要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

Hcg翻倍必须隔天吗?

1027035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月14号抽血查Hcg确定怀孕,隔了5天,又抽血看增长值。拿了化验单想让医生看看翻倍怎样,她说我中间隔太长了,检查结果没有意义,没办法看翻倍,让再隔一天去。我觉着我隔了五天,就是相当于翻2.5倍,这结果怎么就没有参考意义啊。我没有必要隔一天再查了吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 13:40 | 来自疯狂造人
挺好的呀,翻倍很高啊,比我高多了
点击查看全文
途途麻麻~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 票票花
挺好的呀,翻倍很高啊,比我高多了
谢谢,我今年1月份第一胎胎停了,自从怀孕后每天就提心吊胆的,担心这担心那的。希望我们都是顺顺利利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:00 | 来自疯狂造人
这医生胡说八道,谁说就得看隔天的啊,你这翻倍挺好的啊
点击查看全文
途途麻麻~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1469859776693
这医生胡说八道,谁说就得看隔天的啊,你这翻倍挺好的啊
嗯,果断以后不再让她看,我的孕酮下降了一点,没关系吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:17 | 来自疯狂造人
亲爱的你这数值翻倍很好啊。别听医生的他就是想多让你花钱。我9月10号末次。今天第40天。我37天去抽血和你第一次数值差不多。今天也去了。一会拿结果。这几天测大卫早早孕加深不怎么明显。用别的试纸就很深了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 14:17 | 来自疯狂造人
我末次9.20,10.18号328,雌二醇635,孕酮40,今天10.20算隔天了吧,血798,其他说好的不用查的那么多,下周再来一起查,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:18 | 来自疯狂造人
回复 t1475905231875
嗯,果断以后不再让她看,我的孕酮下降了一点,没关系吧?
你这孕酮挺好的,没出血不腹痛就好了
点击查看全文
途途麻麻~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:22 | 来自疯狂造人
回复 UU@UU
亲爱的你这数值翻倍很好啊。别听医生的他就是想多让你花钱。我9月10号末次。今天第40天。我37天去抽血和你第一次数值差不多。今天也去了。一会拿结果。这几天测大卫早早孕加深不怎么明显。用别的试纸就很深了。
我是这月排卵早,测出来的早些。希望你一会的检查结果棒棒哒!祝健康顺利!
点击查看全文
途途麻麻~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:24 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
我末次9.20,10.18号328,雌二醇635,孕酮40,今天10.20算隔天了吧,血798,其他说好的不用查的那么多,下周再来一起查,
你的数值很好,翻倍也好。我老担心,光怕少查一样了。
点击查看全文
途途麻麻~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1469859776693
你这孕酮挺好的,没出血不腹痛就好了
嗯嗯,希望我们都是顺顺利利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:27 | 来自疯狂造人
我是这月排卵早,测出来的早些。希望你一会的检查结果棒棒哒!祝健康顺利!
我这月排卵都没有测到强阳。也没报希望。居然怀了。挺意外的。一会看看结果吧。借亲吉言 希望宝宝好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 14:34 | 来自疯狂造人
我觉得也挺好的呀,而且前期没有那么准确就两天复查吧。楼主放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:49 | 来自疯狂造人
挺好啊那医生傻逼吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:55 | 来自疯狂造人
挺好的亲,别胡思乱想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:56 | 来自疯狂造人
你的数值真好!我的太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 16:17 | 来自疯狂造人
回复 UU@UU
亲,我是9.13末次,你的抽血结果怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:38 | 来自iPhone
这医生没文化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 16:38 | 来自疯狂造人
别听他胡说,结果特别好!不要理他!翻了好几倍哪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 16:47 | 来自疯狂造人
你的数值很好,翻倍也好。我老担心,光怕少查一样了。
是的,和我一样,总觉得多查查就好,杭州那边叫我吃中药,因为我以前没怀时子宫动脉血流有阻力,所以今天问当地医生了,她可以吃中药,明天杭州走起。
点击查看全文