮有轻微下降没事吧?
点击查看全文
途途麻麻~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 晚来风
你的数值真好!我的太低了
http://image.bozhong.com/app/2016/10/20/675c7bc583e071a23989645755c09260753276.jpg
我是这月排卵早,你的应该是排卵晚,着床晚,过几天再复查看看,祝孕期顺利!
点击查看全文
途途麻麻~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:04 | 来自疯狂造人
回复 徐丽娜宝宝
我觉得也挺好的呀,而且前期没有那么准确就两天复查吧。楼主放松心情
我这再过多长时间再查查呢?孕酮有轻微下降,没事吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 18:07 | 来自疯狂造人
回复 t1475905231875
你不放心的话还是换个医生在看看吧,因为每个人的情况都不一样,我也不敢说孕酮下降这个问题,建议你明天拿着检查单子换家医院找大夫看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 18:09 | 来自疯狂造人
不过我14号查翻倍的时候,我的医生说孕酮到25就基本稳定了。我找的是美中宜和的主任,她们都非常专业的。所以我觉得你这事。楼主要是不放心的就三天后复查吧,或者你没有出血的话基本都没问题,也可以等一周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:32 | 来自疯狂造人
我的孕酮也是从二十六下降到二十,吃了一星期黄体酮胶囊升到54,还得继续吃。
点击查看全文
途途麻麻~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:11 | 来自疯狂造人
回复 徐丽娜宝宝
不过我14号查翻倍的时候,我的医生说孕酮到25就基本稳定了。我找的是美中宜和的主任,她们都非常专业的。所以我觉得你这事。楼主要是不放心的就三天后复查吧,或者你没有出血的话基本都没问题,也可以等一周后复查
好的,我再让主任看看这个单子。我过段时间再去查查,就是每次一查血抽一小管血,家里人还老说我检查太勤,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 19:59 | 来自疯狂造人
好的,我再让主任看看这个单子。我过段时间再去查查,就是每次一查血抽一小管血,家里人还老说我检查太勤,希望一切顺利
一定没问题的,不要太担心了。我家里也怕抽血太勤了,但是我也是总想知道宝宝的情况,在B超还看不到的时候只能通过抽血来判断了,所以一点都觉得没事了。这就是母爱的伟大吧,有咱这个心,宝宝在肚子里也会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:10 | 来自疯狂造人
亲,我是9.13末次,你的抽血结果怎么样呢
17号抽血和今天的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 21:02 | 来自疯狂造人
你可以吃点黄体酮胶囊或者地区孕酮片保胎效果都不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 21:20 | 来自疯狂造人
软件不是都告诉你日均增长68%了。。。
点击查看全文
途途麻麻~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:49 | 来自疯狂造人
回复 徐丽娜宝宝
一定没问题的,不要太担心了。我家里也怕抽血太勤了,但是我也是总想知道宝宝的情况,在B超还看不到的时候只能通过抽血来判断了,所以一点都觉得没事了。这就是母爱的伟大吧,有咱这个心,宝宝在肚子里也会好好的
嗯嗯,听你说后心里安慰好多,希望我们都是顺顺利利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 21:59 | 来自疯狂造人
嗯嗯,听你说后心里安慰好多,希望我们都是顺顺利利的。
一定没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:45 | 来自疯狂造人
这个医生死教条啊!不能算一下嘛
点击查看全文
途途麻麻~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1457874732830
这个医生死教条啊!不能算一下嘛
哎,我们那医院的医生都不听患者的诉求,每次都是拿着就刷卡,开一堆检查,检查单子出来后,又直接刷卡拿药,根本就不听你讲话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-5 09:07 | 来自疯狂造人
我们医生就专门叫我隔两次第四天再去,我问第三天可以吗他都说早了,没必要隔天去
点击查看全文