要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

听说怀孕的心情跟孩子的性格有关系,是吗?

楼主: 幽兰雅韵
1785832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天同事说怀孕的时候一定要每天特别开心,就是不开心也要控制情绪,这样生出来的宝宝性格才会特别好,好不孕期爱生气啥的,孩子脾气也暴躁,孕期还真是生了几个气,吵了几次假,要是保持每天特别开心,感觉也挺难,有孩子宝妈说说意见?
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
哈哈,谢谢,的确挺省心的,他很少哭,一般就是饿了或者闹觉的时候才会哭两声。
刚生下来的时候晚上也不哭不闹吗?是不是刚出生每天晚上大人几个小时就得起来喂奶,他不哭也得喂吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:40 | 来自iPhone
回复 幽兰雅韵
刚生下来的时候晚上也不哭不闹吗?是不是刚出生每天晚上大人几个小时就得起来喂奶,他不哭也得喂吗?
我们只有饿了困了才会哭两声,生活很规律,月子里晚上吃两次,现在晚上吃一次,闭着眼睛吃,吃完了继续睡。!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 09:13 | 来自iPhone
回复 幽兰雅韵
男孩遗传妈妈吗?
我儿子随我老公,太调皮!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:07
这个也不尽然,会有影响,但不是绝对的。我怀老大的时候,每天都美滋滋的,充满憧憬和希望,老大的性格偏安静,有点小敏感,是个十足贴心宝宝。怀老二是个意外,几经纠结之后决定留下,又先兆流产,保胎成功又碰上胆结石,并发胰腺炎。折磨得我什么心思都没有,根本顾不上胎教。结果生出个笑靥如花,鬼灵精怪的小家伙。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 11:27 | 来自疯狂造人
没事的,我的孩子现在11岁了,我怀她的时候心情大起大落的,也吵过架,我家女儿的脾气比我还要好!所以不必太担心,好好养胎最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:28 | 来自疯狂造人
孕六个月,基本上每个月最少大哭一场,十月份以来昨天是第三次,到今天情绪也没有缓过来~
一想到老公一个月两千多还没日没夜的加班,还不能陪同产检,想到三年来只有我自己努力要孩子,就觉得自己好可怜
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 18:18 | 来自疯狂造人
回复 十七妈
孕六个月,基本上每个月最少大哭一场,十月份以来昨天是第三次,到今天情绪也没有缓过来~
一想到老公一个月两千多还没日没夜的加班,还不能陪同产检,想到三年来只有我自己努力要孩子,就觉得自己好可怜
调整心态亲,想点开心的,你老公也挺努力的,也是为这个家庭,慢慢来。孕期是会总有委屈的心理,跟你老公谈谈,虽然忙,情感上多关心下你
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 18:19 | 来自疯狂造人
回复 咩咩宝妈
没事的,我的孩子现在11岁了,我怀她的时候心情大起大落的,也吵过架,我家女儿的脾气比我还要好!所以不必太担心,好好养胎最重要!
谢谢亲爱的。你真好,我感觉就怀孕前三个波动比例大。后面好点了
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 18:20 | 来自疯狂造人
回复 火锅老婆
这个也不尽然,会有影响,但不是绝对的。我怀老大的时候,每天都美滋滋的,充满憧憬和希望,老大的性格偏安静,有点小敏感,是个十足贴心宝宝。怀老二是个意外,几经纠结之后决定留下,又先兆流产,保胎成功又碰上胆结石,并发胰腺炎。折磨得我什么心思都没有,根本顾不上胎教。结果生出个笑靥如花,鬼灵精怪的小家伙。
恭喜宝妈有两个可爱的小宝宝,那有病期间能治疗吗?我肠子那总神经痛,今天还想别怀孕犯病啥的,也治不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 18:27 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
谢谢亲爱的。你真好,我感觉就怀孕前三个波动比例大。后面好点了
不客气亲爱的,怀孕头三个月是会情绪波动大,也会莫名其妙的发火。这些都正常,慢慢的就会好了,没事的。好好养胎,愿你生个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:31 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
调整心态亲,想点开心的,你老公也挺努力的,也是为这个家庭,慢慢来。孕期是会总有委屈的心理,跟你老公谈谈,虽然忙,情感上多关心下你
哎……钱也挣不到……升职也没戏……一个公务员7*24小时的加班……关键是单位只摁着他一个人加班……他还乐此不疲……实在是不明白这算是为家庭哪一部分努力了……
见不到人,也没时间回微信打电话,情感上更关心不了了……有那时间早就睡觉了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-26 11:57
回复 幽兰雅韵

恭喜宝妈有两个可爱的小宝宝,那有病期间能治疗吗?我肠子那总神经痛,今天还想别怀孕犯病啥的,也治不了 ...

16周之后可以在医生的指导下服用抗生素,如果需要手术24周左右是最合适的。这是产检是产科主任跟我说的。但我既没吃药也没手术,就是干挺着到了36周。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:13 | 来自疯狂造人
父母恩爱,小孩才能健康快乐成长
点击查看全文