要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

高温,强阳,白板?到底什么问题了?

楼主: 咪咕咪咕囡
1246143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期第51天,排卵试纸强阳,高温第四天,好像没要来月经的感觉,可是早上测了白板,这数据好孕的机率高吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 14:34
亲,我前天晚上看到内裤一点点褐色分泌物,然后洗澡睡觉了,昨天早上起床内裤有一块血迹,今天,然后上厕所也擦了也没见血,昨天今天都没有,不知宝宝怎么样了,刚去B超两天又这种状况
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 晓捣蛋
亲,我前天晚上看到内裤一点点褐色分泌物,然后洗澡睡觉了,昨天早上起床内裤有一块血迹,今天,然后上厕所也擦了也没见血,昨天今天都没有,不知宝宝怎么样了,刚去B超两天又这种状况
不是鲜血没有肚子疼就不怕,你这段时间要多卧床了,不要走动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:33
回复 咪咕咪咕囡

不是鲜血没有肚子疼就不怕,你这段时间要多卧床了,不要走动

那天看到出血就有躺着,后来也没看到血就继续上班,下班还得带大宝呢,根本没办法不动的,大宝快19个月了。医生说六十天的时候复查,今天54天了,不知过几天结果怎么样,你呢,月经来了吗,有没去看医生
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 11:51 | 来自疯狂造人
回复 晓捣蛋

那天看到出血就有躺着,后来也没看到血就继续上班,下班还得带大宝呢,根本没办法不动的,大宝快19个月了。医生说六十天的时候复查,今天54天了,不知过几天结果怎么样,你呢,月经来了吗,有没去看医生
你还是尽可能的少动吧!六十天应该可以看到胎心的啦!祝你一切顺利,等你报平安!我周末去医院了,验了尿照了阴超,然后开了黄体酮给我,现在都没来月经,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:25
回复 咪咕咪咕囡

你还是尽可能的少动吧!六十天应该可以看到胎心的啦!祝你一切顺利,等你报平安!我周末去医院了,验了尿照 ...

医生怎么说呢?有说哪里出问题吗。好的,希望过几天能收获好消息em30
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 17:23 | 来自疯狂造人
回复 晓捣蛋

医生怎么说呢?有说哪里出问题吗。好的,希望过几天能收获好消息
没有说哦,尿检没有怀孕,彩超也没有问题就开了黄体酮说有可能身体缺少的哪种激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 07:59 | 来自疯狂造人
内分泌乱了,我也是备孕第一月大姨妈推迟一周,之前都很准的!
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 09:15 | 来自疯狂造人
回复 leyan乐言
内分泌乱了,我也是备孕第一月大姨妈推迟一周,之前都很准的!
我是迟了三周了,超级凌乱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:22 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
我是迟了三周了,超级凌乱
你确定不是怀孕了?
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 22:43 | 来自疯狂造人
回复 leyan乐言
你确定不是怀孕了?
确定了白板白板再白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 01:45 | 来自疯狂造人
周期这么长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 07:06 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
确定了白板白板再白板
那真是很心焦的
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 17:10 | 来自疯狂造人
回复 leyan乐言
那真是很心焦的
是啊,从来没有过的长,长啊长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:34
亲,你怎么样啦,来月经了吗?我今天62天去检查了胎心胎芽都有了,医生说宫内有积血可是没打出来,医生让验血了,不过今天又被大宝摔到肚子了,我在床上睡觉她就要跟着玩,我都不敢平躺都是侧身睡,但还是被她用身子砸到肚子了,砸时痛了一下,是砸到上肚希望对宝宝没影响em25,我家大宝很好动啊在床上玩总摔来摔去都不知怎么办才好
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 21:38 | 来自疯狂造人
回复 晓捣蛋
亲,你怎么样啦,来月经了吗?我今天62天去检查了胎心胎芽都有了,医生说宫内有积血可是没打出来,医生让验血了,不过今天又被大宝摔到肚子了,我在床上睡觉她就要跟着玩,我都不敢平躺都是侧身睡,但还是被她用身子砸到肚子了,砸时痛了一下,是砸到上肚希望对宝宝没影响,我家大宝很好动啊在床上玩总摔来摔去都不知怎么办才好
亲,可以看到胎心了吗?你大宝多大,你可以试着告诉他,你肚子有个小宝宝,你要保护小宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:04
回复 咪咕咪咕囡

亲,可以看到胎心了吗?你大宝多大,你可以试着告诉他,你肚子有个小宝宝,你要保护小宝宝 ...

有胎心啦,胎芽1.9,孕囊4.7*2.8*4.8,我大宝19个月了是个女宝,可是很调皮的很好动,跟她说都不知能不能听懂,最近爱上摔东西了都说不听,茶具杯子拿起来就摔。亲你也放宽心哦,就算不来月经不代表不排卵,顺其自然吧,很快好孕的生个健健康康的小宝宝
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 14:16 | 来自疯狂造人
回复 晓捣蛋

有胎心啦,胎芽1.9,孕囊4.7*2.8*4.8,我大宝19个月了是个女宝,可是很调皮的很好动,跟她说都不知能不能听懂,最近爱上摔东西了都说不听,茶具杯子拿起来就摔。亲你也放宽心哦,就算不来月经不代表不排卵,顺其自然吧,很快好孕的生个健健康康的小宝宝
太好了,终于可以放心了也给我们胎停再孕的亲们一个安心丸,我月经来了,来完再好好准备着,多跟你大宝说说,你肚子的弟弟妹妹,她会知道的,你上次胎停后有怎么保养身体了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:14
回复 咪咕咪咕囡

太好了,终于可以放心了也给我们胎停再孕的亲们一个安心丸,我月经来了,来完再好好准备着,多跟你大宝说说 ...

也没有啊,坐小月子的时候就吃猪肚汤,后来我妈说坐月子喝杜仲炖汤以后不会腰酸背痛就用杜仲煲鸡汤,有时煲猪腰(猪肾)杜仲功效:降血压、补肝肾,强筋骨,安胎气。适用于:1.肝肾亏虚:证见眩晕、腰膝酸痛、筋骨痿弱等。多见于高血压病、眩晕症、脑血管意外后遗症、慢性肾脏疾病、脊髓灰质炎等。

2.肾气不固:证见尿频或尿有余沥、阴下湿痒、阳痿、孕妇体弱、胎动不安或腰坠痛等。多见于慢性前列腺疾病、性功能障碍、不育症、先兆流产或习惯性流产等。3.用于慢性关节疾病、骨结核、痛经、功能失调性子宫出血、慢性盆腔炎等疾病而出现肝肾亏虚征候者。有时就炖鱼胶吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 10:37
今天拿到验血单了,医生说很好哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:06 | 来自疯狂造人
周期长的可能着床也会稍微晚一点。你可以去医院测一下血HCG确认。我25号排卵,昨天排卵第九天测到zzy试纸意念灰,今早也是意念灰。我也担心炸胡勒。我正常8号来月经,周期28-29天。上月还生化了一次。现在腹部坠痛,姨妈感很强烈。白带变多也浓了,跟以前来姨妈一样。希望我们都好孕。
点击查看全文