要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

听说怀孕的心情跟孩子的性格有关系,是吗?

1784532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天同事说怀孕的时候一定要每天特别开心,就是不开心也要控制情绪,这样生出来的宝宝性格才会特别好,好不孕期爱生气啥的,孩子脾气也暴躁,孕期还真是生了几个气,吵了几次假,要是保持每天特别开心,感觉也挺难,有孩子宝妈说说意见?

最佳答案

从小爱吃鱼 查看完整内容

不太清楚。不过怀孕期间能天天生气的,那多半说明丈夫不够体贴,夫妻不够恩爱,家庭不够和睦。孩子将来在这样的家庭长大,性格能好才怪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 06:02 | 来自疯狂造人
不太清楚。不过怀孕期间能天天生气的,那多半说明丈夫不够体贴,夫妻不够恩爱,家庭不够和睦。孩子将来在这样的家庭长大,性格能好才怪。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 07:20 | 来自Android
从我身边个案来看,确实如此,有个朋友两个孩子的差别更是明显!我家宝宝从小就是天使宝宝
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 07:47 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
哈哈亲有点偏激,谁能保证怀孕期间一点不生气,不至于上升到这样高度吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:17 | 来自iPhone
我怀孕期间很嗨皮,也很平和,孩子就比较暴躁,我整天耐心的引导他,我只有在气急的情况下才会大声训斥他两句,但是他几乎不听,也不太容易安静下来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 08:23
怀孕期间情绪影响宝宝的性格及人格发育。孕妈尽量保持愉悦心情
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
怀孕期间情绪影响宝宝的性格及人格发育。孕妈尽量保持愉悦心情
嗯嗯谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:09 | 来自疯狂造人
个人觉得更多是教育和遗传有点关系
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:20 | 来自疯狂造人
回复 Zyde刘大宝
个人觉得更多是教育和遗传有点关系
嗯嗯我也觉得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:31 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵 哈哈亲有点偏激,谁能保证怀孕期间一点不生气,不至于上升到这样高度吧
我说的是孕期“天天”生气,不是偶尔生几次气。注意修饰限定词哦~
能天天惹自己怀孕老婆生气的男人,还靠得住吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-20 10:42 | 来自Android
有可能!不过我到目前为止从没生过气!反而脾气比孕前更好了!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 12:19 | 来自疯狂造人
和遗传有很大关系,怀孕的心情也会关系孩子的性格,我觉得影响很小,大多数是遗传和后天的性格培养家庭教育
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 13:42 | 来自iPhone
遗传!遗传!我生了两个后更加确定了!
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 14:33 | 来自疯狂造人
回复 臭妞儿
遗传!遗传!我生了两个后更加确定了!
男孩遗传妈妈吗?
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 14:34 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
和遗传有很大关系,怀孕的心情也会关系孩子的性格,我觉得影响很小,大多数是遗传和后天的性格培养家庭教育
是男孩随妈妈,女孩随爸爸吗?感觉和家庭教育关系也挺大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:18 | 来自iPhone
我整个孕期都很开心,因为一直觉得没什么值得生气的,关键是要自己调节自己的心情。不过我儿子的确挺乖挺好带的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 21:32 | 来自Android
我女儿脾气特别大,随我和我老公
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
我整个孕期都很开心,因为一直觉得没什么值得生气的,关键是要自己调节自己的心情。不过我儿子的确挺乖挺好带的。
有个乖宝宝还是蛮省心的恭喜亲
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我女儿脾气特别大,随我和我老公
我脾气也不好。还急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:19 | 来自iPhone
回复 幽兰雅韵
有个乖宝宝还是蛮省心的恭喜亲
哈哈,谢谢,的确挺省心的,他很少哭,一般就是饿了或者闹觉的时候才会哭两声。
点击查看全文