要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经不调啊!月经周期好乱

楼主: 重复犯错
550231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是9月8号,13号去医院验血,没怀孕,到现在月经都没来,月经周期好乱。
点击查看全文
重复犯错 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 15:38 | 来自疯狂造人
回复 郭医师
例假推迟是血虚导致的,每次推迟多久?不重视长时间下去会提前闭经,
我今天去验血了,医生说刚怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-21 19:36 | 来自疯狂造人
回复 酒窝不在我脸上
你有抽血检查么?我打算明天去抽血检查!如果是早期,B超看不到的,我怀第一胎就是B超查不到但试纸显示怀孕,那个时候还紧张死了!现在想二胎!好像比较困难年龄大了
再等等看来不来了,我的用试孕纸测试也显示没怀孕,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 20:27 | 来自疯狂造人
回复 т信念
刚刚我发现我内内上有点褐色分泌物,我估计我大姨妈快来了看来要下个月继续备孕了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 重复犯错
我今天去验血了,医生说刚怀孕。
恭喜好孕,孕期要注意很多事情,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-21 21:24 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 22:49 | 来自疯狂造人
回复 т信念
我今晚大姨妈来了,我测排卵试纸这个月5-7号三天是强阳,8号转弱!算了下排卵过后14天来大姨妈刚好是今天!看来月经推迟真的是排卵推迟造成的!你有没有测过自己的排卵时间
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-22 08:31 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 酒窝不在我脸上
我今晚大姨妈来了,我测排卵试纸这个月5-7号三天是强阳,8号转弱!算了下排卵过后14天来大姨妈刚好是今天!看来月经推迟真的是排卵推迟造成的!你有没有测过自己的排卵时间
没有测准过,我的排卵期也是乱的,10月12号到10月16号都是强阳,后来我就没测,等我10月20号测就是弱阳了,不知道是怎么回事
点击查看全文
重复犯错 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 09:12 | 来自疯狂造人
回复 酒窝不在我脸上
我检查出来了,怀孕了,医生说孕酮有点低。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 17:39 | 来自疯狂造人
回复 ✨心心
是不是气血不足,宫寒
我好想要个宝宝,可月经几个月来一次都不规律我该怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 17:43 | 来自疯狂造人
回复 蒋秀秀
我以前也这样,看了很多中西医都不管用,后来我实在没办法自学中医,我用了几种简单食材,只要坚持天天喝,调理好了 ,好的我跟讲述一下,为什么女性怕冷,手脚冰冷,是你气血不足,所以会冬天怕冷夏天怕热,月经失调都是宫寒,现在女性都是这问题,宫寒会导致月经提前,推后,量多或则量少,有血块,颜色显褐色,严重会痛经,一个来几次月经,最让人受不了的是宫寒会导致不孕不育,为什么呢因为宫寒,精子是很难存活下去,那么就...
请问你宫寒是怎样治好的,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-14 19:37