要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

5个月的孕妇去捉奸

楼主: 月巴豆
5014336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎5个月多了,今天早上4点多捉奸去,下一步该怎么走?奸夫把贱女领到自己家开的宾馆,我4点醒来,无意中打开手机看房态,发现房间有个贱女的名字开的房间,之前他们扯在一起的时候,我就调查过此女姓名。怪我太冲动了,当时给奸夫打了电话,让他有所准备,等我开车20分钟赶到酒店的时候,前台告诉我有一位女士刚刚离开!面对现实,渣男都承认了,表示不想离婚,不会再跟贱女联系!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:16 | 来自疯狂造人
回复 盼盼春天

人各有志,没有对错,每个人的思想不同,当然方法也不同。
我觉得提升自己是必要的,但是不要说换个男人也一样 ,不同的男人真不一样,选人和经营婚姻要一起抓!

遇到这种事情能离开就离开,否则这种心理折磨太伤身体了。好好培养自己选男人的判断观察能力,换上一个有底线原则的男人,加上经营婚姻和提升自己更靠谱一些。

一个男人出不出轨,有时真的取决于这个男人自身的修养和家庭环境教育。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-22 11:48 | 来自疯狂造人
回复 月巴豆
真的很过份,不然我打他的时候他肯定会翻脸,他瞪眼看我半天没说话,平时可趾高气昂了,短期内肯定是不敢有什么动作的,他这种事也不是一次,有了孩子更需要一个完整的家了,而且我还是双胎儿子,我好压抑啊
本来怀孕就要老公的照顾理解,有了孩子又不能说走就走,说离就离,只希望你老公能够悔悟了,好好珍惜家庭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 23:15 | 来自疯狂造人
回复 月巴豆
谈不上能不能救,看他的态度不是打算离婚,但是这种事他也不是一次了,可是都5个月了,孩子不能不要呀
孩子还是要吧,可是小生命,接下来看看态度吧,如果已经不是第一次,就这次就是最后一次,写保证书,以后再犯净身出户什么的
点击查看全文
月巴豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 03:18 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你好贱
孩子还是要吧,可是小生命,接下来看看态度吧,如果已经不是第一次,就这次就是最后一次,写保证书,以后再犯净身出户什么的
孩子必须留下,他的手机号给我过户,随时可以查通话记录,这个不要脸的东西,我也是伤透了心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-23 12:31 | 来自疯狂造人
回复 盼盼春天
女人在婚姻里多些智慧,一生中诱惑很多,换老公也会遇到同样问题,出了问题想办法顾全大局,你怀孕了,男人的生理需要有时天性,他有能力赚钱有男人魅力是事实,你换老公不见得找比他更好的条件。自信的女人装胡度,不是查岗把他盯在24小时里就能抓住他的心。先反思自己,有条件查查明星吃什么养胎不养肉的餐点,保持身材,多看些修身养性的书,提升内在,做一个茶一样的温暖女人,女人当自强,内在外在魅力十足,还怕抓不住老公...
出轨还睁一只眼闭一只眼,哪天自己搞不好也被传染得艾滋病了怎么办,你的思想一般爱自己男人的女人接受不了。除非绝望了,才死心才不管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 13:55 | 来自疯狂造人
不要管。你不是圣人,不可能做到情绪不受到影响,本来试管就辛苦。一切等生了再算账,现在别去查,什么都不要管。叫他也为了孩子安分点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-23 23:42
回复 baobeierzi1988

出轨还睁一只眼闭一只眼,哪天自己搞不好也被传染得艾滋病了怎么办,你的思想一般爱自己男人的女人接受不了 ...

从根本上解决问题,不是不管,不是不爱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 01:46 | 来自疯狂造人
这样的老公,得好好管理管理。训练训练
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 23:30
没有不偷腥的猫,想开点吧,就算离婚,谁能保证下一任老公不会出轨。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-15 05:08 | 来自疯狂造人
我想说,这种男人是真的以为孕妇是傻的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 07:57 | 来自疯狂造人
掌握经济很重要啊,也要暗中收集出轨的证据。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:00 | 来自疯狂造人
回复 盼盼春天
女人在婚姻里多些智慧,一生中诱惑很多,换老公也会遇到同样问题,出了问题想办法顾全大局,你怀孕了,男人的生理需要有时天性,他有能力赚钱有男人魅力是事实,你换老公不见得找比他更好的条件。自信的女人装胡度,不是查岗把他盯在24小时里就能抓住他的心。先反思自己,有条件查查明星吃什么养胎不养肉的餐点,保持身材,多看些修身养性的书,提升内在,做一个茶一样的温暖女人,女人当自强,内在外在魅力十足,还怕抓不住老公...
我真想知道你是男的女的,渣男出轨你还能给找好几个理由,佟丽娅好看不有魅力不,她老公照样玩双飞呢,要是你出轨你老公会反思自己没魅力看不住你么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:44 | 来自疯狂造人
哎。狗改不了吃屎,你老公都不是个人,把财产弄到手,喊他净身出户,成全那对狗男女算了,不然你会恶心一辈子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 13:25 | 来自疯狂造人
也许他爱你,但他不懂得爱,一点疼惜之情都没有,感觉婚后生活和你婚前选择有很大关系,比如陈思成之前不也谈论了出轨事宜,他坦言外面有诱惑,出轨实在正常,YY只是说回家便好,如今娱乐圈这样的事,想必YY也是有心理准备的,而我之前的男友也坦言如此,我心里自是很不舒服,千言万语,好好保重自己,既然是妈妈了自当更加坚强。
点击查看全文
月巴豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 vv羊
也许他爱你,但他不懂得爱,一点疼惜之情都没有,感觉婚后生活和你婚前选择有很大关系,比如陈思成之前不也谈论了出轨事宜,他坦言外面有诱惑,出轨实在正常,YY只是说回家便好,如今娱乐圈这样的事,想必YY也是有心理准备的,而我之前的男友也坦言如此,我心里自是很不舒服,千言万语,好好保重自己,既然是妈妈了自当更加坚强。
爱过是肯定的,诱惑是很多的,就看他怎么看待家庭和诱惑的比重了,每当想起这些事,久久不能释怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 00:01 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
这个想法就是扯,男人偷腥是因为新鲜,你保养再好已经不新鲜了,也是没用的!
确实,特别是本性就禽兽的,出轨还不是下半身反映决定的事,可以说分分钟,世上丑女多去了,老公衷心不二的大有人在…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-29 13:40
这样的老公,不要也罢。要是我直接打胎了……我比较嫉恶如仇,这种事情决定忍受不了
点击查看全文